![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Я себе проставки поставил - 2 см. Тут в соседней теме, консультацию сначало просил - так все смеялись ![]() Тут я описывал все - ]]>http://www.drive2.ru/r/mazda/641744/]]> Заказал себе проставки по 3см.,надоело на пузе ехать по калейкам,особенно сейчас.Где устанавливал и сколько стоит?Можно в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Район аэропорта. Контакты кинул в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
И мне плиз если можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 20.12.2012 Из: краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 s ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Хе я с этой погодой на спорте железной защитой чищу дороги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а если от МПС поставить ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Еще народ ставит амортизаторы от Мазда 5. Говорят, они как родные становятся. Наверняка, они рассчитаны на более высокий клиренс и большую нагрузку. В таком случае не надо будет ставить проставки под амортизаторы, а это комфорт, так как работа отбойниками будет не так активно происходить + долговечность при высоких нагрузках. И жесткость должна быть побольше, можно дешевые мягкие саксы поставить, и уже будет жестко.
Кто знает, отпишитесь, плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что же,пора и мне отписаться о ощущениях после установки проставок.Клиренс естественно подрос,что не может не радовать и сложилось такое ощущение что так и должно быть,ехать стала мягче,в поворот входил на 60 крена не заметил,не знаю как это связано,но коробка стала переключатся очень мягко,провал оборотов(при троганье на первой)совсем исчез,возможно из за изменения углов осей.Очень интересно мнение одноклубников по этому поводу,напрашивается вопрос,а не пора ли менять передние пружины,которые явно просели по не могу.P.S.Отдельное СПС VINTYARA за наводочку,очень быстро и не дорого.
Сообщение отредактировал alonso - Jan 19 2015, 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Допоможіть розібратися з пружинами. Який код деталі правильний в моєму випадку RA6410 чи RA6411. Дякую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Николай ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:03 |