Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Mar 10 2013, 22:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 |
Авто в профиле. Новая опора оригинал. Есть волнообразная вибрация когда авто на драйве, слабая, но очень неприятная. пробег 47ткм. На паркинге двигатель легко постоянно потряхивает. Можно конечно смотреть и остальные подушки, но волнообразных характер вибрации подсказывает мне, что в самой работе двигателя на ХХ что-то не так. Стрелка тахометра при этом стоит как вкопанная. В какую сторону копать? Чистить дроссель, форсунки (недавно делалось), менять свечи (менялись)?
Сообщение отредактировал romsl - Mar 10 2013, 22:41 -------------------- |
|
|
Mar 10 2013, 23:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий |
Со временем, подушка немного размякнет и будет все окей. Это по началу так, покатайся неделю-другую, а там потом посмотришь.
Сообщение отредактировал Desmont - Mar 10 2013, 23:48 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES |
|
|
Mar 11 2013, 13:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр |
Авто в профиле. Новая опора оригинал. Есть волнообразная вибрация когда авто на драйве, слабая, но очень неприятная. пробег 47ткм. На паркинге двигатель легко постоянно потряхивает. Можно конечно смотреть и остальные подушки, но волнообразных характер вибрации подсказывает мне, что в самой работе двигателя на ХХ что-то не так. Стрелка тахометра при этом стоит как вкопанная. В какую сторону копать? Чистить дроссель, форсунки (недавно делалось), менять свечи (менялись)? Напиши еще раз какую поменял ? Та что возле ремня генератора ? По хорошему менять все 3-и нужно было. А какая цена оригинала ? |
|
|
Mar 11 2013, 14:16
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
По хорошему менять все 3-и нужно было. Эт с каких делов? меняется то что изношено, еси бабло канеш некуда девать -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 11 2013, 14:21
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Авто в профиле. Новая опора оригинал. Есть волнообразная вибрация когда авто на драйве, слабая, но очень неприятная. пробег 47ткм. На паркинге двигатель легко постоянно потряхивает. Можно конечно смотреть и остальные подушки, но волнообразных характер вибрации подсказывает мне, что в самой работе двигателя на ХХ что-то не так. Стрелка тахометра при этом стоит как вкопанная. В какую сторону копать? Чистить дроссель, форсунки (недавно делалось), менять свечи (менялись)? ну вибрацию и плавание оборотов можно и на слух понять - просто открыть капот. еслы плывут обороты - лучше заехать на диагностику, но может у тебя банально поджало защиту к коробке/двигу, в этом случае тоже идет вибрация на кузов. у меня когда умерла правая верхняя подушка никакой вибрации не было, просто обнаружили на очередном ТО. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Mar 11 2013, 14:25
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Ну и проблема с гидромуфтой АТ могет давать на столько сильную вибрацию... Но это ее предсмертное состояние.
ну вибрацию и плавание оборотов можно и на слух понять - просто открыть капот. еслы плывут обороты - лучше заехать на диагностику, но может у тебя банально поджало защиту к коробке/двигу, в этом случае тоже идет вибрация на кузов. у меня когда умерла правая верхняя подушка никакой вибрации не было, просто обнаружили на очередном ТО. Удачно умерла -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 11 2013, 15:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 21.01.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 AT 2008, Ford Focus 3 1.6 2012 |
ну вибрацию и плавание оборотов можно и на слух понять - просто открыть капот. еслы плывут обороты - лучше заехать на диагностику, но может у тебя банально поджало защиту к коробке/двигу, в этом случае тоже идет вибрация на кузов. у меня когда умерла правая верхняя подушка никакой вибрации не было, просто обнаружили на очередном ТО. Обороты не плавают, в том то и дело. Защита родная, т.е. пластик. -------------------- |
|
|
Mar 11 2013, 20:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр |
Это с каких делов? Меняется то, что изношено, если бабло конечно некуда девать. Это моя политика. При нарушении отдельного узла, менять все в связке. Дело в том, что нагрузка идет на оставшиеся 2-е. Сам знаешь. Я когда менял на своей ситуация была просто критическая. У правой верхней вообще оторвано все было. У верхней левой уже мясо от тело отделялось, а нижняя пожамканая была. После замены в круг, все прошло. |
|
|
Mar 11 2013, 21:11
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Это моя политика. Я когда менял на своей ситуация была просто критическая. У правой верхней вообще оторвано все было. У верхней левой уже мясо от тело отделялось, а нижняя пожамканая была. После замены в круг, все прошло. Не, ну понятно... Машину до хлама довел ... -------------------- |
|
|
Mar 11 2013, 21:25
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th February 2026 - 21:28 |