![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Купил недавно видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD.
Ну и установил его. Крепление приклеил герметиком к пластмасовому кожуху перед зеркалом. Вот и все. Далее фотки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Это типа похвастался???
Тогда давай ещё видео дневное, ночное... Рег. хороший. Это мы знаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тоже сейчас выбираю покомпактнее.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Броско выглядит...
Да, и давай тогда видео ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jan 26 2013, 23:12 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Видео с такого регистратора в интернете мульйон.
(да и не знаю как видео прикрепить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
регистратор то фигня, а вот кожаный салон и монитор в торпеде это прикольно
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
Привет,очень много читал и смотрел видеороликов про этот регистратор и думаю тоже приобрести,но ни где ни смог найти инфо по поводу wi-fi на каком расстоянии ловит и вообще расскажи пожалуйста как он в работе???И еще интересно за сколько купил?Жду ответ!
![]() Сообщение отредактировал UA 77 - Jan 27 2013, 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,очень много читал и смотрел видеороликов про этот регистратор и думаю тоже приобрести,но ни где ни смог найти инфо по поводу wi-fi на каком расстоянии ловит и вообще расскажи пожалуйста как он в работе???И еще интересно за сколько купил?Жду ответ! ![]() Wi-Fi нужен для того чтобы передавать видео сигнал на телефон (android или iPhone) и использовать телефон в качестве монитора. про дальность, не пробовал, в инструкции вроде написано 10-20м. на телефон из маркета (для андроида) ставится бесплатная програмулька. Когда регистратор работает - запускаеш програмульку (называется BlackVue) и конектишся по wi-fi с регистратором. После этого можно в живую посмотреть что снимает регистратор - например для настройки и регулировкичтоб снимал то что нужно, а не небо или капот. Еще эта програмулька видит все файлы которые записал регистратор в свою память (на сд-карточку) и можно эти файлы просмотреть на телефоне не скачивая их. Еще можно нужный файл скачать в телефон (но из практики видно скачивать не на всех телефонах получается). Еще программа в комплекте для установки на комп есть. На ней удобно просматривать записанный материал, привязывает к карте и рисует маршрут. Стоит 2910. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
Wi-Fi нужен для того чтобы передавать видео сигнал на телефон (android или iPhone) и использовать телефон в качестве монитора. про дальность, не пробовал, в инструкции вроде написано 10-20м. на телефон из маркета (для андроида) ставится бесплатная програмулька. Когда регистратор работает - запускаеш програмульку (называется BlackVue) и конектишся по wi-fi с регистратором. После этого можно в живую посмотреть что снимает регистратор - например для настройки и регулировкичтоб снимал то что нужно, а не небо или капот. Еще эта програмулька видит все файлы которые записал регистратор в свою память (на сд-карточку) и можно эти файлы просмотреть на телефоне не скачивая их. Еще можно нужный файл скачать в телефон (но из практики видно скачивать не на всех телефонах получается). Еще программа в комплекте для установки на комп есть. На ней удобно просматривать записанный материал, привязывает к карте и рисует маршрут. Стоит 2910. Спасибо за столь быстрый ответ,ну а расскажи свое мнение какие наблюдаешь + или интереснее какие - |
![]() |
|
![]()
|
|
+ снимает отлично, за зеркалом из салона не видно (перед глазами не маячит), что еще - х.з. снимает и снимет, для этого он и предназначен.
- высокая цена, невозможно развернуть для съемки например гаишника во время разговора через окно.(мне этого и не нужно). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
2910!!!!!!
![]() А что у вас за комплектация? и для какого региона? На фото видно что люк есть, выдвижной оригинальный штатный монитор в топедо (он изначально был? или ставили сами?), нет креплений под рейлинги багажника, отделка сидений странная - не комбинированная кожа - а как будто сплошная кожа. |
![]() |
|
![]()
|
|
+ снимает отлично, за зеркалом из салона не видно (перед глазами не маячит), что еще - х.з. снимает и снимет, для этого он и предназначен. - высокая цена, невозможно развернуть для съемки например гаишника во время разговора через окно.(мне этого и не нужно). А как снимает ночью,а то во всех рекламных роликах ну просто супер,а в быту у людей их еще не много но как то совсем не так и вообще как там с настройками,и то что не поворачивается это конечно плохо но я думаю что можно что то придумать лично для меня это важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
2910!!!!!! ![]() А что у вас за комплектация? и для какого региона? На фото видно что люк есть, выдвижной оригинальный штатный монитор в топедо (он изначально был? или ставили сами?), нет креплений под рейлинги багажника, отделка сидений странная - не комбинированная кожа - а как будто сплошная кожа. +1 к вопросу) могу сказать что это седан, а дальше хз) офф. дилеры (АИ) не завозили машин с люками, это то что я знаю. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
араб, рестайл 2007.
был светлый салон тканевый - перешил на кожу + ту же кожу на карты дверей вместо ткани штатный монитор ставил сам (покупал на ebay), реализована навигвция, HD-видео, камера заднего вида. Ночью снимает супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я ещё хромированный ободок и диоды себе заклеивал. Не хотелось бы, чтоб из-за регистратора вынесли стекло.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, сделай пожалуйста фото с тех же ракурсов, хочу посмотреть насколько он смортится больше четырехсотого
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сравнение размеров 400-го и 500-го есть в этой теме с фотками
]]>http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1421...00gw-hd-c-wifi/]]> там есть и видео с него. Сообщение отредактировал OlegM323F - Jan 27 2013, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цена конечно.... Думаю регистраторы вещь распространенная и на ночь его оставлять смысла нет любой воришка увидев под стеклом регистратор не пройдет мимо ,а они уже смотрят под стекло не только в поисках мафонов и лишних вещей!
Сообщение отредактировал K I D - Jan 27 2013, 11:04 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 08:59 |