![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Всем привет!
Была недавно на форуме тема, продавали видеорегистраторы по хорошим ценам. Там же было много консультационного материала. Не могу никак найти. Я так понимаю, просто закончилось время публикации? Можно как то залезть в эту тему, хочу обновить для себя информацию по видеорегистраторам(другу хочу подарить на ДР). Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Miky, ты правильно понимаешь.
Попасть в тему до ее публикации возможности нет. Юзай поиск, есть темы, вот к примеру: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E0%F2%EE%F0%FB]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
ту темку не нашёл но есть такие:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F0%E0%F2%EE%F0]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F0%E0%F2%EE%F0]]> -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Miky, ты правильно понимаешь. Попасть в тему до ее публикации возможности нет. Юзай поиск, есть темы, вот к примеру: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E0%F2%EE%F0%FB]]> Олегджан, а можно мне в личку выдержку из той темы? Ведь тема где то скрыта в мусорке? Насколько помню достаточно толково обьяснял продавец плюсы разных видов регистраторов. Буду очень признателен ![]() Сообщение отредактировал Miky - Feb 22 2013, 15:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Блин.. хорошая тема была... тоже хочу поменять регистратор а на какой незнаю ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть скрытая тема в разделе "Реклама".
Сообщение отредактировал Bit - Feb 25 2013, 15:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
LEMON, Шо і тут регіонали все під себе підм"яли?))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сашко, знаю, но доступ только у синих))) Не только. LEMON, Шо і тут регіонали все під себе підм"яли?)) Не смешно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть скрытая тема в разделе "Реклама". Я с Олегджаном общался, он сказал что никак не посмотреть мне эту тему без ее публикации. Вообщем ищу на подарок видеорегистратор на основании го*** обзоров и интернете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Miky, если еще актуально, тема уже открыта:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=75479&hl=]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже купил, но спасибо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 13.02.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Alfa Romeo Giulia Имя: Альберт ![]() |
Все китайские регистраторы на одной "базе", у всех одинаковое ПО.
Хочу свой поменять на камеру для активных сьемок (активно используют спортсмены: велосипедисты, парашютисты и т.д.). Стоит дорого, но четкость и качество в общем можно даже не сравнивать с китайцами, номера впереди едущей машины видны за метров 350, углы обзора тоже классные. |
![]() |
|
![]()
|
|
За закрыта за неактуальностью.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 06:53 |