![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Добрый день.
Подскажите, какой масляный фильтр взять? И где его в Киеве лучше взять? На Exist'е заказать или где-то подъехать купить лучше? Спасибо. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 17.01.2012 Из: Chernihiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1995 Z5 ![]() |
Добрый день. Подскажите, какой масляный фильтр взять? И где его в Киеве лучше взять? На Exist'е заказать или где-то подъехать купить лучше? Спасибо. Брал на экзисте. JS Asakashi C901J Фильтр масляный 1 42,00 Пробежался 4к, полет нормальный. Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.01.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Добрый день. Подскажите, какой масляный фильтр взять? И где его в Киеве лучше взять? На Exist'е заказать или где-то подъехать купить лучше? Спасибо. В любом магазине под заказ или сразу может быть, но не спеши за цену, я брал за 40 гр, разници нет какого главное чтоб резьба и резинка в пас поподала, подбирут по маркировке машины Брал на экзисте. JS Asakashi C901J Фильтр масляный 1 42,00 Пробежался 4к, полет нормальный. В любом магазине под заказ или сразу может быть, но не спеши за цену, я брал за 40 гр, разници нет какого главное чтоб резьба и резинка в пас поподала, подбирут по маркировке машины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Добрый день. Подскажите, какой масляный фильтр взять? И где его в Киеве лучше взять? На Exist'е заказать или где-то подъехать купить лучше? Спасибо. Покупал и ставил фильтра разных фирм,разницы не заметил.Думаю главное масло,а насчет фильтра заморачиваться не стоит,люди мастырят и жигулевский,жалоб не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я всегда ставлю Mann (цена/доступность/проверенное качество), ну пару раз баловал оригиналом от нечего делать и приятной цены
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Knecht\mahle чередую с mazda\kia original
Экономии на фильтре особой нет - а так чо машинку не побаловать ![]() ЗЫ Тут писали про резинку уже - так вот если по внешнему виду выбирать - то кольцо уплотнительное желательно в сечении брать круглое, а не квадратное - вероятность протечек у круглого куда меньше -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 21.01.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 323F z5 ![]() |
Knecht\mahle чередую с mazda\kia original Экономии на фильтре особой нет - а так чо машинку не побаловать ![]() ЗЫ Тут писали про резинку уже - так вот если по внешнему виду выбирать - то кольцо уплотнительное желательно в сечении брать круглое, а не квадратное - вероятность протечек у круглого куда меньше я вобще никогда не заморачивался в выборе фильтра. себе заказываю фильтр так: алло гриша(либо влад)? здоров. мне на мою машину фильтр и масло нужно. ну как-то так примерно. какой он фирмы даже не замарачиваюсь, знаю, что привезут середину. а на клиентских машинах это вобще нереально зопомнить кому - какой. да и срезинкой теоретически ты прав, а практически это не имеет значения. я еще не видел чтоб резинка сопливила. главное за старой резинкой проследить, чтоб она не прелипла к движку, а ты ее не заметил. -------------------- Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 18.01.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 323f ba 1.8BP Имя: Олег ![]() |
Цитата кольцо уплотнительное желательно в сечении брать круглое, а не квадратное - вероятность протечек у круглого куда меньше Не знаю где истина, но у меня противоположное мнение на этот счет. Один раз на предыдущее авто Daihatsu мне посоветовали какой-то фильтр от Daewoo - как-раз с круглым кольцом. Так вот через неделю зимой в хороший мороз это кольцо выдавило и я встал на трассе ((( Сейчас на 323 всегда беру Бош с квадратным уплотнителем - проблем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
5 лет покупаю только Mahle и Filtron. Доволен!
-------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:10 |