![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Всем привет. Нужен ваш совет: подыскиваю новую машину, нашел интересный вариант мазды 6 мпс с пробегом в 120000 км в Кременчуге. Стоит ли обращать на нее внимание? Где искать в ней проблемы? Или лучше, все таки, подыскать машинку с меньшим пробегом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну 120т км,это не так и много.
А где искать проблему, лучше ветку про мпс почитай. А в кратце... На таком пробеге глянь ходовку Подушки двигла и заднего диффа Сцепление Актуатор ввт и цепь на посторонние шумы,особенно при заводке Состояние турбины Компресия в цилиндрах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Ветку почитал, после этого и задумался о покупке. В частности про бензин меня насторожило, действительно она на 95 не ездит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ветку почитал, после этого и задумался о покупке. В частности про бензин меня насторожило, действительно она на 95 не ездит? проехал 2300 км на 95-м бензе (вынужденно). Ей не сильно нравится, есть мелкое подёргивание. Пробег 114 тыщ. как-раз последние 30 тыщ я меньше всего делал с машиной, чем раньшею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Ну 120т км,это не так и много. А где искать проблему, лучше ветку про мпс почитай. А в кратце... На таком пробеге глянь ходовку Подушки двигла и заднего диффа Сцепление Актуатор ввт и цепь на посторонние шумы,особенно при заводке Состояние турбины Компресия в цилиндрах. Там получилось что я владелец продаваемой MPS;),авто было купленно у маздовода. 1.Ходовка в идеале(недавно был на трясучке и под авто тож смотрели) 2.Подушки нормальные тоже смотрели не давно 3.сцепление 5 поколение ACT полистай форум 4.Актуатор поменян предыдущем владельцем где то на 80тыс,шумов не каких нет. 5.Турбина ок 6.Компресию если честно сам не проверял. И внимание масла не берет!!!! Так если что звони,прокотнешься ![]() Авто знаю полностью с 15 тыс.км Сообщение отредактировал Dimstell - Feb 25 2013, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хоть ссылку на фото киньте
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
youtube.com/watch?v=r3Z_-s9hbW8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра как раз собирался набрать и договориться о просмотре.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
езжу всю историю на 95м, до меня тоже ездили на 95м, никаких проблем, связанных с этим, не испытывал ни я, ни мои знакомые, у которых такие же авто. У меня в городе 98 просто нет
![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас 98 тоже нету. Начитался страшилок и начал задумываться, надо мне машина, на которой нельзя будет газ в пол нажать на 95 или нет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
У нас 98 тоже нету. Начитался страшилок и начал задумываться, надо мне машина, на которой нельзя будет газ в пол нажать на 95 или нет ![]() многие льют на полный бак присадку повышения октанового числа. не вижу причин не нажать газ в пол при езде на 95. у нас появился Вог и мустанг 100, но мне, честно говоря, не нравится, я его не лью. лучше на нем машина не едет, а расход у меня на нем поднимался почему-то.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Ну 120т км,это не так и много. А где искать проблему, лучше ветку про мпс почитай. А в кратце... На таком пробеге глянь ходовку Подушки двигла и заднего диффа Сцепление Актуатор ввт и цепь на посторонние шумы,особенно при заводке Состояние турбины Компресия в цилиндрах. я брал два года назад с пробегом 128))) все норм!!! в процессе эксплуатации заменил парочку сайлентов, полуось зад/левая, подушка восьмерка. ну и плановое: фильтра, колодки, свечи, жидкости, ремкомплект гидроуселителя, втулки стабов. так что смотри по списку выше и бери, это ж не жигули))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
ну дык самого главного то нету в теме?
почём мпс 6 для народа ,а то все продают а почём-молчат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык самого главного то нету в теме? почём мпс 6 для народа ,а то все продают а почём-молчат ![]() ну это ж не тема о продаже... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У нас 98 тоже нету. Начитался страшилок и начал задумываться, надо мне машина, на которой нельзя будет газ в пол нажать на 95 или нет ![]() Заедешь к пату, он тебе навалит по максимуму на 95 бенз. Ехать будет лучше чем сток на 98:-) Ну а там покатаешься см поймешь, что без всяких там железок и метанола далеко не уедешь, точней скучновато:-) А там уже другой разговор:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрено и дан задаток
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:28 |