![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет. Меня зовут Оксана. Я езжу вообще за рулем и конкретно на Мазде уже четыре месяца ![]() ![]() На этот форум попала случайно, когда искала диски для своей машинки. Но почитав несколько тем поняла, что надо знакомиться и участвовать ![]() [attachment=10055:____082.jpg] [attachment=10056:____085.jpg] Привед! Фото зачет, народ требует больше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
очень хочется воспользоваться служебным положением ![]() ![]() но скажу так - надо ждать 15 мая и читать тему о клубной карте ![]() вот так всегда - как только хочеться ... так надо ждать ![]() больше ЧТО??? Привед! Фото зачет, народ требует больше! больше ЧТО??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
больше ЧТО??? Фоток больше!!! В том числе в купальничге на конкурс!!! Подарки даже обещал кто-то!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
да кто спорит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а вдруг не понравиться - и на маздовку не пригласите ![]() На маздовку по любому пригласим. А вот на конкурс "]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а ты откуда знаешь??? подсматривал? ![]() наблюдал за тем, кто подсматривал ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
наблюдал за тем, кто подсматривал ![]() ![]() ну и ладно ![]() ![]() А кто у нас муж? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
большое долото восьмого уровня в спеллбуке? ![]() ![]() ![]() Я не это хотел заказать волшебнику! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего странного, проводим рекогносцировку ![]() обічная разведка... ![]() а ты все про теннисисток ![]() теннис большой - это хорошо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю - здесь все большие специалисты ![]() ![]() знаю я эти приколы - как попи... ть так все готовы, а как на деле применить - так все заняты ![]() Когда такое было? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я смотрю - здесь все большие специалисты ![]() ![]() знаю я эти приколы - как попи... ть так все готовы, а как на деле применить - так все заняты ![]() скажу сразу - я по настольному теннису выступаю ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
скажу сразу - я по настольному теннису выступаю ![]() хорошо хоть, не по карманному! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:10 |