![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Отдых в Крыму (свой гостевой дом)
Сообщение отредактировал Самсон - Jun 10 2013, 13:04 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Ну и я отмечусь:
Наша типография предлагает услуги оперативной полноцветной и черно-белой цифровой лазерной печати как малыми, так и большими тиражами. Я с удовольствием сделаю Вам: Полноцветную лазерную печать: • изготовление каталогов, визиток, буклетов, листовок, флаеров, постеров, плакатов, афиш, билетов, лотерей, брошюр, меню и т.п. в самые сжатые сроки • персонализированная печать: лотереи с порядковыми номерами, билеты на мероприятия с впечатанными местами и ценами, приглашения с впечатанными фамилиями и т.д. • все виды послепечатной обработки: порезка, биговка, перфорация, ламинация, скрепление скобами и на пружину, мягкий и твердый переплет Черно-белую лазерную печать: • изготовление книг и брошюр малыми тиражами - от 20 до 1000 экз. • изготовление черно-белых, с цветными вставками или полностью полноцветных книг и брошюр • все виды переплета: мягкий, мягкий прошивной, твердый прошивной • изготовление нумерованной или персонализированной продукции И многое другое! Спрашивайте! Одноклубникам скидки! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Туристические услуги, сделаем хорошую скидку на отдых
![]() Оформление загранпаспортов (любая сложность) Создание сайтов/дизайн ui и прочие дизайнерских заманух Разработка игр/приложений под iOS/Mac Установка межкомнатных дверей Может еще что то забыл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
добавь еще раз меня, как основной род занятий:
]]>Шины и Диски по выгодным условиям и бесплатный шиномонтаж!!!]]> А также: - Аккумуляторы - Стартеры и генераторы - Страхование - Коврики: резина и ворс (с возможностью дизайна надписей под заказ) - покраска и рихтовка дисков -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Товарищи !!!
Не будьте жадными. Делитесь скидками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Товарищи !!! Не будьте жадными. Делитесь скидками. Видишь ли , у многих одноклубников есть такая возможность . Но , есть одно ... Боязнь схватить дозу негатива , который неизбежен при оказывании различного рода услуг , либо продажах . Всегда найдётся недовольный чем-либо и выложит это на форуме . Предполагаю , шо это мало кому будет приятно . Де-та ТАК -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Могу помочь с парикмахерским оборудованием : www.krampcpo.org.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Не знаю, как кому, но мне темка уже помогла.
В частности ХАИ делает то , что обещает. ![]() Сообщение отредактировал StaF - Mar 7 2013, 16:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Займаюсь підшипниками, пасами, ланцюгами, ущільненнями (промисловий напрямок, з автомобілкою в принципі перетинаюсь, але не часто)
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, где, по чем ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
StaF , ты трошки напктав !!! - Самсон отдых в Крыму,
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, тю, а шо слабо в страховке помочь ???
Не понимаю я таких людей... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, тю, а шо слабо в страховке помочь ??? Я готов помочь металлопрокатом, металлолом ну и ПечивА напечь могу, если чё... (печива напеку от тонны) Не понимаю я таких людей... ![]() ![]() Страховка то такое... Не волоку я в ней ни...а ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шОтА усе молчат !!! Апнем чтоли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скидки закончились ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Всем привет! Изготовление индивидуальной корпусной мебели -кухни/шкафы купэ /прихожие/гостинные/зеркала-рисунки/стекляные столы/разные изделия из стекла/ возможность выбора фурнитуры по бюджету. Сделаю хорошие скидки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Стоматологические услуги ( Николаев )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Барада, -@Demon@-, добавлено.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 05:55 |