![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
А в киеве кто нибудь ставит 6 поколение гбо (при котором газ подается через форсунки) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.07.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
А вообще ГБО на CX-7 как о влияет на клапана? Какие будут симптомы если нужно регулировать клапана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 Имя: Alexandr ![]() |
Могу поделиться своим опытом. Я проехал уже ~2к км на BRC. Впринципе все норм, иногда глохнет(примерно раз в неделю) в основном при остоновке, или при медленном движении, например выезд с парковки, помойму это был момент переключения. Динамика в порядке, разница не ощутима. Расход: 13-14 Газа + 1-3 бензина в смешаном цикле, но бенз сложно посчитать... более точно посчитаю после след. заправки и до лампочки. Балон 55л входит 37-38, я так понимаю что мультиклапан можно подрегулировать, хочу это сделать на след. ТО чтоб гдето 42 было.
-------------------- If the implementation is hard to explain, it's a bad idea.
If the implementation is easy to explain, it may be a good idea. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2008 Из: Kostroma Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6MPS 500+, Mazda CX7 с ГБО Имя: Влад ![]() |
у меня 48 обычно влезает
![]() расход примерно такой же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет. Перечитал весь форум. Понял что ставят только BRC или Zavioli. Вот обзовнил установщиков одни хвалят свое и поносят чужое. Как сделать правильный выбор не поймешь.
-------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2008 Из: Kostroma Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6MPS 500+, Mazda CX7 с ГБО Имя: Влад ![]() |
ИМХО что дешевле, то и ставь ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
ИМХО что дешевле, то и ставь ИМХО BRC у официал дилеров 25к гривен а zavoli 1200дол разница не большая, не официалов не рассматриваю т.к. сомневаюсь в компетентности. Наши ходят номально на обоих ? Или на какой то из систем есть преимущества в динамике /расходе и т.д.? -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
если разница не существенна, то я за BRC
![]() ну а про компетентность установки - я BRC сам ставил, всё ооочень просто, инструкция с картинками ![]() вобщем не нужно быть семи пядей во лбу чтоб прсверлить 4 дырки во впускном коллекторе и подключить с десяток проводков по схеме ![]() кстати моё личное мнение - в инструкции BRC расположение впрыска во впускной коллектор сделано по принципу как удобнее, а не как правильнее, ибо они предлагают две из четырёх форсунок врезать в раннеры с вихревыми заслонками - я не стал так делать и врезался везде в раннеры без заслонок ![]() базовая прошивка с сайта BRC тоже работает вполне корректно, я лишь отключил в ней работу на бензине на ХХ ![]() ИМХО газ рулиттт! Стоимость передвижения на просторном, тяжелом, мощном, полноприводном кроссовере с автоматической коробкой стала равна езде на приоре с МКПП ![]() Сообщение отредактировал vvs_MPS6 - Sep 19 2015, 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
хорошо, гори все огнем, посоветуйте хорошего установщика (так чтоб коллектор с нужной стороны просверлил)) буду ставить ГБО ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заехал сегодня на brc ставить газ. Подключили какой то прибор и сказали выдает ошибку p2009. Хотя чек не горел, видимо в памяти осталась. Вообщем не захотели они ставить. Предложили попробовать устранить ее. Позвонил на мазда сказали раз чек не горит то все ок, типа машина умная сама сообщает о проблемах. Вот что делать ставить не смотря на ошибку или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
отсоедини/подсоедини штекер, идущий к чёрной пластковой фигне, та что сверху впускного коллектора стоит - обычно помогает
![]() ну и ошибку сбросить нужно, чтоб понять появится она снова или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 19.11.2013 Из: Lvov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вроде не погорячился
![]() салон просторный, а вот багажник мизерный ![]() хотя смотря с чем сравнивать конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
парни посоветуте установщика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 Имя: Alexandr ![]() |
парни посоветуте установщика? я ставил на Интерциклон, ул. Здолбуновская 3, вроде норм ребята, сертифицированные BRC. -------------------- If the implementation is hard to explain, it's a bad idea.
If the implementation is easy to explain, it may be a good idea. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ставил на Интерциклон, ул. Здолбуновская 3, вроде норм ребята, сертифицированные BRC. Поставил Zavoli в Харькове 950Евро. Поезжу отпишусь. Пока все гуд. -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно отпишусь. Я проехал примерно 1500км, пока полет нормальный. Задувал максимум 50л. Проехал максимум 350км. Заметил что от заправки сильно зависит пробег, к примеру на ОККО задул 50 проехал 350 а на какойто обычной задул 50 проехал 315. Расход по бензину примерно 4,5литра (режим езды и маршрут примерно одинаковый) Но пока только один бак бенза откатал не могу точно определить, точно цифры не записывал. По динамике вроде даже немного резвее, но видимо это какоето самоуспокоение за те 950евро что отдаешь за оборудование. Из минусов - пока газ в баке еще немного есть (примерно на 30-50км) когда даешь резко газа, переходит на бенз и пищит как будто он закончился, затем снова жмешь на кнопку газа, в ровном темпе едете на газу. МОжет это у меня глюк? или это нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
А газ на запрвках подорожал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
Привіт! Порадьте, будь-ласка, хорошого установщика у Львові. Прочитавши тему я більше схиляюсь до утановки BRC. Дякую.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:25 |