![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
San4os, поздравляю и поблагодарить "спасибкой"стоит одноклубников Sofia Angel и avtoprofi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
А лучше всего не тереть всякой ерундой салон, а то кто знает какими компонентами что красилось пропитывалось, а вдруг эта краска на коже вступает в реакцию с отой"черепахой" и облазает из за этого. А ведь гарантийщики правы! Есть воздействие на материал хим средствами, в данном случае на кожу, вполне на это ссылаясь могу и отказать. Так что можно писать бумагу паралельно на производителя химии!
пы.сы. на мазде не слышал о проблемме с заменой запотевших фонарей и фар, менял по гарантии без вопросов(при этом письменное заявление написано было) пы.сы. пы. сы. за четыре с половиной года поменял четыре рулевых колеса. По гарантии. Сообщение отредактировал melya_85 - Jan 24 2013, 14:16 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
San4os, поздравляю и поблагодарить "спасибкой"стоит одноклубников Sofia Angel и avtoprofi ![]() уже зделал. Хотя до заявлений и т.д не дошло. В одном убедился точно, не стоит здаватся в таких делах... Даже учитывая то что на СТО я практически со всеми хорошо знаком, и никогда проблем с ними не было... пока не настала такая гарантийная проблема. melya_85 а чем тереть салон? Реакция если и есть, то может быть выцвитание цвета(так указано на упаковке) + на любом средстве пишут, что сначала нужно попробовать средство на незаметном участке. Я попробовал, всё тип топ, кожа отлично выглядит после использования. Сообщение отредактировал San4os - Jan 24 2013, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
уже зделал. Хотя до заявлений и т.д не дошло. В одном убедился точно, не стоит здаватся в таких делах... Даже учитывая то что на СТО я практически со всеми хорошо знаком, и никогда проблем с ними не было... пока не настала такая гарантийная проблема. melya_85 а чем тереть салон? Реакция если и есть, то может быть выцвитание цвета(так указано на упаковке) + на любом средстве пишут, что сначала нужно попробовать средство на незаметном участке. Я попробовал, всё тип топ, кожа отлично выглядит после использования. San4os да ну ни чем не тереть, зачем ,елозить жопой как на коньках на льду потом,или вот такая ерунда вылазит и облазит. Это ведь воздействие на материал непредусмотренное производителем авто(я об этом писал). Мои поздравления с заменой!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
San4os да ну ни чем не тереть, зачем ,елозить жопой как на коньках на льду потом,или вот такая ерунда вылазит и облазит. Это ведь воздействие на материал непредусмотренное производителем авто(я об этом писал). Мои поздравления с заменой!!! ты знаешь, когда у родственника на бмб 630 2009 года, через год я увидел состояние красной кожи на сидушках.... был просто в шоке. Выглядит так, как ей уже лет 5-6. А теперь уже чухать её бесполезно. Черепаха в моем случае не дает ефекта скользкой кожи, зато дает ефект чистоты, мягкости и новизны. А как известно мороз и жара влияют на кожу сильно - она со времинем трескается и т.д Сообщение отредактировал San4os - Jan 24 2013, 22:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Сразу назревает вопрос, в какой куртке ты ходиш зимой
![]() Кстати и еще смотри чтобы тебя потом не заставили обслуживать кожаные сидения по дилерскому мануалу и с их расценками ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу назревает вопрос, в какой куртке ты ходиш зимой ![]() Кстати и еще смотри чтобы тебя потом не заставили обслуживать кожаные сидения по дилерскому мануалу и с их расценками ![]() куртки нормальные, без шипов и т.д) Не заставят, там такого нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Нет, это скорей от джинсов и их металлических (кожаных)частей. Примерно такое же было на СХ7 ,под Жо ,нет задницей жены, так как любит с бирюльками их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну тему, оббивка приехала, сегодня замена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:09 |