![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 04.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Спецы, а кто подскажет как снимаются уплотнители внизу дверей ( на самих дверях) на 626 ГЕ? А то видно что под ними начинает проявляться ржавчина-хотелось бы снять и обработать там все, да боюсь сломать.
Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 11 2008, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 06.04.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Спецы, а кто подскажет как снимаются уплотнители внизу дверей ( на самих дверях) на 626 ГЕ? А то видно что под ними начинает проявляться ржавчина-хотелось бы снять и обработать там все, да боюсь сломать. Если это те которые в самом низу,то там не чего сложного нет,обычные защелки.Только осторожней -ломаютса.У меня на 2х дверях вообще без защелок они держуться.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.12.2012 Из: Кропоткин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Если это те которые в самом низу,то там не чего сложного нет,обычные защелки.Только осторожней -ломаютса.У меня на 2х дверях вообще без защелок они держуться. Уменя их вообще нет. Хотел бы поставить, да немогу найти. Ребята подскажите, может с какого другого авто подходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 26.07.2011 Из: Волноваха Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
эти резинки зовутся "Нижний молдинг двери", я один уже потерял, брал на разборке с парой защёлок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 26.07.2011 Из: Волноваха Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
объясните мне пожалуйста как они снимаются, пошагово))) я никак в защелках не разберусь. хочу снять молдинги и обработать под ними антикором. вечерком могу глянуть, щас даже и не вспомню. Глянул: Молдинг держится на клипсе двумя "ушками", их нужно аккуратно поддеть и клипсу развернуть на 90 градусов, молдинг тянуть вниз. Устанавливаются так: клипсу поставить на место на молдинге, а затем вместе с клипсой натягивать на дверь снизу вверх. Сообщение отредактировал HveletRaskard - Jan 22 2013, 22:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
вечерком могу глянуть, щас даже и не вспомню. Глянул: Молдинг держится на клипсе двумя "ушками", их нужно аккуратно поддеть и клипсу развернуть на 90 градусов, молдинг тянуть вниз. Устанавливаются так: клипсу поставить на место на молдинге, а затем вместе с клипсой натягивать на дверь снизу вверх. при снятии клипса остается на двери? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 00:53 |