![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Господа откройте секрет! Где спрятана педалька <СПАСИБО> в ветке Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Mazda Cars > Mazda 626? rolleyes.gif
![]() А то везде есть, а здесь... А то мне потискать педальку надобно red.gif -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Господа откройте секрет! Где спрятана педалька <СПАСИБО> в ветке Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Mazda Cars > Mazda 626? rolleyes.gif ![]() А то везде есть, а здесь... А то мне потискать педальку надобно red.gif fixed -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Пишу в этой теме, потому что ]]>andr-jin]]> это и баг и глюк форума!
Да забаньте уже этого неадеквата!!! Каждое сообщение=флуд+провокация. Только почистили тему (им засранную), опять 25. Из за него же тему закрывали... ]]>ВОТ ]]>что снова началось с поста 3471 Человек русский язык не понимает. Я всегда был противником бана, но это исключение. Реально достал!!! Могу собрать подписи ЗА бан неадекваного случайно зарегистрировавшегося в клубе флудераста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
VGS, пока на две недели. Может человек перевоспитается)
-------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
Не могу зайти в раздел Гараж. Пишет, что нет доступа. Ни по поиску ни в факе ничего по этому поводу не нашел. Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
Гараж - это переход в надстройку форума "Гараж", где размещается галерея машин пользователей. Можно поподробнее описать действия при попытке открыть Гараж и что именно появляется в качестве сообщения об ошибке? вот максимально подробно ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так-с, снова тупик. обьясните плиз еще и вопрос, каким образом меняется группа новичок/не новичок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что кроме гаража дает открытие группы? и есть где-то описание самого гаража? просто мне фишка эта интересной показалась давно еще(раньше почему-то доступ был) - хотел попробовать, но теперь оказалось, что не могу
![]() нельзя кстати в порядке исключения и по личной просьбе включить меня в стан белых людей, чтобы я не парился лишнюю неделю? это ж не сложно делается (а я никому не скажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ тут вроде как не налоговая инспекция - можно и помочь за спасибо. На вопросы вы так и не ответили. Ну и беглый взгляд на раздел "пользователи" показал огромное количество пользователей "маздоводов" с количеством сообщений от 1шт. Это как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ГНАУ, но если каждому делать исключения, то проще сразу перевести всех на группу Маздавод. Ваш беглый взгляд не учитывает дату регистрации, поскольку группа "Новичок" была введена в 2010 году. До этого при регистрации сразу ставилась группа "Маздавод". Так что это молча. Вот очень даже учитывает. Дата моей регистрации и первого сообщения датированы 2009 годом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не ГНАУ, но если каждому делать исключения, то проще сразу перевести всех на группу Маздавод. Ваш беглый взгляд не учитывает дату регистрации, поскольку группа "Новичок" была введена в 2010 году. До этого при регистрации сразу ставилась группа "Маздавод". Так что это молча. в конце 2008-го Вот очень даже учитывает. Дата моей регистрации и первого сообщения датированы 2009 годом. Вы сегодня, только в этой теме уже накатали 7 постов, осталось 34 и вопрос будет решён. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ссылка на интернет-магазин "Технотрейд" не работает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А как на форуме вообще поиск работает?
есть тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%80%A2&st=0]]> называется "Холодает. Подготовьтесь кто как может., Советы по эксплуатации авто зимой." но если в поиске по форуму задать выделенную фразу, то эта тема не находится. почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, Тему нужно называть так, что-бы могли её найти ))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, лучше искать через гугл.
в строке указываешь ключевые слова и через пробел site:адрес сайта например: "холодает кто как может site:mazdaclub.ua" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как на форуме вообще поиск работает? есть тема ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%80%A2&st=0]]> называется "Холодает. Подготовьтесь кто как может., Советы по эксплуатации авто зимой." но если в поиске по форуму задать выделенную фразу, то эта тема не находится. почему? поиск работает в 2-х режимах: - поиск в теле поста - поиск по названию темы в твоей теме Советы по эксплуатации написано в "описании" темы, туда поиск не заглядывает. по этому и не находит... поищи слово "холодает" ![]() ЗЫ посмотрю, что с поиском можно ещё сделать очччень классно ![]() а почему на форуме так криво ищет? это не решаемо или что-то покрутить админам нужно? Гугля шарится по всему контенту, по этому находит -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:13 |