![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
Друзья подскажите по такому вопросу, не первый раз натыкаюсь на форуме на такую информацию, типа замена мск без замены каких то направляюшщих безполезное занятие, это так? и что это за направляющие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Друзья подскажите по такому вопросу, не первый раз натыкаюсь на форуме на такую информацию, типа замена мск без замены каких то направляюшщих безполезное занятие, это так? и что это за направляющие? Да- если клапан люфтит в направляющей. Направляющие- это втулки, по которым ходят клапана. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Друзья подскажите по такому вопросу, не первый раз натыкаюсь на форуме на такую информацию, типа замена мск без замены каких то направляюшщих безполезное занятие, это так? и что это за направляющие? мск !? "Мезенхимальные стволовые клетки" ![]() Но если направляющие клапанов то нужно каждый проверять ! на люфт клапана ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
мск !? "Мезенхимальные стволовые клетки" ![]() Но если направляющие клапанов то нужно каждый проверять ! на люфт клапана ! Маслосьемные колпачки... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Маслосьемные колпачки... ![]() Ах да !! сальники клапанов !! алекс000 конечно под замену !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
значит если люфт есть менять надо?... а эти направляющие тоже только оригинал? или аналог подойжет?
Покажите пожалуйста на схеме где находиться втулка клапана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, я понял что это. Не оригинал ставят их?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Спасибо, я понял что это. Не оригинал ставят их? Я думаю на 100000 хватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 55 Регистрация: 07.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
да я бы поставил оригинал, но по боле менее нормальной цене на складе их нет, а за 3500р один клапан покупать это смешно как то, в одном из магазинов сказали что привози образец, мы скорее всего подберем что нибудь Как у тебя отразилась работа 5ти цилиндров на мощности двигателя? У меня машина плохо едет, надеюсь что в большей части из за этого.. ![]() Заводилась на холодную как для 5ти цилиндров еще нормально, едит плохо, да и расход увеличенный. Я на ней не езжу сейчас. Стоит ждет своего времини. -------------------- www.autorepair.com.ua
тел. 098-828-80-88 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю на 100000 хватит ![]() Тогда аналог возьму))) Заводилась на холодную как для 5ти цилиндров еще нормально, едит плохо, да и расход увеличенный. Я на ней не езжу сейчас. Стоит ждет своего времини. У меня и в минус 30 почти заводилась) но тоже стараюсь не ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
друзья закончилась эпопея с ремонтом голов
![]() ![]() Кстати заметил одну странность, если к глушителю подойти, слышны хлопки из него с промежутком в несколько секунд, такое может быть из за неправильно выставленного зажигания? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
а как он определил поршневую? зазор в кольцах мерил? у тебя кольца залегли вот и дымит .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он говорит когда кольца залегают, поршня болтаться немного будут, а они мертво сидят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
алекс000, я так понял "ламастер" поршневую не снимал!! тогда как можно определить состояние колец ??? шатается или не шатается поршень?!!
![]() компрессионные наверное норм(мерял компрессию?), а вот масло съемные кольца залягли. на каком масле ездишь ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
алекс000, я так понял "ламастер" поршневую не снимал!! тогда как можно определить состояние колец ??? шатается или не шатается поршень?!! ![]() компрессионные наверное норм(мерял компрессию?), а вот масло съемные кольца залягли. на каком масле ездишь ?? Нет поршневую не снимал, я с ним договаривался на головы, а езжу щас на shell helix 10W40, дааа блин ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет поршневую не снимал, я с ним договаривался на головы, а езжу щас на shell helix 10W40, дааа блин ![]() shell helix не лил - не наю. жор бывает по разному и часть зависит от масла. сам на разных машинах испытал, одно масло мотор хавает, а другое вовсе нет. сща на х9 проходит тест Motul Power+ 10W40 - полёт отличный 7000 т.км - 400 гр. добавил до верхнего уровня! попробуй разкоксовку сделать, а вдруг поможет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shell helix не лил - не наю. жор бывает по разному и часть зависит от масла. сам на разных машинах испытал, одно масло мотор хавает, а другое вовсе нет. сща на х9 проходит тест Motul Power+ 10W40 - полёт отличный 7000 т.км - 400 гр. добавил до верхнего уровня! попробуй разкоксовку сделать, а вдруг поможет. А какое нибудь провереное масло есть? для эксперимента попробовать...что такое разкоксовка объясни) |
![]() |
|
![]()
|
|
А какое нибудь провереное масло есть? для эксперимента попробовать...что такое разкоксовка объясни) чем Motul Power+ 10W40 не проверенное ?? или 400 гр на 7000 км те не устраивает ?? ]]> тут ]]> ]]> тут ]]> ]]> тут ]]> ![]() = ]]>https://www.google.com.ua/]]> ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:25 |