![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
Думаю вот над покупкой машины из Штатов, но не могу понять, сколько это обойдётся "под ключ"? Типа, с учётом доставки, растаможки, ремонта, и т.п. Кто уже проходил этот путь, поделитесь цифрами, пожалуйста. А то информации куча, а конкретики ноль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Всё зависит от марки, года и состояния машины. Например, Ford Fusion 2018 с пробегом около 100 тыс. км можно привезти где-то за $10-11K под ключ, включая все расходы: аукцион, доставку, растаможку, сертификацию, услуги брокера и ремонт. Tesla выйдет дороже, особенно если в хорошем состоянии, от $20-22K и выше. Я сама так заказывала два года назад, сейчас цены немного изменились, но принцип остался. Главное проверяй аукционные листы и историю машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
А как насчёт доплат по ходу? Типа, сказали цену одну, а потом "всплывают" какие-то неучтённые сборы или ремонт выходит дороже. У тебя всё по договору чётко вышло, как обещали, или были сюрпризы? Я просто слышал, что у некоторых выходит сильно дороже, чем планировали, и немного напрягает это. Интересует реальный опыт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 04.09.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 ![]() |
А как насчёт доплат по ходу? Типа, сказали цену одну, а потом "всплывают" какие-то неучтённые сборы или ремонт выходит дороже. У тебя всё по договору чётко вышло, как обещали, или были сюрпризы? Я просто слышал, что у некоторых выходит сильно дороже, чем планировали, и немного напрягает это. Интересует реальный опыт. Если хочешь без сюрпризов и по адекватной цене , то советую глянуть автомобили из США ]]>https://bex-auto.com/avto/avto-iz-ssha]]>. У них реально всё прозрачно: ты оставляешь заявку, говоришь бюджет и пожелания, а дальше они подбирают варианты и сразу просчитывают финальную цену под ключ. Без разводов и "вскрытий" потом. У них на сайте куча авто уже в наличии, можно сразу смотреть по ценам, от бюджетных FIAT 500L за $7600 до Tesla Model 3 за $18 200. Работают давно, офисы есть и в Киеве, и в Одессе, менеджеры на связи постоянно. Лично знаю двух человек, кто через них брал, обе машины пришли вовремя и без неприятных сюрпризов. Так что посмотри, тебе подберут что-то толковое. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:46 |