![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Тефтелечка, ну ты ярко пишешь
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Маш, напиши еще что-нить интересненькое про бытовуху в Америке....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Маш, напиши еще что-нить интересненькое про бытовуху в Америке.... Гыы... Так она ж учиться поехала, а не законы нарушать. Кать, не толкай девушку на преступления. Она ж любопытная, ишшо испробовать решит... ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Маш, напиши еще что-нить интересненькое про бытовуху в Америке.... Вот вам немного бытовухи! Состоялся у меня разговор с семьей об исполнении моих обязанностей -то есть как я забочусь об ихних детях!Я здесь 3 недели. Вообщем не нравиться им: 1. Что я не обнимаю и не целую их детей ( 2 девочки -2 и 5 лет) 2. Что я медленно езжу! 3. Что я очень сильно забочусь о безопасности детей! 4.И еще я должна бить 2-й мамой для них. 5. И последнее - что я мало улыбаюсь с детьми. Как вам? Мне не нравиться: 1. Дети не слушаются меня и родителей (через раз) 2. Падают на пол в истереке и орут обе (т.к. младшая все копирует) 3. Любимые слова НЕТ -Не ХОЧУ -НЕ БУДУ! 4. Старщая терроризирует малую, щипает, щекочет, мучает. Суть программы - изучение языка, учеба в университетев вечернее время (вибираешь предметы сама) и забота о БЕЗОПАСНОСТИ детей и уход за ними(игры,кормежка сон). Вообщем они хотят другую девочку, а я хочу другую семью. НО!!!! Т.к. они выдвинули выше указанные претензии - то мне семью будут искать всего лишь до 2 июня. И если не найдут - я должна покинуть страну,или менять визу на другую. И мой консультант здесь сказала - что врядли эта программа тебе подходит -т.к. ты не хочешь понять американскую культуру и следовать правилам заведенным в семье. (грубить родителям, орать и не слушаться, драться -вот норма в этой семье). Но если не дай бог что с детьми - Плохая я! Вот такой у меня геморойчик тут! И доказывать что я не хочу целовать чужих детей, и я не мама, и езжу я медленно -т.к. с детьми в машине, а не с картошкой - сами понимаете БЕСПОЛЕЗНО!Вот такая бытовуха! Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 21 2008, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Блин... Маша, может ну их нахрен? Сдается мне, что даже если тебе найдут другую семью разницы ты особо не ощутишь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные. Сейчас начнутся рассуждения, а ля: надо сваливать... - не-е, надо просто адаптироваться немного.
поэтому Маш, не слушай никаких советов и решай сама. Мы все равно твое решение поддержим. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
правильно Кирилл говорит. В любом случае решать тебе. Америку ты уже посмотрела
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-т.к. ты не хочешь понять американскую культуру и следовать правилам заведенным в семье. (грубить родителям, орать и не слушаться, драться -вот норма в этой семье). Но если не дай бог что с детьми - Плохая я! ![]() Маш. ты их слюняфььь а не целуюй, и матерись на нашем языке. И ни чего ты не плохая -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Но не забывай поговорку о своём уставе и чужом монастыре.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не плохая! как целовать чужих детей с такой же любовью, с которой их целуют родные мамы? дети как лакмусовые бумашки - ложь чувствуют моментально.... да и не хотела бы я, чтобы моих деток целовал кто-то посторонний и у них появилась "вторая" мама
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Но не забывай поговорку о своём уставе и чужом монастыре. Да ребятки, хреновенько! А ты Саня прям маму мою цитируешь..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно не плохая! как целовать чужих детей с такой же любовью, с которой их целуют родные мамы? дети как лакмусовые бумашки - ложь чувствуют моментально.... да и не хотела бы я, чтобы моих деток целовал кто-то посторонний и у них появилась "вторая" мама А они хотят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Маха у них такой менталитет, тебе нужно привыкнуть к этому, ведь ты долго шла к своей цели. И такие мелочи не должны тебе помешать в осуществлении твоих планов.
Кстати о плане. !План" курить там не пробывала....? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маха у них такой менталитет, тебе нужно привыкнуть к этому, ведь ты долго шла к своей цели. И такие мелочи не должны тебе помешать в осуществлении твоих планов. Кстати о плане. !План" курить там не пробывала....? ![]() Та цель то цель!Удовольстия не получаю от цели!Да Русик, чувствую скоро начну! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 22 2008, 01:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот уроды...(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
попробуй сама найти новую семью или присутствуй при собеседовании, когда их проводит твой консультант (и подгоняй его чтоб побольше и побыстрей семей просмотрел), если в разговоре с родителями поймешь (задавай им наводящие вопросы, как и что им нравится, и что они хотели бы как смотреть за детьми и фиксируйте этот разговор на бумагу или диктофон), если тебе эти условия подходят - смело берись и делай как они тебе говорили, чуть что не так (типо "мы так не договаривались" - с их стороны) - бумажку или диктофон им под нос, вот же вы говорили! тогда ни родители, ни консультант тебя подставить не смогут
с волками по волчьи! Сообщение отредактировал Login - May 22 2008, 09:37 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня дело говорит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй сама найти новую семью или присутствуй при собеседовании, когда их проводит твой консультант (и подгоняй его чтоб побольше и побыстрей семей просмотрел), если в разговоре с родителями поймешь (задавай им наводящие вопросы, как и что им нравится, и что они хотели бы как смотреть за детьми и фиксируйте этот разговор на бумагу или диктофон), если тебе эти условия подходят - смело берись и делай как они тебе говорили, чуть что не так (типо "мы так не договаривались" - с их стороны) - бумажку или диктофон им под нос, вот же вы говорили! тогда ни родители, ни консультант тебя подставить не смогут с волками по волчьи! Семью сама искать не могу так как я в рамках программы!Но виза у меня на год, так что это - как крайний вариант! семьи по этой программе -тоже отобраны! И я не имею особо права выбирать! получила ответ с Киева! Я еще больше шокирована! 1. Почему меня никто не предупредил о том, что при ремаче - только 2 недели поиска, и любая семья "без права выбора" - в договоре не сказанно об этом, или я не вижу. В договоре сказанно о наших услугах и твоих обязанностях. Так как рематч не относится ни к нашим услугам, ни к твоим обязанностям, в договоре о нём ничего не сказано. 3. Если я здесь 3 недели - откуда у меня могут быть деньги на билет домой??? Не уверен, что этот вопрос ко мне. 4. И если я не подошла 1 семье, и мне не смогут, не захотят найти вторую - почему - я должна платить за дорогу домой?Я заплатила за программу. Насколько я знаю, ни мы ни американское агентство не брало на себя обязательств независимо от твоих действий в Америке подбирать тебе новые семьи в случае отказа уже подобранных. Американцы могут как подобрать семью, так и отказаться это делать, если посчитают что ты не соответствуешь условиям программы. В принципе как раз для выяснения этого момента меня попросили тебе позвонить. В стоимость программы входит перелёт в США. Перелёт обратно оплачивается только тем кандидатам, которые успешно проведут год по программе. 5.И еще раз, Назови пожалуйста причину отказа семьи от меня? Мне об этом не говорили Ой народ, или я валенок -но блин хреново! Товарищи Юристы, что скажите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
похоже, что новый развод какой-то
наверняка деньги наперед все запросили и гарантий никаких не дали?сейчас уже и не знаю что сказать спрашивать надо было перед заключением такого договора менты в таких случаях говорят: "какое мошенничество? у вас договорные отношения, вы же подписали договор, почему не читали? идете в суд!" какая контора, киевская, запорожская? в таких случаях помогают наезды ментов или бандитов чтобы вернули деньги -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже, что новый развод какой-то наверняка деньги наперед все запросили и гарантий никаких не дали?сейчас уже и не знаю что сказать спрашивать надо было перед заключением такого договора менты в таких случаях говорят: "какое мошенничество? у вас договорные отношения, вы же подписали договор, почему не читали? идете в суд!" какая контора, киевская, запорожская? в таких случаях помогают наезды ментов или бандитов чтобы вернули деньги Киевская! Блин много людей ездило по этой программе! Моиx друзей человек 5! Денис знает где это. Чуствую что папа мой приедет в Киев! Вот саит компании!http://www.au-pair.com.ua/ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 08:22 |