![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Надыбал я в закромах родины очень крутой смартфон (как по мне), правда для 2005 го года..
Обзор ]]>http://www.ixbt.com/mobile/review/t-mobile-sda.shtml]]> Я тогда звонил по мотороле mpx200 и мечтал о таком (тут уже была камера, блютус и 200мгц проц), но цена его была в юнитрейде $900 (дороже SE P900!). И вот в 2007 году наткнулся на него в Одессе и купил, но пользовался недолго.. Работает без проблем. Комплект на фото (вроде полный). Мож кому надо, реально раритет, цена 250 грн за комплект. Еще нашел уши от xperia x10 mini pro и еще одни какие-то затычки - если кому надо обращайтесь. И сноуборд к2 illusion продам (прям распродажа получилась ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Про борд подробнее, плиз!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 15:31 |