![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GF Имя: Леха ![]() |
Привет всем
столкнулся с очередной проблемкой т.к как машина недавно поначалу не обращал внимание на свет светит и светит но есть усталость и обочину плоховато видно Решился поменять лампочки по форумам пошарился и остановился на 2-х моделях PHILIPS NightGuide DoubleLife PHILIPS X-treme Power Racing Какую лучше выбрать? отпишитесь те у кого стоят такие Не слепят ли они встречных, если слепят на сколько сильно? Как они по долговечности и идут ли на них гарантии? Хочу менять и дальний и ближний Mazda GF 1998г. бензин 2,0 Укого есть расчеты или русунок чтобы потом правильно отрегулировать по горизонтали и вертикали как правильно расчертить на стене и все выставить Сообщение отредактировал henkok - Dec 18 2012, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 26.07.2011 Из: Волноваха Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
А почему не PHILIPS Premium?
.. про лампы уже тут столько обговорено, это как гомеопатия: если веришь - то лампа в 2-3 раза дороже светит лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GF Имя: Леха ![]() |
А почему не PHILIPS Premium? .. про лампы уже тут столько обговорено, это как гомеопатия: если веришь - то лампа в 2-3 раза дороже светит лучше. PHILIPS Premium свет идет +30 а на PHILIPS X-treme Power Racing +80 Вот и спрашиваю стоит ли покупать очень сильные или они сильно ослепляют встречки Сообщение отредактировал henkok - Dec 18 2012, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
PHILIPS Premium свет идет +30 а на PHILIPS X-treme Power Racing +80 Вот и спрашиваю стоит ли покупать очень сильные или они сильно ослепляют встречки а Philips X-tremeVision +100 но все эти плюсы бабушкины сказки. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"+" может и сказки но все равно будут получше светить
За Philips X-tremeVision попадалось много плохих отзывов Сообщение отредактировал henkok - Dec 18 2012, 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
henkok, купил OSRAM NBR plus. остался доволен. разницы большой нету. А Филипс берет дороже чисто из-за имени, он просто раньше на Украину зашел. Осрам дешевле получается. Кстати можешь у меня купить, как филипс, так и осрам))) но я бы тебе советовал ОСРАМ. прозрачность стекла у них одинаковая. а платит чисто за Филипс я думаю не стоит, хотя это уже чисто твой выбор.
Сообщение отредактировал Ромао - Dec 18 2012, 17:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
henkok, купил OSRAM NBR plus. остался доволен. разницы большой нету. А Филипс берет дороже чисто из-за имени, он просто раньше на Украину зашел. Осрам дешевле получается. Кстати можешь у меня купить, как филипс, так и осрам))) но я бы тебе советовал ОСРАМ. прозрачность стекла у них одинаковая. а платит чисто за Филипс я думаю не стоит, хотя это уже чисто твой выбор. угу... а пока доежут из Киева в Донецк пообрывает все нити на наших курьерах... -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
henkok, купил OSRAM NBR plus. остался доволен. разницы большой нету. ... Осрам дешевле получается. ... но я бы тебе советовал ОСРАМ. прозрачность стекла у них одинаковая. а платит чисто за Филипс я думаю не стоит, хотя это уже чисто твой выбор. Ромао, а ты скоко на своих брекерах уже проехал? Я зарекся модные осрамы брать из-за печального опыта - за полтора зода погорело 3 лампы (я долго терпел, но всему приходит "покращення"). -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
siroshka, ну проехал немного. но просто нравится как светит. что-то ты меня опечалил этим фактом(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я зарекся модные осрамы брать из-за печального опыта - за полтора зода погорело 3 лампы (я долго терпел, но всему приходит "покращення"). Брал еще не модные NBR просто, w/o PLUS ![]() Сейчас поставил пару Philips +30 premium, чуть желтее, ну и NBR поярче были , субъективно ЗЫ Ну и радует, что ТС собирается поставить нормальные лампы от контор c именем ,а не Super Xenon mega bright ULTRA 100w, лупящие хрен знает как и куда ![]() Сообщение отредактировал labeo - Dec 18 2012, 23:53 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Эх, BG! Нет у тебя болячки с коротким минусом как на GF! Думаю соорудить плавный розжиг + режим дневных ходовых огней, может, на праздниках займусь. Ставлю OSRAM (плюскокато%), светом доволен! А что это за болячка? Я на ЖФ за 5 лет ни одной лампы кроме стопа заднего не менял. Спереди стояли осрам, потом поставил Филлипс Найт Вижн, но осрам не перегорали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Когда-то занимались лампами, чисто символически из Бундеса была возможность. (плюс еще масло и ЗЧ по мелочи привозили). Так вот лампочек перепробовал просто тучу. В итоге остановился на немецком оригинале старого доброго Osram Cool Blue. никаких дешевых понтов "+30" "+100" и так далее. И произведено не по новым "продвинутым китайским технологиям", в которых у Филипса только колба и осталась своя.
Но это опять же чисто субъективное мнение.....но как по мне, то свет получался более белый и ровный. Многие считали, что у меня на Астре ксенон стоял. ![]() Отличительная особенность этих ламп - они должны быть в обычной картонной упаковке, а не новомодном пластиковом блистере. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
поставил в головной свет лампы Филипс Экстрим Вижн Н4, а в туманках OSRAM NBR plus Н3. OSRAM NBR plus как мне кажется светит лучше, свет точно белее и ярче. а вообще все они светят одинаково, слепит ли свет встречных водителей зависит от угла наклона фар. не пожалей 20 грн., заедь к электирку и подрегулируй фары. вот и все дела.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
siroshka, ну проехал немного. но просто нравится как светит. что-то ты меня опечалил этим фактом((( та не боись - всё будет гут ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил OSRAM Night Breaker Plus Extra Lifetime +90 светят классно посмотрим на сколько их хватит и друзья привезли еще фишку подсветка в двери с логотипом мазда есле кому надо есть 1 лишний комплект (на две двери) 250 грн ну да... каждый зарабатывает как может... ]]>вот]]> и это на вскидку, можно найти дешевле. З.Ы. ]]>Дешевле]]> Сообщение отредактировал raveness - Jan 20 2013, 20:46 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:08 |