![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Да, сейчас есть конект ... сейчас пока не готов. Ориентируюсь на апрель месяц -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Alpine , этот кадик с такой жопой я бы не брал там в покраску еще тыщи 1500 - 2000 и салон пошарпаный шибко.Давай мне сцылку будем искать что то поухоженней 2007 - 2008 года и цена как раз интереснее будет.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Alpine , этот кадик с такой жопой я бы не брал там в покраску еще тыщи 1500 - 2000 и салон пошарпаный шибко.Давай мне сцылку будем искать что то поухоженней 2007 - 2008 года и цена как раз интереснее будет. Не- салон на фото такой получился просто... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Alpine , как думаешь,а есть смысл купить хорошо с деланого по салону пассажира тут? И какова его реальная цена? К примеру есть вариант :
2008 , 1,9л ТДI ,5 мех , 111 тык. пробега ,белый,отличное, 13.100 USD, Материал: Кожа, Обесшумная обработка салона , Гидроусилитель руля, Регулировка наклона руля, Бортовой компьютер, Спойлер , ABS-Антиблокировочная система тормозов, ESP - Система курсовой устойчивости, ASR, TCS - Антипробуксовочная система , Передние электростеклоподъемники , Центральный замок, Иммобилайзер, Airbag, Подушка водителя, Активные подголовники , Автомагнитола , Полноразмерное запасное колесо, Коврики салона .С салоном трансформером,чистой торпедой,стеклоподьемниками и кнопкой антибукс,бортовым компьютером,магнитолой МР3 и стеклами без сколов и трещин, месяц как на украинской регистрации пригнан из Германии на отличной зимней японской резине БРИДЖСТОУН ищет хозяина! С виду машина агонь но только по фото . -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Если авто под себя делать собираетесь, то лучше брать грузовик, потом самому переделывать(переоборудовать). Сам так поступил, переделывая Транзита, 1.5 года назад. Объясню почему перекупы (перегонщики) сильно не заморачиваются по материалам, не устанавливают ремни, обесшумку могут и не сделать. Да обесшумку лучше делать заранее у знакомых или самому, так как обесшумка по "Бердичевски" это фальгированный утеплитель(3) наклеенный на клей, как попало, видел знаю. Сам делал салон в бердичеве, правда типо "эксклюзив"из более дорогих материалов (кожа(хз) алькантара (правда настоящая). Советую фанерные карты (если они стоят на авто) взять с собой так как вместо них втулят из двп, правда я доплатил и мне вырезали из фанеры (сам баран, свои оставил дома). Проводку освещения и музыку установить заранее, потому что скрутки на скорую руку, неизвестно сколько прослужат...
Короче много могу рассказать но не буду засорять тему, если кому интересно могу ответить на некоторые вопросы. Мне пригнали под заказ грузовик. Подтверждаю, что авто от туда идут: либо целый кузов, но пробег большой, либо незначительное (иногда значительное) ДТП и оптимальный пробег, но в не зависимости от этого у всех в конечном итоге пробег "оптимальный" радует глаз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Alpine , как думаешь,а есть смысл купить хорошо с деланого по салону пассажира тут? И какова его реальная цена? К примеру есть вариант : 2008 , 1,9л ТДI ,5 мех , 111 тык. пробега ,белый,отличное, 13.100 USD, Материал: Кожа, Обесшумная обработка салона , Гидроусилитель руля, Регулировка наклона руля, Бортовой компьютер, Спойлер , ABS-Антиблокировочная система тормозов, ESP - Система курсовой устойчивости, ASR, TCS - Антипробуксовочная система , Передние электростеклоподъемники , Центральный замок, Иммобилайзер, Airbag, Подушка водителя, Активные подголовники , Автомагнитола , Полноразмерное запасное колесо, Коврики салона .С салоном трансформером,чистой торпедой,стеклоподьемниками и кнопкой антибукс,бортовым компьютером,магнитолой МР3 и стеклами без сколов и трещин, месяц как на украинской регистрации пригнан из Германии на отличной зимней японской резине БРИДЖСТОУН ищет хозяина! С виду машина агонь но только по фото . ХЗ, я бы гнал и сам переделывал так как я хочу... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно все взвесить. По ходу с переделкой нормальной немало геморроя может быть !? Сткла,музыка,шумка,сиденья,обшивка сидений,ремни безопасности..
ник Начинаю верить что если пробег малый то машина вгашена была,если машина цела то пробег оййойой...Так убедите,есть ли смысл. Или все же выбрать тут авто аналогичное тому что я выше описал -ведь с виду машин агонь,пусть даже пробег скручен на сотку там же моторы живучие? Сообщение отредактировал K I D - Mar 15 2013, 09:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно все взвесить. По ходу с переделкой нормальной немало геморроя может быть !? Сткла,музыка,шумка,сиденья,обшивка сидений,ремни безопасности.. ник Начинаю верить что если пробег малый то машина вгашена была,если машина цела то пробег оййойой...Так убедите,есть ли смысл. Или все же выбрать тут авто аналогичное тому что я выше описал -ведь с виду машин агонь,пусть даже пробег скручен на сотку там же моторы живучие? При пробеге более 200 тысяч форсы начинают болтаться в посадочном месте в головке, иногда обходится заменой упл.колец, иногда ремонтом головки(если пробег за 300). Но машина-машине рознь... Сообщение отредактировал Alpine - Mar 15 2013, 10:41 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Понимаешь, авто за бугром, просто так не продают. Основные проблемы я описал выше, по которым их гонят сюда, так как перегон должен по максимуму заработать и авто с целым кузовом таможня оценит дорого, с минимальным пробегом европа не продаст ,так как авто себя еще не окупило. В битке нет ничего плохого (дверь, бампер , крыло) если он не засажен по самое нехочу и отреставрирован в Литве , Польше, Зап Украине. Местные Оф БУ стоят дороже мин на 1шт уе, но на них легче проверить историю жизни, но есть один недостаток: использовалось в Украине, если грузовичек, то наврятли хорошая соляра, дороги, ремонты у д Васи, перегрузы и тп, хотя есть и ухоженные варианты, пробеги у местных меньше в основном. С переоборудованием нет ничего сложного: документы порядка 6т грн, салон от 1 до 2.5т уе. Есть возможность взять оригинальный салон с разборки со всей требухой. Обесшумку, комуто достаточно утеплителя, а кто то хочет сделать нормально, музыка, свет, тоже просто мой совет, если не хотите потом проблем (лучше пропаять все или нормальные соединения сделать).Пока ждешь доки, авто спокойно переоборудовал (Бердичев 1-2дня максимум, у других 1-3 недели) Мне понравилось как там обтягивают кресла (мне делали кожа-алькантара), вполне качественно , уже 1.5 года, а они как новые.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() |
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Куплено другое авто.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
K I D, какое хоть, Отписал бы
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:05 |