![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Доброго времени суток!
На днях взял Мазду 626 1986 года. Столкнулся с проблемой - отсутствие авточехлов на сидениях. Прошел по рынкам, все предлагают только универсальные чехлы. Плюнул, померил - не подходят... В интернете нашел парочку вариантов, но там якобы на Мазды 1987 - 1992гг. и моложе... Вот у меня 2 вопроса: 1. Подойдет ли на 86 год чехлы с 87 года? 2. Может кто-то где-то покупал чехлы, можете посоветовать какой-нибудь интернет-магазин, вообще не знаю что делать. За ранее спасибо всем, кто откликнется. пы.сы. сидения у меня типа пилотные, как я понял, с боковыми поддержками... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Доброго времени суток! На днях взял Мазду 626 1986 года. Столкнулся с проблемой - отсутствие авточехлов на сидениях. Прошел по рынкам, все предлагают только универсальные чехлы. Плюнул, померил - не подходят... В интернете нашел парочку вариантов, но там якобы на Мазды 1987 - 1992гг. и моложе... Вот у меня 2 вопроса: 1. Подойдет ли на 86 год чехлы с 87 года? 2. Может кто-то где-то покупал чехлы, можете посоветовать какой-нибудь интернет-магазин, вообще не знаю что делать. За ранее спасибо всем, кто откликнется. пы.сы. сидения у меня типа пилотные, как я понял, с боковыми поддержками... Могу посоветовать ]]>Вот этих ребят]]> Они шьют чехлы с учетом всех анатомических особенностей автомобиля. Сам езжу на их чехлах, и многие даже не верят что это чехлы. Думают что такая обшивка на сидениях. Очень качественно и очень красиво. Одним словом рекомендую. Только одно но. Они могут не согласиться делать на один авто. Может придется поискать ещё четырех желающих. В любом случае - обратись к ребятам. Такого качества на базаре не найдешь однозначно! Кстати, ]]>вот]]> мой отчет об установке этих чехлов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Спасибо за совет!
![]() Жду еще мнения людей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Я лично в свое время очень много потратил времени на поиски хорошего качества чехлов и оказывается это проблема, в основном то что представлено на рынке это либо Китай не очень хорошего качества либо под мою машину ничего нету (не знаю как на Мазду 626 1986 года). Нашел ребят в Днепре которые взялись пошить, но попросили снимать сидения и отправлять на Днепр, так как на 626 GE есть 6 лекалов и все разные. Я плюнул на это все решил, что пока не время этим заниматься, хотя если найдется контора которая готова пошить за разумную цену и по качеству приемлемо - я готов.
To mbabenko, а Вы (ты) давно уже катаетесь (-шся) с этими чехлами, как они входу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В ходу они гораздо лучше чем оригинальная обшивка мазды и шкоды. Пыль легко пылесосом снимается. Пятен до сих пор нет. Катаюсь примерно пол года. Зимой сам ставил. Единственное, что заставляет меня думать о смене чехлов -Эти ребята ]]>начали шить чехлы премиум класса из кожзама и алькантары]]>. Выглядят вообще бомбезно, но и цена повыше. 3000 грн против 1200 грн. Вот и жду, когда мои сотрутся. А они все не стираются.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
В ходу они гораздо лучше чем оригинальная обшивка мазды и шкоды. Пыль легко пылесосом снимается. Пятен до сих пор нет. Катаюсь примерно пол года. Зимой сам ставил. Единственное, что заставляет меня думать о смене чехлов -Эти ребята ]]>начали шить чехлы премиум класса из кожзама и алькантары]]>. Выглядят вообще бомбезно, но и цена повыше. 3000 грн против 1200 грн. Вот и жду, когда мои сотрутся. А они все не стираются. ![]() Я бы взял, но нужно понимать готовы ли они для меня сделать, попробую выйти с ними на связь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон открыт для общения. Звони ему.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон открыт для общения. Звони ему. ![]() ![]() Позвонил, сказал теперь нужно искать машину с таким салоном как у меня... для снятия лекала в Днепре. Сообщение отредактировал SashaGub - Aug 5 2013, 15:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонил, сказал теперь нужно искать машину с таким салоном как у меня... для снятия лекала в Днепре. Заходи в тему "]]>Я могу оказать помощь одноклубнику]]>" и попроси кого-то подъехать и чтоб с его машины сняли лекала. Ну или в ветке 626 попроси кого-то из Днепра. Думаю - одноклубники не откажут. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 5 2013, 15:41 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.11.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Насчет чехлов у меня лично отношение не очень... вроде как ничего... но это как секс с презервативом... вроде тоже ничего, но без лучше) Вот и с сидениями так же... лучше добавить еще пару сотен и перетянуть-отреставрировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет чехлов у меня лично отношение не очень... вроде как ничего... но это как секс с презервативом... вроде тоже ничего, но без лучше) Вот и с сидениями так же... лучше добавить еще пару сотен и перетянуть-отреставрировать. Это, наверное, потому, что Вы нормальных чехлов не видели. ![]() Я, раньше, тоже был такого мнения. Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 16 2013, 09:16 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 11.09.2010 Из: Zaporozhye Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0, карб , 87г.в. Имя: Александр ![]() |
Могу посоветовать ]]>Вот этих ребят]]> Они шьют чехлы с учетом всех анатомических особенностей автомобиля. Сам езжу на их чехлах, и многие даже не верят что это чехлы. Думают что такая обшивка на сидениях. Очень качественно и очень красиво. Одним словом рекомендую. Только одно но. Они могут не согласиться делать на один авто. Может придется поискать ещё четырех желающих. В любом случае - обратись к ребятам. Такого качества на базаре не найдешь однозначно! Кстати, ]]>вот]]> мой отчет об установке этих чехлов. кстати да спасибо... яб такой чтоб тоже чехлы поменял.... у меня тоже GC ... но 1200 недешево както... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 17:04 |