![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Изделия из массива Ольха , Ясень ( двери, комоды,столики, порталы, кровати, мебельные фасады)
корпусная мебель офисная и т.д. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Изделия из массива Ольха , Ясень ( двери, комоды,столики, порталы, кровати, мебельные фасады) корпусная мебель офисная и т.д. О! як я вчасно сюди заглянув.... написам тобі... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот и мне пригодилась темка.
Спасибо Serzh108. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Приглашаю Вас отдохнуть в нашем Гостевом доме , без оплаты услуг посредников (маклеров), что значительно позволит сэкономить Ваш семейный бюджет.
Предлагаем двухместные и трехместные номера с отличными условиями, современным ремонтом (только после ремонта) или целый этаж в доме с двумя отдельными номерами . Сообщение отредактировал Самсон - Jun 10 2013, 13:01 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
- allied промышленные подшипники,ремни, цепи, уплотнители (с.Петрівське) прошу поправити на м.Київ, а то я підозрюю мало хто знає де знаходиться с.Петрівське ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Самсон, накатай мне цены с 1 июля 4 взрослых 4 детей.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
Все, что связано с лицензионными программами 1С - от просто закупки лицензий до автоматизации производственных предприятий
![]() 1. продажа лицензий 1С 2. обслуживание лицензионных программ 1С 3. обучение работе с программами 1С 4. автоматизация розничной торговли с "нуля" Одноклубникам скидки до 30% ![]() -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Самсон, накатай мне цены с 1 июля 4 взрослых 4 детей. Отправляю в личку -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Мелочь но все же, в ТРЦ Караван, кафе с названием МилльВилль для одноклубов сделаю скидку 20% может кому и пригодиться
![]() Так же за5имаюсь доставкой обедов в офиса, если кого заинтересует сделаем все в лучшем виде!!! Сообщение отредактировал Camcon - Apr 28 2013, 00:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Подскажите плз по отдыху в Профессорском уголке (хочу отправить маму с её подружкой на недельку отправить). Как обстоят дела с жильем, где лучше остановиться, питаться и т.д.?
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Самсон - Jul 4 2013, 13:30 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё, сдулись ?
Делитесь контактами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов предоставить одноклубнику скидос в Мисхоре !!! Гостевой дом !!! До моря 5-7 минут !!!
Сообщение отредактировал Самсон - Jul 17 2013, 18:10 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Подскажите те кто предоставляет услуги, или дайте координаты по Крыму отдых (двухместного номера с кондиционером в период с 9.08 по 14.08)
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Стоматологические услуги в Харькове. Обращайтесь, будет однозначно дешевле. Кабинет свой.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите те кто предоставляет услуги, или дайте координаты по Крыму отдых (двухместного номера с кондиционером в период с 9.08 по 14.08) Смотри личку-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Салоны штор Киев, Ялта (шторы, покрывала, подушки, чехлы на стулья и диваны, скатерти, карнизы, дизайн интерьера) индивидуальный заказ
Магазины монобрендовой одежды в Киеве (Max Mara, Kenzo, Blugerl, Blumarine, Moschino) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, и в какую рубрику записывать ?
P.S. Добавил в ремонт и в разное Сообщение отредактировал StaF - Jul 9 2013, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, и в какую рубрику записывать ? P.S. Добавил в ремонт и в разное шторы - в услуги, одежду - торговля наверное так. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 04:23 |