Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Записки маздо-girl ТЕФТЕЛЬКИ из Америки! С фотографиями, Буду писать на русском английскими буквами :-)
TEFTEL'KA
сообщение May 14 2008, 04:16
Сообщение #101

Хорошая надпись под аватаркой

Из: Запорожье, Киев

Спасибо сказали: 107 раз(а)

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Свершилось! Каталась по дорогам Вирджинии!!!
Инструктор - колумбиец!Его английский - хуже чем МОЙ!!!Шо говорит - не понятно! Старый перош!В вязанных носках и в двух очках на носу!!!Машинка - хорошая! автомат! Парюсь пока с этими ихними милями! Чувак местности ВООБЩЕ не знает. ОГРОМНЫЙ МИНУС -НЕ ОСВЕЩЕННЫЕ дороги!!!Изменение направления - загадка! Пол дороги причитал что еду медленно, а блин как же бистрее, если не понятно куда дорога ведет!В основном ограничение скорости везде 45 миль - наши 80!Я конечо может много хочу-но я еду, а он в карту всю дорогу смотрит!!Да Денис, - спосил он меня,кто учил так в повороты входить....ну знаешь что не вхожу, а влетаю (твоя школа)! Да, а еще пол дороги рассказывал о вреде МАКДОНАЛЬдса!

Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 14 2008, 04:17

--------------------

Go to the top of the page
Вставить ник TEFTEL'KA в ответ
+Quote Post
sleserginekolog
сообщение May 14 2008, 20:56
Сообщение #102

Из: new york

Спасибо сказали: 3 раз(а)

da uroki nado obezatelno brat'. pravila nemnogo drugie nu i vsakie melochi na teste. tam kogda perestraivaeshsa nado obezatelno povernut' golovu (shtobi proverayushiy videl), na stope ostanovitsa rovno 3 secundi, i prichem schitat' chutli ne v sluh. nu melochi....
a kak sdash obezatelno syezdiy v brooklyn, eto ne daleko, gdeto 5 chasov

--------------------
MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
Вставить ник sleserginekolog в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение May 15 2008, 08:00
Сообщение #103

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

рассказывай еще!!!!! Маш, очень интересно!

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
*CANDY*
сообщение May 15 2008, 10:18
Сообщение #104

Из: Киев-Днепр

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(Chica @ May 15 2008, 09:00 ) *
рассказывай еще!!!!! Маш, очень интересно!

+1...вещай, Машулик, зачитываюсь!! Твоя тема уже как настольная книга - не оторваться! air_kiss.gif

--------------------
.....когда в вас вонзается жало клеветы, подумайте о том, что осы никогда не бросаются на плохие плоды....

Ты единственный кто создает твою реальность....

]]>]]>

Верю только себе....и-то не всегда
Вставить ник *CANDY* в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение May 15 2008, 21:26
Сообщение #105

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

У меня кореш едит в Нью - Йорк работать. Спасателем в бассейн. Так что встречайте. Как говорится г... в г.... не тонет. rolleyes.gif
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 16 2008, 01:57
Сообщение #106

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ May 15 2008, 22:26 ) *
У меня кореш едит в Нью - Йорк работать. Спасателем в бассейн. Так что встречайте. Как говорится г... в г.... не тонет. rolleyes.gif

Почему именно в Америку? Если Сериалов насмотрелся, и думает что здесь все страшные красавицы? Нет, расавиц не много - я пока не видела, то фаст фуд на фигурке, то просто не следят за собой...Да простят меня Американцы - но не милый народ, не приятные люди, и эта неискренность -вечные улыбки надо и не надо, эти приветствия...со всеми подряд. И действительно народ особо не париться по поводу внешнего вида, ну висят штаны на попе -хр.н с ним, грязная одежда - по барабану! не всем конечно -но многим!
Вот говорила со своей принемающей семьей по поводу спиртного -я им с Запорожья Немиров с перцем (папа прикололся) привезла, так поставили в бар - пить боятся, спрашивают что с ними будет потом!!!??? Они спросили пила ли я такое - и были в шоке услышав "ДА"! Я им и про самбуку рассказала и про коньяк и про шампанское с горла -так они вообще теперь на меня плохо смотрят!!!
Отдельная тема - "АМЕРИКАНСКИЕ ДЕТИ"!

Извините но это полный пиз..ц! Все помнят передачи про семьи где родители не справляются с детьми и вызывают няню!!! И та борится с ними! Мои такие же! Вообщем я поняла что наши дети АНГЕЛЫ! Здесь многое спускают с рук -не хочет есть и вылил суп на голову себе -нормально! Плюнул папе в лицо, ударил маму,поругали и тут же целуют!Может это так мне повезло?? вообщем я бы вже вбыла!
Вот так и развлекаюсь здесь....
Что я все о плохом и не приятном!!
Расскажу о приятном! Чистота конечно - изумительная!И на асфальте посидеть можно и на травке! Все какашечки своих собачек в мешочек собирают! Так и смотриш кто покакал, а кто нет, кто с мешочком, а кто без! Мусорников нема у меня -цто поел, попил покурил -все с собой - домой! У меня город не большой -но красивый, НО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МАШИНЕ! Маршруток нет, автобусы -только школьный!А ножками 25-30 мин. до ближайшего магазина!Культура водителей -блеск...тебя всегда пропустят, а если ты с детьми -за 100 метров до тебя остановятся!!!Хорошо!
Эх!

Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 16 2008, 01:58

--------------------

+Quote Post
Zveroboy
сообщение May 16 2008, 09:31
Сообщение #107

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 32 раз(а)

cute.gif Приветик, зачитаться можно friends.gif
Вставить ник Zveroboy в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение May 16 2008, 09:51
Сообщение #108

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

американцы - люди без истории. кого там только нет... коренных жителей днем с огнем не сыскать, наверное.... вобщем, в Америку съездить очень интересно - жить уезжать - вряд ли... хотя, смотря где и как жить....

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 16 2008, 22:39
Сообщение #109

Цитата(Chica @ May 16 2008, 10:51 ) *
американцы - люди без истории. кого там только нет... коренных жителей днем с огнем не сыскать, наверное.... вобщем, в Америку съездить очень интересно - жить уезжать - вряд ли... хотя, смотря где и как жить....

Да ты права. Но в том и наше отличие -цто корней у НАС много! Очень тяжело было и ЕСТЬ бросить всех и вся и приехать сюда. Забавно наблюдать за своими чувствами когда идешь по огромному маркету -и вдруг...русская речь...где? кто? не видно, не понятно - и вот все громче и громче -ВОТ стоят перед тобой 2-е НАШИХ!!!! И Ближе нет никого в этот момент! И радуешься как ненормальная...СВОИ!!!

--------------------

+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 16 2008, 23:05
Сообщение #110

Завтра день продаж! Что это такое -все люди, чтоб не выкидовать ненужные вещи, сносят эти предметы мебели, одежду, велики, детские игрушки, посуду -в гараж, и начиная с 8 утра и до обеда открывают двери в гаражи - И ПРОДАЮТ ЭТО!!! Все соседи ходят к друг другу, смотрят, покупают! Наверное типа нашей ярмарки!!! Вот посмотрю завтра- расскажу подробнее, если выживу после сегодняшней американской пятничной вечеринки!!! У меня соседка с Польши(ее муж индиец) - вот и пригласили! У меня тут дождь второй день...
В край надоела эта еда -жарила седня себе на обед яешню!!Получилось почти как дома! Моя семья только варит яйца, и ест только белки, Т.К. в желтках холестерин -а он опасен для сердца!!! Ясно!??? Купят десяток - сразу варят все! Удивились что я только желтки i люблю, и что у нас все яйцо едят!!!

--------------------

+Quote Post
Monika
сообщение May 17 2008, 04:04
Сообщение #111

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Эта пьяць, твои записки bayan3.gif bayan3.gif bayan3.gif bayan3.gif bayan3.gif bayan3.gif
пиши и по больше, и смайлы всегда ставь(и где ты только такие подбираешь?) good.gif good.gif

Сообщение отредактировал Bit - May 17 2008, 10:56

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение May 17 2008, 11:56
Сообщение #112

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Машенька просто суппер, пишешь. Дальши и пеши, может потом в редакцию и книгу напишешь как
Тефтелька покоряла Америку!)))))))))))))

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 17 2008, 21:21
Сообщение #113

Привет всем! Pасскажу ка я сегодня про то, что увидела вчера на Американской вечырци!!!
Первое когда вошла в дом (дом 3-х этажный) - увидела СТОЛЬКО ЕДЫ, буд то блин свадьба!Хозяйка дома полячка- так что все было очень вкусно!!!
Второе -СТОЛЬКО РАЗНОГО СПИРТНОГО!!!И настолько разноцветного, и градусы от 17 -до 50!!!! И заходишь в ванну -полная ванна льда -а там и пиво, и пепси и шмепси.НО КОЛЛИЧЕСТВО!!!Я блин думаю скока ж это человек будет? Нас всего было человек 25... Хочу сказать -что при хорошем Славянском здоровье пить можно было дня 4. Ну дай думаю погляжу - чем закончится?!!!
Вечеринка была интернациональная - значит с Украины только я,с Казахстана девочка - хоть на русском поговорили, слова матерные вспомнила -бо по другому не скажешь... Человек 10 с Польши, 5 с Индии, 2 с Турции, 1 с Китая, 2 с Ирана - вообщем весело! Прикольно когда поднимались рюмки с очередным зельем - по одному предсавителю со страны говорили свои слова типа "будьмо!", " и .т.д.
Потом началось КАРАОКЕ!!! И шо вы думаете они поют? - Майкла Джексона, Бритни Спирс, И конешно же Титаник "My heart wiil go on" и финальная была WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!! Да, сразу вспомнила наше - "Черный ворон".
Потом я оказалась в центре событий когда народ начал пить водку!!Кто -то кинул клич -"А ну кто здесь с Украины, щаз проверим!" Я поняла что попала! Мне начали рассказывать мол украинцы и pоссияне могут много пить и не пьянеть,м нужны доказательства! Не это все хорошо, я водку не люблю, но и показать хотелось что МОГУ БЛИН!! Ну несут они мне рюмку до краев, а я и думаю -мне ж хуже будет (до этого было выпито Маргариты бокала 2 и текилы порядком)...И тут вся эта дружная толпа обступила меня и начала кричать – ”Go,Go,Go!!” вообщем начинаю пить и понимаю, что это все что угодно, но не водка - гавнецо короче, градусов 20... выпила залпом...и была признана –Miss Party!
Потом начался кальян и танцы! Хочу сказать, что некоторые ребята танцуют как боги! Девченка танец живота как показала- просто красотища! Парень - хип-хоп - ну просто невероятно! Что характерно- пили все, а потом за руль, хотя расскаживали про свои законы - Я больше всего поразилась этому - "Если я веду машину, и я трезвая,НО в машине сидят люди и пьют пиво (любой спиртной напиток) - я буду платить огромный штраф!!! Нельзя пить в машине никому.Но пьяных возить можно, только тех кому за 21. Не знаю, как вам - но для меня это бред.
Про реакцию парней на славянок -писать не буду! Скажу лишь -реакция хорошая!
Вообщем после того как я смешала все что можно - в 12.30 я отчалила домой! lazy.gif

+ accordeon.gif

+ spiteful.gif

Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 17 2008, 21:34
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
SiD
сообщение May 17 2008, 23:39
Сообщение #114

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Гы,тоже мне водку нашли) Надо туда наведатся логину показать как надо пить водку,настоящюю!!!
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
moryacek
сообщение May 18 2008, 02:01
Сообщение #115

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(TEFTEL'KA @ May 16 2008, 02:57 ) *
Почему именно в Америку? Если Сериалов насмотрелся, и думает что здесь все страшные .........................

Ya valyayus'Et ti tochno vse podmetila-geneticheskie yrodi s gambyrgerom ytrom i obyazatel'noi DIETICHESKOI coca-coloi posle sleep.gif

Сообщение отредактировал SiD - May 18 2008, 10:05
Причина редактирования: большая цитата
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение May 18 2008, 15:10
Сообщение #116

Маша ты что КУРИШЬ? и ПЬЕШЬ? испортит тебя Америка, а ну ка будь примером для подражания))))))) accordeon.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 19 2008, 03:01
Сообщение #117

Цитата(DEN @ May 18 2008, 16:10 ) *
Маша ты что КУРИШЬ? и ПЬЕШЬ? испортит тебя Америка, а ну ка будь примером для подражания))))))) accordeon.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Ага, я еще крестиком вышивать могу...и слова плохие знаю! girl_devil.gif spiteful.gif give_rose.gif

--------------------

+Quote Post
TEFTEL'KA
сообщение May 19 2008, 03:24
Сообщение #118

Сегодня расскажу про ДЕНЬ паспродаж у меня в квартале!

Очень интересное мероприятие!Значит проходит раз в год. В этот день все люди выносйт на улицу старые, новые, старинные -но ненужные вещи!И продают их. Все соседи ходят друг к другу и покупают! Можно увидеть все -подушки, подсвечники. велосипеды, телеки, беговые дорожки, игрушки! Ну например, тока в обморок не падать : годичный телек - 50$, спортивный велосипед -20$, беговые дорожки -25$...и все в хорошем, рабочем состоянии! Очень много детских вещей -коляски, кроватки, качели -все такое красивенькое...ну прям...
Я тоже пошла все смотреть! И вот что купила!
Не смогла пройти мимо этих мишек - заплатила 50 центов! И рамочка -1$.А еще 2 старинных подсвечника в виде Маяка в море!

Картину с влюбленными мне подарили соседи! give_rose.gif А этот каратист специально для тебя Любимый!

Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 19 2008, 03:28
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

+Quote Post
DEN
сообщение May 19 2008, 07:44
Сообщение #119

прикольные игрушки)))))))

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
xxxnokia
сообщение May 19 2008, 09:15
Сообщение #120

Из: Киев

Спасибо сказали: 8 раз(а)

)))) нет слов, одни положительные эмоции! Молодчинка - так держать! clapping.gif clapping.gif Мы с тобой не знакомы, но чувство юмора, как по мне, у тебя замечательное! give_rose.gif give_rose.gif
Вставить ник xxxnokia в ответ
+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic