![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ап. И все же весна на улице, пора опускать ждипы.:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Какая будет цена на отдачу?
Сообщение отредактировал DLS - Apr 3 2013, 21:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
А аморты проданы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Ну удачи в продаже,тебе я так понял наш форумчанин-садовник тоже мозги .... с амортами! просто тоже есть аморты передние в хорошем сосотоянии но отдавать их так как ты нехочется(думал он у тебя их забрал,вроде даже в брони были),поэтому пусть валяются,ждут своего хозяина.Веталь так а что поставил то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну удачи в продаже,тебе я так понял наш форумчанин-садовник тоже мозги .... с амортами! просто тоже есть аморты передние в хорошем сосотоянии но отдавать их так как ты нехочется(думал он у тебя их забрал,вроде даже в брони были),поэтому пусть валяются,ждут своего хозяина.Веталь так а что поставил то? Поставил били с эйбахами. Стало немного жосче С амортами-да. Бывает:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще продаются
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Амортики уехали,пружины в продаже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины в продаже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Ну удачи в продаже,тебе я так понял наш форумчанин-садовник тоже мозги .... с амортами! просто тоже есть аморты передние в хорошем сосотоянии но отдавать их так как ты нехочется(думал он у тебя их забрал,вроде даже в брони были),поэтому пусть валяются,ждут своего хозяина.Веталь так а что поставил то? Критик, глянь в личку - там есть мое сообщение тебе от 19 марта в 15.23 в ответ на твое предложение, где я предлагал тебе выслать мне твои аморты на рассмотрение, если понравятся то оплачу, если нет то обратно тебе отправлю. Если ты сам решил чтоб они валялись, или в личку не смотришь - так не надо утверждать что я "тоже мозги" парю кому-то. Shchedov, удачи в продаже, сорри за оффтоп. Не люблю пустых слов в свой адрес. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забирайте пружины. В честь майских праздников подвинусь в цене еще немного.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Критик, глянь в личку - там есть мое сообщение тебе от 19 марта в 15.23 в ответ на твое предложение, где я предлагал тебе выслать мне твои аморты на рассмотрение, если понравятся то оплачу, если нет то обратно тебе отправлю. Если ты сам решил чтоб они валялись, или в личку не смотришь - так не надо утверждать что я "тоже мозги" парю кому-то. Shchedov, удачи в продаже, сорри за оффтоп. Не люблю пустых слов в свой адрес. Садовник Л.С Я смотрю регулярно,на интересующие меня предложения я отвечаю,твоё "предложение",даже коментировать небыло и нет никакого желания,если ты непонимаешь почему, то объяснять так же нет желания и развивать это в чужой теме в том числе,Веталик сори за офф! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины отдам за 200уе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели только я, первым делом, через неделю после покупки мпски-занизил ее? :-) что всем нравится на джипаке ездить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
наши дороги не любят низкую посадку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наши дороги не любят низкую посадку. Не знаю как у вас,а у нас примлемые:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас писец...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупаем пружинки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
199$
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:30 |