![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz ![]() |
Ребята!давайте не хамить на дороге и вести себя прилично,А то сегодня вот еду в сторону перова мимо парка победы.А сзади гонщик на 6 мазде ,и так и сяк моргал.Ну я гнал как мог,он видимо на взлет шел.Потом стал на светофоре чмо белобрысое ,открыл двери и слюной начал брызгать,мол у меня поворотник работает всю дорогу а ему это не нравиться.Баклажановая мазда с тониорванными фарами и сзади и спереди.номер незапомнил.Может узнает себя малолетка?некрасиво это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Здесь таких людей нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
В спокойном тоне ПНХ и поехал дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Я был уверенн в этом.Такое чмо среди такого замечательного клуба не заведеться.Просто в очередной раз хотел напомнить про поведение на дороге. Не бери себе это в голову. Твоя ошибка в том что ты дал газюльку . Тем самым подчинился ему. Он это выкупил и решил себя позабавить . ИМХО А так по идеи нужна бить в морду вторым после него (Это главное . Так как уже будет мотив). Открывать дверь в авто и гавкать туда? Быдлодство которое нужна искоренять ударом в табло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
barracuda9000, а Вы "гнали" в левой полосе?
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ребята!давайте не хамить на дороге и вести себя прилично,А то сегодня вот еду в сторону перова мимо парка победы.А сзади гонщик на 6 мазде ,и так и сяк моргал.Ну я гнал как мог,он видимо на взлет шел.Потом стал на светофоре чмо белобрысое ,открыл двери и слюной начал брызгать,мол у меня поворотник работает всю дорогу а ему это не нравиться.Баклажановая мазда с тониорванными фарами и сзади и спереди.номер незапомнил.Может узнает себя малолетка?некрасиво это. Все до поры до времени ведут себя нормально на дороге....а отъехать нельзя было в правый ряд?? я бы еще перед Вами уважаемый оттормозился бы прилично ( ну такой я негодяй) ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 30 2012, 21:52 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
не мог перестроиться в право.плотный поток был.а ехать далече.тапку в пол.ну он не оставал,и моргал мол пропусти.куда пускать?у меня же не вертолет. А че за авто у тебя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
таз 2113 Аа ну ясно, просто всякие хамы думают мол если человек на отечественном авто то можно издеваться над ним... это есть такое... Ехал бы ты на Гелике в левой полосе 20 км/ч х*й бы кто моргнул даже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+100500 Очко сожмется до размеров кончика иголки )))) отож, такая у нас страна... Я 1 раз тоже точно так же наткнулся. Еду на Одессу 160 по левому ряду.. в метрах 700 от меня едет мазда 3 я блым блым мол пропусти я ж на круизе лечу... там тело уперто идет 90.... хотел обойти справа этого дыбила и вскочил в яму на большой скорости. Чисто из принципа начал оттормаживатся в левой полосе 90...70...50...40.. тело за мной едет... оттормозился в 0 стою и там стоит... я уже выхожу на полном адреналине бить е**ло а там девка сидит со своим полу***ком... короче пообщался я пару минут понял что там никому ничего не докажешь...тяжелый случай... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отож, такая у нас страна... Я 1 раз тоже точно так же наткнулся. Еду на Одессу 160 по левому ряду.. в метрах 700 от меня едет мазда 3 я блым блым мол пропусти я ж на круизе лечу... там тело уперто идет 90.... хотел обойти справа этого дыбила и вскочил в яму на большой скорости. Чисто из принципа начал оттормаживатся в левой полосе 90...70...50...40.. тело за мной едет... оттормозился в 0 стою и там стоит... я уже выхожу на полном адреналине бить е**ло а там девка сидит со своим полу***ком... короче пообщался я пару минут понял что там никому ничего не докажешь...тяжелый случай... Та да. Все правильно. да.и это обидно. Что бы не было обидно нужна нажимать педаль тормоза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да.и это обидно. На этот случай советую в Ашане новогодние скидки на алюминиевые биты для деток ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Аа ну ясно, просто всякие хамы думают мол если человек на отечественном авто то можно издеваться над ним... это есть такое... Ехал бы ты на Гелике в левой полосе 20 км/ч х*й бы кто моргнул даже. Да таких к сожалени многа... Ехал вчера в Крым местами мАлДаВане ехали в левом ряду 110-120 и когда я их на 200 ста догонял я даже не моргал так как бесполезно они дубовые я просто облетал их справа...смысл их чемуто учить, время тратить... П.С. гелики к сожалению чаще мне уступают рядность, чем ТАЗЫ так называемые...которы иногда едут хрен пойми в каком ряду... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
А поворотник то для каких целей "мигал всю дорогу"???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да таких к сожалени многа... Ехал вчера в Крым местами мАлДаВане ехали в левом ряду 110-120 и когда я их на 200 ста догонял я даже не моргал так как бесполезно они дубовые я просто облетал их справа...смысл их чемуто учить, время тратить... П.С. гелики к сожалению чаще мне уступают рядность, чем ТАЗЫ так называемые...которы иногда едут хрен пойми в каком ряду... ![]() Согласен, но на Одесской трассе правый ряд очень стрёмный, поэтому всякие зеваки лезут в левый... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, но на Одесской трассе правый ряд очень стрёмный, поэтому всякие зеваки лезут в левый... Ну так что делать с зеваками? Валить их всех? ![]() Тогда докрыма неделю ехать буду ![]() А поворотник то для каких целей "мигал всю дорогу"??? ![]() Ну ТС уперт как " " поэтому и не уступал тебе ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:23 |