![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Инструктор - колумбиец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 14 2008, 04:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
da uroki nado obezatelno brat'. pravila nemnogo drugie nu i vsakie melochi na teste. tam kogda perestraivaeshsa nado obezatelno povernut' golovu (shtobi proverayushiy videl), na stope ostanovitsa rovno 3 secundi, i prichem schitat' chutli ne v sluh. nu melochi....
a kak sdash obezatelno syezdiy v brooklyn, eto ne daleko, gdeto 5 chasov -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
рассказывай еще!!!!! Маш, очень интересно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
рассказывай еще!!!!! Маш, очень интересно! +1...вещай, Машулик, зачитываюсь!! Твоя тема уже как настольная книга - не оторваться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
У меня кореш едит в Нью - Йорк работать. Спасателем в бассейн. Так что встречайте. Как говорится г... в г.... не тонет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
У меня кореш едит в Нью - Йорк работать. Спасателем в бассейн. Так что встречайте. Как говорится г... в г.... не тонет. ![]() Почему именно в Америку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот говорила со своей принемающей семьей по поводу спиртного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная тема - "АМЕРИКАНСКИЕ ДЕТИ"! ![]() Извините но это полный пиз..ц! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и развлекаюсь здесь.... ![]() Что я все о плохом и не приятном!! ![]() Расскажу о приятном! Чистота конечно - изумительная!И на асфальте посидеть можно и на травке! Все какашечки своих собачек в мешочек собирают! ![]() ![]() Эх! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 16 2008, 01:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
американцы - люди без истории. кого там только нет... коренных жителей днем с огнем не сыскать, наверное.... вобщем, в Америку съездить очень интересно - жить уезжать - вряд ли... хотя, смотря где и как жить....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
американцы - люди без истории. кого там только нет... коренных жителей днем с огнем не сыскать, наверное.... вобщем, в Америку съездить очень интересно - жить уезжать - вряд ли... хотя, смотря где и как жить.... Да ты права. Но в том и наше отличие -цто корней у НАС много! Очень тяжело было и ЕСТЬ бросить всех и вся и приехать сюда. Забавно наблюдать за своими чувствами когда идешь по огромному маркету -и вдруг...русская речь...где? кто? не видно, не понятно - и вот все громче и громче -ВОТ стоят перед тобой 2-е НАШИХ!!!! И Ближе нет никого в этот момент! И радуешься как ненормальная...СВОИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра день продаж!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В край надоела эта еда -жарила седня себе на обед яешню!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Эта пьяць, твои записки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пиши и по больше, и смайлы всегда ставь(и где ты только такие подбираешь?) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 17 2008, 10:56 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Машенька просто суппер, пишешь. Дальши и пеши, может потом в редакцию и книгу напишешь как
Тефтелька покоряла Америку!))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
![]() ![]() Первое когда вошла в дом (дом 3-х этажный) - увидела СТОЛЬКО ЕДЫ, ![]() ![]() Второе -СТОЛЬКО РАЗНОГО СПИРТНОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вечеринка была интернациональная - значит с Украины только я ![]() ![]() ![]() ![]() Потом началось КАРАОКЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом я оказалась в центре событий когда народ начал пить водку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом начался кальян и танцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Про реакцию парней на славянок -писать не буду! ![]() ![]() Вообщем после того как я смешала все что можно - в 12.30 я отчалила домой! ![]() + ![]() + ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 17 2008, 21:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Гы,тоже мне водку нашли) Надо туда наведатся логину показать как надо пить водку,настоящюю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Почему именно в Америку? ![]() Ya valyayus'Et ti tochno vse podmetila-geneticheskie yrodi s gambyrgerom ytrom i obyazatel'noi DIETICHESKOI coca-coloi posle ![]() Сообщение отредактировал SiD - May 18 2008, 10:05
Причина редактирования: большая цитата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Маша ты что КУРИШЬ? и ПЬЕШЬ? испортит тебя Америка, а ну ка будь примером для подражания)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша ты что КУРИШЬ? и ПЬЕШЬ? испортит тебя Америка, а ну ка будь примером для подражания))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, я еще крестиком вышивать могу...и слова плохие знаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня расскажу про ДЕНЬ паспродаж у меня в квартале! ![]() Очень интересное мероприятие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пошла все смотреть! И вот что купила! ![]() Не смогла пройти мимо этих мишек - заплатила 50 центов! И рамочка -1$.А еще 2 старинных подсвечника в виде Маяка в море! Картину с влюбленными мне подарили соседи! ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 19 2008, 03:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные игрушки)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
)))) нет слов, одни положительные эмоции! Молодчинка - так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 07:59 |