![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Desmont, такі фари як у тебе ніфіга не настроюються) хіба тільки зовсім в різні сторони світити будуть. Ти звертав увагу на форму світловоі плями? Вона не звичною галочкою світить, а рівною полосою. У мене стенд показував Ок, навіть коли фари датчик положення автомобіля навпаки прикрутили. На стіні було видно, що світять паралельно землі, а стенд показував все добре)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 156 Регистрация: 14.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: МАЗДА3 Имя: Андрій ![]() |
Сам отрегулировал и отлично светит. И оборудования не нужно. Мазду купил за много денег в 2007г. Проклял и Восславил этот день одновременно. Проклял за покупку конструктора, поломки постоянные, причем я перфекционно даю машине лудшее и вообще не гоняю. А восславил за тот кайф что машинка мне дает и очень для тюнинга пригодна. Так как я ее уже перебрал полность за 5-ь лет, решил теперь улудшать. Вот и решил идти далеко или ехать, даже может ползти. А сэкономил для покупки деталей, вот и настроил фары на свой лад, что бы осветить свой не легкий путь тюнера...... а тебе тюнинг на сервисе делать будут..... tp://vse-sto.com.ua/sto/4594-na-ul-marshala-malinovskogo-92/ Зробили все класно, я до цього часу не можу уявити як я їздив з такою правою фарою, фактично без неї, вона ж мені тільки заважала, адже лампочка буланаправлена в низ. З чкого часу - та давно це помічав, і на Альфі про це говорив. Я вже писав, що ті тільки запропонували поміняти. Деб..ли якісь. Все я туди більшн ні ногою, хіба що за новою матрьохою. P.S. В принципі там на Маліновського,92 роблять все окрім малярки. Запрсили весною на шиномонтаж на новому італ. обладнанні. А ще й диагностику комп. за 100 грн. зробили. Корекція фар там 50. Да, корекцію фар впринципі самому можна зробити, але для чого? Як ти не виставляй, а рівно ніколи не буде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
MildZorn, мне пока хватает 2х литров в стоке, я не собираюсь на ней летать или участовать в гонках/ 2х литрового стока хватает в 70%случаев кого то вздрючить на светофоре.
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю почему у тебя машина сыпется, не должна, рановато... разве что купил ушатаное б\у? У мазды есть свои косяки, типа задних подкрылок или шумки, в целом если и буду делать, так только пока экстерьер, все остальное ТО как расписано по книжке.Ну и может еще когда ни будь выхлоп переделаю. alkain, почему, мне корректировку сделали на АИ, по вот такой штуковине ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Feb 12 2013, 16:40 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.09.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2005г. 2л ![]() |
у меня на правой фаре по идеи шестеренка слизалась. Я выставил фары в ручную, потом снова завожу и правая фара на нужный уровень не становиться. я просто отсоединил клему с фары и все. просто корректор не работает. Выставил на нужный уровень и нормально. Правда лампочка на табло горит, раздражает(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Не знаю почему у тебя машина сыпется, не должна, рановато... разве что купил ушатаное б\у? У мазды есть свои косяки, типа задних подкрылок или шумки [ Купил ее "ушатаную" с 5 км пробега на одометре. А те косяки типа арок или шумки это только 9й круг мазда "ада". Я уже на первых с ней побывал. И ничего не рановато, нужно знать куда смотреть и гадать откуда полезет. Сообщение отредактировал MildZorn - Feb 15 2013, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
MildZorn, мб нужно меньше экономить на ремонтах?
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
MildZorn, мб нужно меньше экономить на ремонтах? ![]() Я экономлю на СТО. Никогда не экономил на запчастях. И при первоз зове авто бегу ее делать. И на СТО всегда нахожусь возле машины (в крайнем случае если припечет) - подсказываю что делать этим горе слесарям. Ну а Вам удачки с сто обслуживанием ![]() Сообщение отредактировал MildZorn - Feb 15 2013, 21:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:44 |