![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Не - так у меня курсовая ругалась на малых скоростях(ошибки не читал)- а TCS OFF загорается при разных проблемах, не только из-за ВРИС Миш, так по твоим словам ошибка ВРИС почему-то появлялась как следствие TCS OFF, отсюда и непонятки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
И что ты с этим делаешь? Смирился? Спрашиваю т.к. занялся устранением ошибок. Пока одни чинил - появилась и эта (46), и появляется только после езды. Сам соленоид проверил, срабатывает. Почистил контакты. На сколько я разобрался в этих вопросах - то при повороте ключа на ON выполняется проверка всех соленоидов и ошибка по нему не появляется. Значит и мозг его видит работающим. Почему же тогда после пробега ошибка снова видна... Было такое-же !! 1-е. Контакты и только контакты. При вкл. контакт есть, а при движении пропадает из-за контактов. ( бывает в фишке "мамка" заюзаная + окисленная, а глядя в саму фишку не особо видно, я вытаскивал сами "мамки" чистил и подгибал. 2-е. Электроклапан срабатывает не всегда (предположение) - могу предоставить клапана на тест!!!? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 05:04 |