Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Регулировка родного ксенона М3
alkain
сообщение Feb 12 2013, 09:03
Сообщение #21

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Desmont, такі фари як у тебе ніфіга не настроюються) хіба тільки зовсім в різні сторони світити будуть. Ти звертав увагу на форму світловоі плями? Вона не звичною галочкою світить, а рівною полосою. У мене стенд показував Ок, навіть коли фари датчик положення автомобіля навпаки прикрутили. На стіні було видно, що світять паралельно землі, а стенд показував все добре)

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Go to the top of the page
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
andres78
сообщение Feb 12 2013, 13:57
Сообщение #22

Из: Днепр

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(MildZorn @ Feb 12 2013, 08:14 ) *
Сам отрегулировал и отлично светит. И оборудования не нужно.

Мазду купил за много денег в 2007г. Проклял и Восславил этот день одновременно.

Проклял за покупку конструктора, поломки постоянные, причем я перфекционно даю машине лудшее и вообще не гоняю. А восславил за тот кайф что машинка мне дает и очень для тюнинга пригодна. Так как я ее уже перебрал полность за 5-ь лет, решил теперь улудшать. Вот и решил идти далеко или ехать, даже может ползти. А сэкономил для покупки деталей, вот и настроил фары на свой лад, что бы осветить свой не легкий путь тюнера...... а тебе тюнинг на сервисе делать будут.....

tp://vse-sto.com.ua/sto/4594-na-ul-marshala-malinovskogo-92/
Зробили все класно, я до цього часу не можу уявити як я їздив з такою правою фарою, фактично без неї, вона ж мені тільки заважала, адже лампочка буланаправлена в низ. З чкого часу - та давно це помічав, і на Альфі про це говорив. Я вже писав, що ті тільки запропонували поміняти. Деб..ли якісь. Все я туди більшн ні ногою, хіба що за новою матрьохою.
P.S. В принципі там на Маліновського,92 роблять все окрім малярки. Запрсили весною на шиномонтаж на новому італ. обладнанні. А ще й диагностику комп. за 100 грн. зробили. Корекція фар там 50. Да, корекцію фар впринципі самому можна зробити, але для чого? Як ти не виставляй, а рівно ніколи не буде.
Вставить ник andres78 в ответ
+Quote Post
Desmont
сообщение Feb 12 2013, 16:32
Сообщение #23

Из: Киев

Спасибо сказали: 185 раз(а)

MildZorn, мне пока хватает 2х литров в стоке, я не собираюсь на ней летать или участовать в гонках/ 2х литрового стока хватает в 70%случаев кого то вздрючить на светофоре. spiteful.gif(хотя таким не очень страдаю) Ездил я 2 года на волге, мне хватило гаражного (тюнинга) от и до машину перелопатил,целый гараж запчастей остался, и результат себя конечно же оправдал, но посмотрев сколько уходит денег на запчасти и т.п надоело ходить с грязными руками после гаража.,ну устал я от такой жизни короче говоря.laugh.gifна Мазде ездть дешевле получается biggrin.gif хоть волга и на газу. laugh.gif
Не знаю почему у тебя машина сыпется, не должна, рановато... разве что купил ушатаное б\у? У мазды есть свои косяки, типа задних подкрылок или шумки, в целом если и буду делать, так только пока экстерьер, все остальное ТО как расписано по книжке.Ну и может еще когда ни будь выхлоп переделаю.

alkain, почему, мне корректировку сделали на АИ, по вот такой штуковине , и левую фару немного опустили, да бы не слепить.Все отлично регулируется.

Сообщение отредактировал Desmont - Feb 12 2013, 16:40

--------------------
We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES
Вставить ник Desmont в ответ
+Quote Post
alianse
сообщение Feb 12 2013, 17:05
Сообщение #24

Из: Донецк

Спасибо сказали: 0 раз(а)

у меня на правой фаре по идеи шестеренка слизалась. Я выставил фары в ручную, потом снова завожу и правая фара на нужный уровень не становиться. я просто отсоединил клему с фары и все. просто корректор не работает. Выставил на нужный уровень и нормально. Правда лампочка на табло горит, раздражает(((
Вставить ник alianse в ответ
+Quote Post
MildZorn
сообщение Feb 15 2013, 20:23
Сообщение #25

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(Desmont @ Feb 12 2013, 16:32 ) *
Не знаю почему у тебя машина сыпется, не должна, рановато... разве что купил ушатаное б\у? У мазды есть свои косяки, типа задних подкрылок или шумки
[

Купил ее "ушатаную" с 5 км пробега на одометре.
А те косяки типа арок или шумки это только 9й круг мазда "ада". Я уже на первых с ней побывал.
И ничего не рановато, нужно знать куда смотреть и гадать откуда полезет.

Сообщение отредактировал MildZorn - Feb 15 2013, 20:28
Вставить ник MildZorn в ответ
+Quote Post
Desmont
сообщение Feb 15 2013, 20:31
Сообщение #26

Из: Киев

Спасибо сказали: 185 раз(а)

MildZorn, мб нужно меньше экономить на ремонтах? wink.gif и вовремя обслуживаться на сто.

--------------------
We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES
Вставить ник Desmont в ответ
+Quote Post
MildZorn
сообщение Feb 15 2013, 21:20
Сообщение #27

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(Desmont @ Feb 15 2013, 20:31 ) *
MildZorn, мб нужно меньше экономить на ремонтах? wink.gif и вовремя обслуживаться на сто.

Я экономлю на СТО.
Никогда не экономил на запчастях. И при первоз зове авто бегу ее делать. И на СТО всегда нахожусь возле машины (в крайнем случае если припечет) - подсказываю что делать этим горе слесарям.

Ну а Вам удачки с сто обслуживанием spiteful.gif . Лично мне нечего делать на сто, а вот улудшить что-нибудь в авто время всегда найдется.

Сообщение отредактировал MildZorn - Feb 15 2013, 21:22
Вставить ник MildZorn в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic