![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
хочу поменять лампочки подсветки салона в двери и габаритов на светодиодные, то подскажите их тип, чтоб не снимать спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
хочу поменять лампочки подсветки салона в двери и габаритов на светодиодные, то подскажите их тип, чтоб не снимать спасибо Кто ж тебе их менять будет? Не, ну я понимаю, там сцепление чтоб не снимать, спрашивают, какие там запчасти. И то, можно погуглить))) Наверное, тебе дорога на СТО, где ты скажешь: "Мне светодиоды во все гнёзда!". Тебе всё сделают, ты заплатишь денег, ты не будешь ничего сам снимать! У богатых свои причуды ![]() Если что, не обижаться! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
Кто ж тебе их менять будет? Не, ну я понимаю, там сцепление чтоб не снимать, спрашивают, какие там запчасти. И то, можно погуглить))) Наверное, тебе дорога на СТО, где ты скажешь: "Мне светодиоды во все гнёзда!". Тебе всё сделают, ты заплатишь денег, ты не будешь ничего сам снимать! У богатых свои причуды ![]() Если что, не обижаться! ![]() да нет я не обижаюсь, да и до богатого мне далеко, живу на зарплату , я имел ввиду чтобы сейчас не смотреть, менять то буду я, ато то нужно откручивать заднюю фару и тд, на дворе мороз Сообщение отредактировал mishac - Mar 16 2013, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
я обычно еду в магазин АТЛ, там сразу говорят какая лампа, а если нет то там и снимеш фару...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 23.04.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Лампочки в подсветке кнопок положения заслонок отопителя 626 ge и подсветке приборов 1.4w безцокольные 5мм с ножками как у диодов.
Сами лампочки бесцветные с натянутыми на них зелеными резиночками (типа изделия №1) Я себе поставил зеленые диоды 5мм. Процесс трудоемкий, с учетом того что диоды слегка не влазят в патрон (нужно подточить юбку диода) Не забываем что доды имеют полярность! В двери обычные цокольные диоды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 1.8 GE FP 105 л.с. 1996 г. Имя: Александр ![]() |
В дверях и габаритах тоже безцокольные, такие же как в приборке на лампочках-индикаторах. Родная лампочка в дверях - 5w.
Сообщение отредактировал kapricornus - Mar 18 2013, 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 23.04.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:09 |