![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
ого, я уже и забыл что темку создавал...)))
покупаю сейчас у одесситов teadrinker.com.ua, пока все нравится) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Даже и не знаю что тебе сказать Дружище !!! Могу поздравить , могу и ... Вообщем сам выбирай что тебе по душе, в любом случае поддерживаю !!! Ты наверное меня тогда не так понял ![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2013, 16:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ты наверное меня тогда не так понял ![]() K I D, я тогда чисто тупанул ![]() Пы Сы : Ты ему еще чаёк не даёшь ? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
K I D, я тогда чисто тупанул ![]() Пы Сы : Ты ему еще чаёк не даёшь ? ![]() Уже ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
О, какая тема...))
Да здравствует Пуэр!)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, какая тема...)) Да здравствует Пуэр!)))) ![]() Покупал по ссылкам выше,нифига что -то не плющит ((( пил по всем традициям.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Покупал по ссылкам выше,нифига что -то не плющит ((( пил по всем традициям.. А заваривал в чайничке из исинской глины? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А заваривал в чайничке из исинской глины? ![]() Нет,просто керамика . А я то думаююю.. вот что я упустил - специальный чайничек!!! ![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 13 2013, 07:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Нет,просто керамика . А я то думаююю.. вот что я упустил - специальный чайничек!!! ![]() ![]() Если серьезно, то обычная керамика это, конечно, не причина плохого чая. Но хоть чашу справедливости использовал? Если нет, то у тебя и не мог получиться хороший пуэр. Лично у меня стало получаться заваривать хороший пуэр раза с третьего-четвертого. Какой бы ни был хороший чай, если не правильно заварить, получится отстой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
Покупал по ссылкам выше,нифига что -то не плющит ((( пил по всем традициям.. Я в последний раз в "Свите чаю" нашла зеленый. Обычно только черный( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 20.09.2024 Из: Кривий Ріг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G ![]() |
Якщо шукаєте справжній чай, раджу звернутися до New Tea. Тут ви знайдете ексклюзивні сорти з Китаю, що подарують неперевершені смакові враження. Завітайте до нас за адресою Оболонський проспект, 26, Київ, або телефонуйте за номером 380977329889. Деталі також на сайті ]]>https://newtea.ua/]]>.
Сообщение отредактировал magistraldp - Oct 22 2024, 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 09.10.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Особисто для мене китайський чай шен пуер ]]>https://thetea.ua/chay/puer/f/vyd-puer=shen-puer]]> став для мене чудовою альтернативою класичному зеленому чаю. Він має насичений смак, але водночас легкий і освіжаючий. Замовляла в TheTea, бо тільки тут знайшла такий великий вибір і чудові ціни. Доставили в область дуже швидко, і чай був запакований якісно. Якщо ви ще не пробували шен пуер, рекомендую спробувати саме з цього магазину – не пошкодуєте, в них багатий вибір і завжди якісний, дійсно оригінальний китайський чай.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:55 |