![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Необижайся но я скажу так. Ситуация была схожая (всмысле по поиску мастеров ремонтников), в результате проблему решил сьездив (когда был недалеко) до ОФ диллера, там паренек за 1 минуту сказал где проблемы и что менять. Дома в городе мне уже были насчитали на 3000 грн ремонта по подвеске. Уже был согласен менять все ибо достало, но проконсультировавшись обошлось все в 600. +(200грн дорога к ОФ диллеру на диагностику + 50 грн диагностика). Сделал для себя вывод - когда в проблеме мастера сомневаются, еду за 100 км на диагностику и домой на ремонт. Всетаки найти хорошего мастера для Мазды тяжело). Дешевле выходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Поехал к самому крутому спецу в городе,сказал тяжка стабилизатора....может стучять? Тяжку стабилизатора легко проверить самому. У меня 3 недели назад вылез этот стук, так задрал меня что мама не горюй)))) Я уже и в багажнике смотрел и под глушитель намащивал пенопласт (думал он) и всю машину снизу облазил ничего не нашел. Спросил совета у родственника - тот подсказал. Ставишь машину на яму, сам лезь под днище. Двое других, ну или один здоровый открывает задние двери и раскачивает машину со стороны в сторону (держась за крышу снизу). Раскачивать нужно именно с бока на бок. Во время раскачки стук появляется, ты снизу пробуй придавить данную тяжку и стук либо пропадет либо ты руками почувствуешь что это она стучит. Себе диагноз установил так. Позавчера поменял левую тяжку и наслаждаюсь тишиной ![]() Кстати на вид старая тяжка была в отличном состоянии даже пыльник целый, но шаровая в ней раздолбанная. Сообщение отредактировал vital-7382 - Jul 22 2014, 13:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:47 |