![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 29.01.2013 Из: nikopol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
нужен спец по ремонту турбины.тел 0986296917
-------------------- Я неволшебник.я только учюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 29.01.2013 Из: nikopol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
Спасибо.но как с ним связатся?я на форуму недавно и еще никого незнаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо.созвонился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Нужен совет. Подходит к своему концу турбина на СХ-7 США (пробег 120 т.), хотел узнать можно ли поставить турбину с мазды 6 МПС и какие есть аналоги турбин (не стоковые). Заранее всем спс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Х-7,
В теме есть координаты Саши Пат Свяжись - очень мало кто сможет более подробно разъяснить суть вопроса и предложить варианты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Х-7, В теме есть координаты Саши Пат Свяжись - очень мало кто сможет более подробно разъяснить суть вопроса и предложить варианты Спс за ответ. Да в том то и дело, что связывался с Саней Пат, но не связался, по причине телефон не берется, хотя гудки идут, письмо по электронке отправил на Мазда гараж, тож ни ответа, ни привета. Вот так. Теперь не знаю че дальше предпринимать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дорогу осилит идущий)
Можно поставить от МПС, но, возможно, придется перенастроить чуток. Аналоги есть, но они дороже и для сток мотора опасны. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Х-7, В теме есть координаты Саши Пат Уже связался))). Дорогу осилит идущий) Можно поставить от МПС, но, возможно, придется перенастроить чуток. Аналоги есть, но они дороже и для сток мотора опасны. ) Понятно). Все обошлось, моя турба в огнях))), поэтому от МПС не актуально, пока))), гонит возможно там какой то клапан в рне картера. Завтра все ясно будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:02 |