![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов.
Восхищаюсь в частности работой, проделанной Selen, как говорит один мой знакомый - человек, который может качественно организовать пьянку - может управлять и страной! Огромное спасибо и тем, кто дежурил у костра, снабжая всех теплом и едой) И тем, кто тусил в беседке - с вами было очень круто. P.S. - считаю дни до маевки в БЦ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, МАЗДАКЛУБ!!!!! ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лунный Огрызок, молодцы, что приехали!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Моя очередь:
Во первых благодарю Илону за День, который она организовала и очень качественно и плодоьаорно подошла к вопросу!! Во вторых благодарю "стариков" МК за то, что вы не стареете и всё еще радуете взгляды молодёжи на то какие вы классные!! Также я благодарю всех своих собутыльников - еще не раз так выпьем!! Спасибо всем и каждому в отдельности за позитив, которым вы откровенно делились!! ДЕН, спс, что с ветерком протулились по Бориспольке и за "продолжение банкета" (руки до сих пор дражат малёхо) Владик, спс, за то, что вытерпел НАС по дороге на место СТАРТА праздника (хотя наш старт был у тебя в машине) ЧИКИ, спс ВАМ за те эмоции, которые были у Владика в машине!!)))) Сообщение отредактировал Cy4enok - Mar 18 2013, 10:10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Маздаклуб, принимайте благодарность
![]() Хотела клубную масленницу - получила клубную масленницу. Было весело, жаль, что трезво. ![]() Блины вкусняшные, костер теплый, компания веселая. Спасибо Илоне за организацию, Свату за пляски, Максу за то, что взял меня под свою ответственность, всем тем, с кем познакомилась, за гостеприимность и радушный прием ![]() ![]() Не нашла где у вас тут встречательная тема, или макзагсовая флудильня. Можно не искать, а? ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не нашла где у вас тут встречательная тема, или макзагсовая флудильня. Можно не искать, а? ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> вот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Не-не, не такая ))) там где кто-то один пишет: "а давайте кофейку на макзагсе", а остальные ему: "ДАВАААААЙ!" ![]() Ну и пошло дальше долгое обсуждение всех тонкостей проведения мероприятия ![]() ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Натали! Добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Не-не, не такая ))) там где кто-то один пишет: "а давайте кофейку на макзагсе", а остальные ему: "ДАВАААААЙ!" ![]() Ну и пошло дальше долгое обсуждение всех тонкостей проведения мероприятия ![]() ![]() Ой ой ой ой ой!!!!! Какие люди!?!?!?! ![]() ![]() ![]() Но традиции везде одни)))))) Сначала сюда)))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> И ты была....Какже так...?!?!?! А я болел....А ты была.....А я болел.....А ТЫ БЫЛА!!!!! Эххх как все не вовремя...... Ладно))) не последний раз надеюсь приехала))))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Димон! Не хотел тебя расстраивать... Думал сюрприз будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Димон! Не хотел тебя расстраивать... Думал сюрприз будет ![]() Ага)))) А в итоге сюрприз сделал Я!! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
MILORD, эх, друже... жаль тебя не было....
ПыСы: ты уже все киви добрил??? )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, эх, друже... жаль тебя не было.... ПыСы: ты уже все киви добрил??? )))))) Дома уже бритое все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Натали! Добро пожаловать! ![]() ![]() Чмаф, друже ![]() Ой ой ой ой ой!!!!! Какие люди!?!?!?! ![]() ![]() ![]() Но традиции везде одни)))))) Сначала сюда)))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> И ты была....Какже так...?!?!?! А я болел....А ты была.....А я болел.....А ТЫ БЫЛА!!!!! Эххх как все не вовремя...... Ладно))) не последний раз надеюсь приехала))))) Расцеловуйте ![]() Ладно-ладно, все меня туда отправляют, сговорились... Схожу, представлюсь... ![]() А ты болел и брил киви ![]() Вот не нахожу я, куда тут у вас еще можно поехать ![]() меня будут ругать за флуд? Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 18 2013, 11:21 -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня будут ругать за флуд? Смотря где, но если не сильно флудить, то совсем не будут! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Маздаклуб, принимайте благодарность ![]() Хотела клубную масленницу - получила клубную масленницу. Было весело, жаль, что трезво. ![]() Блины вкусняшные, костер теплый, компания веселая. Спасибо Илоне за организацию, Свату за пляски, Максу за то, что взял меня под свою ответственность, всем тем, с кем познакомилась, за гостеприимность и радушный прием ![]() ![]() Не нашла где у вас тут встречательная тема, или макзагсовая флудильня. Можно не искать, а? ![]() простите, вы кто? ![]() ![]() Молодцы, хорошо отдохнули!! ![]() Жаль, не смог присутствовать на данном празднике ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:27 |