![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Были у меня 16" диски. Но не нравился мне вид машины на них(на прошлую зиму брал). Эту зиму катаю на родных 17. Но неудобно без второго комплекта. Полазил по и-нету и нашел вот такую штуку. Пугает цена. Нигде не могу найти сколько весят данные диски. Что вообще за фрукт? Но везде написано вроде,что в Германии их сочиняют.
Вообщем вот - ]]>http://autoshini.com/shop/Diski-Storm-AT-1...3-c7966-d117218]]>\ И вот еще - ]]>http://autodiski.org.ua/catalog.html?page=...product_id=1213]]> Сообщение отредактировал Doк - Jan 30 2013, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Китай либо Турция. Сделаны из пластилина... Отремонтировать маловероятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Maxim_BodyParts, Ну это догадка исходя из цены. Хотелось бы услышать более достоверную информацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
Doк, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
У товарища такие - на свою цену ездят и не жалко. 17-е он по 600 грв/шт брал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, Ну так вот этот вариант и интересует - недорого и не жалко) Да и ставить на лето собираюсь. А летом по нормальным дорогам езжу....Просто за такие деньги...не будут ли они супер-децентроваными,реально ли их отбалансить и т.д.....
-Олегджан-, Во. На шкода-клабе чуть разъяснили. Пы.Сы. Надо бросать пользоваться ya.ru))))))))))))) Я смотрю гугл намного больше наруливает)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Пугает цена. Нигде не могу найти сколько весят данные диски. Что вообще за фрукт? Но везде написано вроде,что в Германии их сочиняют. Вообщем вот - ]]>http://autoshini.com/shop/Diski-Storm-AT-1...3-c7966-d117218]]>\ И вот еще - ]]>http://autodiski.org.ua/catalog.html?page=...product_id=1213]]> Ну это догадка исходя из цены. Хотелось бы услышать более достоверную информацию. странные однако люди ... по первой приведенной Вами же ссылке чёрным по белому написано Цитата Диски Storm прекрасно зарекомендовали себя у автомобилистов огромным ассортиментом дизайнов и цветов, а также, прекрасным качеством. Литые диски STORM разрабатываются группой проектировщиков завода YHI в Шанхае с использованием самых современных систем разработки и моделирования.
Сообщение отредактировал SAIID - Jan 30 2013, 19:30 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
SAIID, Видел. Говорю ж нарывал в и-нете,что-то про германию и эти диски,что очень неправдоподобно...
В принципе ясно все с этими дисками. Думаю внимания они не стоят. Можно закрывать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 05:24 |