![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
MILORD, Я смогу в пятницу взять дровишек, сколько в хетч влезит?)))нарисуй мне адрес куды ехать?)
И кто ни будь покажите на карте куда ехать в субботу?))) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
я так понял с собой брать "комлпект Лошара" для прибывания на территории ? именно))) а еще пледы и бухло)))) MILORD, Я смогу в пятницу взять дровишек, сколько в хетч влезит?)))нарисуй мне адрес куды ехать?) И кто ни будь покажите на карте куда ехать в субботу?))) пару мешков точно влезит. Ехать по адресу Магнитогорская 1, там по телефону проведу. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ребята, в субботу утром нужно будет пару человек в помощь для поездки в магазин!
Сообщение отредактировал Selen - Mar 14 2013, 09:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ткните пальцем, влом искать, кто утром едет место забивать ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ткните пальцем, влом искать, кто утром едет место забивать ? Еще не определились Саша, так ты будешь? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ткните пальцем, влом искать, кто утром едет место забивать ? это на тебя весна так подействовала, стихами заговорил? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Еще не определились Саша, так ты будешь? Сейчас решаю Илончик. Если тот, кто поедет забивать место сможет меня подобрать по дороге (даже в стороны съезжать не нужно), то готов помочь в этом. И, сможет ли кто-то подобрать моих девчёнок (маму с доцей) потом на м. Харьковская ? это на тебя весна так подействовала, стихами заговорил? )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Лунный Огрызок за что же? ты такое с нами делаешь? ![]() Сообщение отредактировал Ромко - Mar 14 2013, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
... сможет меня подобрать по дороге (даже в стороны съезжать не нужно)... И, сможет ли кто-то подобрать моих девчёнок (маму с доцей) потом на м. Харьковская ? ну я наверное смогу одно или другое, все зависит от времени выезда, место думаю, несмотря уже на 3-х взрослых и 1 дитя, найдем -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники, возникли определенные трудности. Дима Милорд заболел и не сможет ни присутствовать, ни заняться мясом (мариновка, жарка).
Где забрать мясо, он скажет, но! сразу возникает вопрос, кто его сможет замариновать и в субботу пожарить., Так что, мальчики, жду добровольцев ![]() Если мясом некому будет заниматься, рассматриваем вариант с колбасками для гриля-сосисками (больше склоняюсь к этому варианту), как мы это часто делаем. Но опять же вопрос - кто будет их жарить на месте. Сообщение отредактировал Selen - Mar 14 2013, 15:42 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Как вариант взять готовое мясо в маркете. Либо у кого-то есть объемная тара?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант взять готовое мясо в маркете. Либо у кого-то есть объемная тара? Макс, я не буду рисковать и брать маринованное мясо в маркете зимой. оно не уходит так быстро как летом. так что непонятно, сколько оно там лежит. и тогда проще все-таки брать колбаски для гриля и какую-то часть курицы замариновать Сообщение отредактировал Selen - Mar 14 2013, 15:51 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Илонка может в мясной гильдии? или в "метро" можно же замаринованное нормальное по моему 9 марта кушал довольно не плохое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Можно и колбаски. Мне в Новусе стейки нравятся, но их там на витрине около 20шт обычно... В любом случае блины главным блюдом будут.
Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 14 2013, 15:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Макс, я не буду рисковать и брать маринованное мясо в маркете зимой. оно не уходит так быстро как летом. так что непонятно, сколько оно там лежит. и тогда проще все-таки брать колбаски для гриля и какую-то часть курицы замариновать Ну да брать на страх и риск не вариант! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и колбаски. Мне в Новусе стейки нравятся, но их там на витрине около 20шт обычно... В любом случае блины главным блюдом будут. вот вот ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 14 2013, 15:56 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Позняках два Новуса по пути можно купить тут и метро, Сильпо,Кишень куча))) что то да найти можно думаю) все это хорошо, но кататься толпой и решать, что мы берем никто не будет. по мясу даю отбой, в субботу покупаю колбаски-сосиски, в пятницу замаринуем курицы немного. у кого есть мангалы???? Сообщение отредактировал Selen - Mar 14 2013, 16:03 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Илона! Тебе только что 100 грв на карту перевели - допиши ко мне еще +1, плиз.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:21 |