Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 6: скачут обороты с кондиционером
Vkfm
сообщение Jun 6 2011, 11:09
Сообщение #1

Из: Львов

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Привет всем! Сразу не пинайте, знаю - есть похожая тема, но у меня есть отличия в условиях трабла, да и самого авто.
Mazda 6, 2005 год, дорейстал, ручка. Когда включить кондиционер, то через некоторое время, машина сама по себе начинает газовать в пределах 2000-2500 оборотов, с интервалом в секунду (тоесть 2000, через секу 2500, потом снова 2000, и так дальше). Притензий же к самой работы кондиционера у меня нет - отлично справляется. Останавливал авто, ждал - не прекращалось, выключал кондюк - не прекращалось, только когда заглушил мотор и снова завёл - обороты стали в норме. Если не пользоваться кондиционером, то таких глюков вообще нет. Как только включаю - сначала всё хорошо, а где-то минут через 10 начинается такая ерунда, что мешает спокойно ехать, при переключении передач дергаюсь так как не привык до таких оборотов.
И ещё - это проявляется только когда кондиционер охлаждает, если выставить температуру больше окружающей, просто для осушки стекол, то такого нет. Прошлым летом тоже такое было, осень, зиму, весну проездил - ни разу, хотя часто включал кондюк. Значит только при охлаждении.
Кто что думает по этому поводу, скоро ехать в Крым, а жена меня убьет без кондиционера....

--------------------
]]>]]>

З банальної точки зору не кожний індивід може збагнути зміну тенденцій парадоксальних емоцій
Go to the top of the page
Вставить ник Vkfm в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic