![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.09.2011 Из: Lvov Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 6cт. Имя: Andriy ![]() |
Всем привет , а девушкам мої искренние поздравления с праздником весны !
в чем вопрос .. сейчас катаюсь на Mazda 3 2.0 6ст. мех 2007. Машиной доволен, но вот есть возможность пересесть на Accord 2.0 AT full 2004 .. у кого какие мысли по акорду і есть ли смысл приседать? и если у кого опыт с хондой буду признателен если отпишетесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
У Лиды LAMUR как раз такая. Драйверские амбиции у машины отсутствуют. Едет плавно, комфортно, но медленно. После 3-ки будет не хватать динамики. По салону конечно гораздо интереснее. А еще советовал бы хорошо глянуть ходовую - сзади толкающие тяги, к этому пробегу придется менять, плюс шаровые передних кулаков, которые в оригинале идут вместе с кулаками, но можно поставить альтернативные CTR. Еще у автомата могут течь сальники гидротрансформатора и полуосей - замена со снятием коробки довольно не дешевое занятие. Если автомат убит - готовьте как минимум 1.5куе за б/у коробку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.09.2011 Из: Lvov Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 6cт. Имя: Andriy ![]() |
У Лиды LAMUR как раз такая. Драйверские амбиции у машины отсутствуют. Едет плавно, комфортно, но медленно. После 3-ки будет не хватать динамики. По салону конечно гораздо интереснее. А еще советовал бы хорошо глянуть ходовую - сзади толкающие тяги, к этому пробегу придется менять, плюс шаровые передних кулаков, которые в оригинале идут вместе с кулаками, но можно поставить альтернативные CTR. Еще у автомата могут течь сальники гидротрансформатора и полуосей - замена со снятием коробки довольно не дешевое занятие. Если автомат убит - готовьте как минимум 1.5куе за б/у коробку. хмм спасибо за ответ буду иметь ввиду. та всьо что смущает это автомат !к сведению в акорда пробег 140 000 ... ездила девушка ! хз что делать буду проверять всю машину палюбасу ! ..... к мазде как никак любовь..... а к акорду как та так.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А еще поинтересуйся что за масло лили в ГУР и АКПП. Хонды любят только оригинал! PSF в ГУР b DW-1 (Z1) в АКПП. C обычной ATF оба узла быстро выходят из строя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
разжился я на сивик 1,8 МТ, что по нем можешь сказать?
Проехал 450 км все нормально, начал к гаражу подкрадываться, машина будто разваливается, оказалось что все тяжки убитые в хлам. Цена вопроса 150 грн штука |
![]() |
|
![]()
|
|
С Сивиками я особо не сталкивался... А вот Аккорды часто в корпоративных парках бывают - пробеги там по 300-400т.км и можно судить о надежности.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
ТС, после мазды однозначно будет не хватать динамики на 2 литрах, к тому же на АТ. Также, стоит заметить что это НЕ рестайл 7го аккорда со всеми детскими болячками (рулевая рейка например). В 140 пробега советую не особо верить :-). Лучше брать 6й год...
-------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
ТС, после мазды однозначно будет не хватать динамики на 2 литрах, к тому же на АТ. Также, стоит заметить что это НЕ рестайл 7го аккорда со всеми детскими болячками (рулевая рейка например). В 140 пробега советую не особо верить :-). Лучше брать 6й год... Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Всем привет , а девушкам мої искренние поздравления с праздником весны ! в чем вопрос .. сейчас катаюсь на Mazda 3 2.0 6ст. мех 2007. Машиной доволен, но вот есть возможность пересесть на Accord 2.0 AT full 2004 .. у кого какие мысли по акорду і есть ли смысл приседать? и если у кого опыт с хондой буду признателен если отпишетесь... Та ну.... смысла нет. Денег вкинешь много на последующий ремонт (машина старше) + кузов старше на 3-и года. Червивость появится. + драйва не будет. Овощь. А эйфория от покупки пройдет через месяц. та всьо что смущает это автомат !к сведению в акорда пробег 140 000 ... ездила девушка ! Если девушка ездила то это вообще пипец. Они не понимают в машина ничего и не знают что и когда менять. А на сервисе их просто дурят. Лично видел как на станции проверяли suzuki на первом то. Там ступица с ходом с 1см была (с 10и метров наблюдал), а они рукой на это махнули.... красавица кофе пила и журналки листала. Или вот еше. Доганял сивик 4D (года этак 2006-2008) сказать даме что у нее из правого переднего колеса дым валит и вонь фферидо за километр. Заклинила колодка. До какого состояния дамачка машину довела, подумайте сами. И куда сервис смотрел. Делаем вывод. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет , а девушкам мої искренние поздравления с праздником весны ! аккорд это надёжная и хорошая машина.у меня был такой.по дурости продал.лучше маздыв чем вопрос .. сейчас катаюсь на Mazda 3 2.0 6ст. мех 2007. Машиной доволен, но вот есть возможность пересесть на Accord 2.0 AT full 2004 .. у кого какие мысли по акорду і есть ли смысл приседать? и если у кого опыт с хондой буду признателен если отпишетесь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
На сколько я знаю Хондовские запчасти дороже чем Маздовские, а там ещё и пробег 140 тыс - если начнет сыпаться.........катайся на Мазде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Аккорл машина очень хорошая но с 2.0 матрешки есть смысл перепрыгивать на акорд 2.4.
![]() Ну а дорестайл 2004 года можно брать только по ОООчень вкусной цене,штук эдак в 12000. Если не секрет -какая цена Акардеона??? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 8 2013, 23:40 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 07.06.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 Wagon 03 2.0 4АT + Accord Type-S 05 6MT ![]() |
Я думаю что Аккорд будет на порядок лучше не только тройки, но и шестерки. Даже 2.0, а 2.4 тем более(2.4 только на палке). Вот мои красотки.
![]() Сообщение отредактировал KIRILL toyota - Mar 9 2013, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На сколько я знаю Хондовские запчасти дороже чем Маздовские, а там ещё и пробег 140 тыс - если начнет сыпаться.........катайся на Мазде у меня аккорд за 4 г ни разу не сломался-только замена масла.дороже та машина,которая ломается.7 й аккорд учень удачный и по дизайну и по технике.![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ну.... смысла нет. Денег вкинешь много на последующий ремонт (машина старше) + кузов старше на 3-и года. Червивость появится. + драйва не будет. Овощь. А эйфория от покупки пройдет через месяц. Если девушка ездила то это вообще пипец. Они не понимают в машина ничего и не знают что и когда менять. А на сервисе их просто дурят. Лично видел как на станции проверяли suzuki на первом то. Там ступица с ходом с 1см была (с 10и метров наблюдал), а они рукой на это махнули.... красавица кофе пила и журналки листала. Или вот еше. Доганял сивик 4D (года этак 2006-2008) сказать даме что у нее из правого переднего колеса дым валит и вонь фферидо за километр. Заклинила колодка. До какого состояния дамачка машину довела, подумайте сами. И куда сервис смотрел. Делаем вывод. 100 % вот этого и боюсь (эйфория от покупки пройдет через месяц.)...... На сколько я знаю Хондовские запчасти дороже чем Маздовские, а там ещё и пробег 140 тыс - если начнет сыпаться.........катайся на Мазде ![]() тоже пришел к такому выводу 100% запчасти дороже.А чем матрёха не устраивает? да матреха лучшее что было в моей жизни ))) почему посмотрел в сторону акорда , 1. Хорошенькая цена. 2. ну и седан как никак .. больше места будет. 3.ну опыт вождения аккорда был раньше ... и как то так по слухам сложилось впечатление что хонди более качествено делают отделку и шумку в частности..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Andriyxa, не думай ни о чём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Honda Accord-лучше Мазды 3,6- 100% -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriyxa, не думай ни о чём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Honda Accord-лучше Мазды 3,6- 100% Сппсс за ответ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
сецчас выезжаю в Крым, кому что ндо будет в Кривой Рог передать, пишите. Первое боевое крещение на новой сивке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 21:53 |