![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
попробовал исправить - завтра проверим попытка неудачна, знач буду рыть в другую сторону -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
попытка неудачна, знач буду рыть в другую сторону ага, я тож это увидела. Удачи ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
можна ли под аватором добавить кнопку "спасибо" рядом возле кнопки "жалоба".
для того, что бы можна было поблагодарить человека. мне кажется это будет нужной штуковиной. встречал такое на других форумах. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
можна ли под аватором добавить кнопку "спасибо" рядом возле кнопки "жалоба". для того, что бы можна было поблагодарить человека. мне кажется это будет нужной штуковиной. встречал такое на других форумах. Уже думали, но не особо понятно зачем она нам нужна если у нас люди помогают друг друг они отписываются в личку, а если глобально - об этом и так все знают -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Уже думали, но не особо понятно зачем она нам нужна если у нас люди помогают друг друг они отписываются в личку, а если глобально - об этом и так все знают согласен, что можна отписаться в личку, но хато как это будет радовать глаз. тот кто посчитает нужным написать в личку тот напишет, а другой может просто кликнуть кнопку "спасибо" -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
согласен, что можна отписаться в личку, но хато как это будет радовать глаз. тот кто посчитает нужным написать в личку тот напишет, а другой может просто кликнуть кнопку "спасибо" Ок, посоветуемся и решим по поводу внедрения данной фишки! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ок, посоветуемся и решим по поводу внедрения данной фишки! я поддерживаю про кнопку "спасибо" это еще один довод в пользу принятия человека в клуб, если у него будет много полезнх, нужных (не пустых) "спасибо", ибо это как минимум говорит о том, что человек хотя бы в инете старается кому-то чем-то помочь -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а накликивания не боитесь, чувак зайдет зарегается под разными никами и разными проксями и начнет себе клики делать. так надо как у белорусов на форуме, чтобы под каждым "спасибо" можно было просмотреть, кто и за что поблагодарил, чтоб было понятно, насколько это объективно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Или вот как сделано на одном из порталов экстремальной музыки:
]]>http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=25568]]> Есть пост, в нем кнопочка "Thanks", а внизу поста список тех кто сказал спасибо автору за данный пост. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Заказ на "Город" реализован.
1) при регистрации обязательное поле для заполнения "Город" 2) в поиске Мемберов по нажатию кнопки "Дополнительные параметры..." появляется поле "Адрес содержит", в которое можно внести часть адреса, например "ерков" и будут выведены пользователи у которых в адресе содержится данное слово "Белая Церковь","Берковец" и т.д. юзайте... ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
а как насчет кнопки "спасибо"? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Заказ на "Город" реализован. 1) при регистрации обязательное поле для заполнения "Город" 2) в поиске Мемберов по нажатию кнопки "Дополнительные параметры..." появляется поле "Адрес содержит", в которое можно внести часть адреса, например "ерков" и будут выведены пользователи у которых в адресе содержится данное слово "Белая Церковь","Берковец" и т.д. юзайте... ![]() Огромное СПАСИБО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне это уже не нравится по памяти на ОРГах ![]() Судя по твоей подрывной деятельности на орге, это и не удивительно. ![]() А минусы тебя никто и не просил делать, только "сеньки". Глянь как сделано на metalarea.org, мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я вот тоже ни пайму,нах она та кнопка надо? Какой с нее толк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО попытка - не пытка. Народ просит, нужно хотя бы попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО попытка - не пытка. Народ просит, нужно хотя бы попробовать. гыгы сломать намного проще чем построить сделал, завтра грохну, если не понравится фича выглядит в виде 5-звездочного рейтинга в профайле юзера, оценивать, есессно, в профайле к сожалению, никаких комментариев давать нельзя, разве в самом профайле черкнуть коммент рейтинг высвечивается только при просмотре профайла или наведении на имя юзера "передумывать" и менять свою оценку разрешается думайте, надо ли оно вам ![]() и на темах тоже было - я пристрелил с самого начала, щас найду исходник - буду восстанавливать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фича выглядит в виде 5-звездочного рейтинга в профайле юзера, оценивать, есессно, в профайле к сожалению, никаких комментариев давать нельзя, разве в самом профайле черкнуть коммент рейтинг высвечивается только при просмотре профайла или наведении на имя юзера Ща начнем Бирча в минуса вгонять ![]() Хотя я считаю что Спасиботы были бы получше. Рейтинг понятие субъективное, а насобирать тыщу благодарностей - приятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а нельзя к примеру кнопку "жалоба" просто переименовать в "спасибо", чтобы как говорится, страна видела своих героев прям в теме, не заходя в профайл?
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:15 |