![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Хочется поменять ноутбук для своей. Ищу недорогой прочный пускай не самой распостранённой фирмы, желательно на i3 и хоть какой-то видюшкой, чтоб можно было без глюков смотреть фильмы и по сайтам лазить. Бюджет 2500-3000 подскажите кто знает хороший вариант. Заранее спасибо, одноклубники.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Доброго дня.
Можу Вам запропонувати даний ноут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1338398]]> Характеристики: Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый Intel Core i3-370 (2.4 ГГц) RAM 3 ГБ HDD 500 ГБ nVidia GeForce 310M, 512 МБ DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 HS веб-камера Windows 7 Home Premium 64bit вага - 2.4 кг Але його ціна вища трохи - 4700 грн. Якщо є питання то пишіть. Сообщение отредактировал Josef - Mar 14 2013, 14:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
для и3 бюджет маловат, на и3 от 4000 грн начинается и это при интегрированной видеокарте интел ХД3000 или интел ХД4000, даже фирмы асёр
привожу пример ]]>Магазин]]> таких характеристик ноутбука, думаю, Вам вполне хватит, даже к телеку через HDMI можно напрямую включаться и смотреть он-лайн кинишко - потянет но вот с танками и Контрой на телеке будут проблемки, при разрешении фуллХД - греться будет сильно, это не из-за процессора, а из-за слабоватой видео-карты Josef, Сори - я в примере привел более дешёвый ноутбук с лучшими характеристиками, чем у Вас - снижайте цену Сообщение отредактировал Spartian - Mar 14 2013, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
немного проще - это при 11 дюймах экрана, надоест присматриваться при кино и пролистывать страницы интернета - мелко будит, хотя это дело привычки, инет и кинишко потянет, но HDMI тут нету
![]() Сообщение отредактировал Spartian - Mar 14 2013, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
немного проще - это при 11 дюймах экрана, надоест присматриваться при кино и пролистывать страницы интернета - мелко будит, хотя это дело привычки, инет и кинишко потянет, но HDMI тут нету ![]() ну это после 10.3 покажется огромным))) сейчас у неё Acer EE PC тащится вот от маленьких ноутиков.... П.С. HDMI вообще не принципиально, главное чтоб "интерны" "меняю жену" и контакт показывало !))) Дословно передал пожелания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
"...Сори - я в примере привел более дешёвый ноутбук с лучшими характеристиками, чем у Вас - снижайте цену..."
Все ок. Тут проблема тільки в тому що це Samsung + діагональ значно більша в інше вже я не вдавався. Нажаль нище 4500 грн. неможу піти. Ноут моєї дівчини, вона ним толком і не користувалася, купляли більш ніж за 8 тис!!! Його стан дуже хороший, тому віддавати його за безцінь не хочеться. Да Spartian, HDMI штука дуже класна. ![]() Вдома вже майже у всіх телевізори з HDMI, тому коли вдома а не в дорозі то підключаєш його одним кабелем до телевізора і використовуєш ТВ в якості монітора на якому фільми приємніше дивитися ніж на ноуті. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Spartian, HDMI штука дуже класна. ![]() Вдома вже майже у всіх телевізори з HDMI, тому коли вдома а не в дорозі то підключаєш його одним кабелем до телевізора і використовуєш ТВ в якості монітора на якому фільми приємніше дивитися ніж на ноуті. я не специально сбиваю цену, у Вас модель старее - она раньше и стоила дороже, сейчас за эту же цену можно купить более усовершенствованную модель - эт факт, пример ]]>ТУТ]]> - сам сыну пару недель назад прикупил 17 ноут взамен 15,6 при чем дешевле старого (без комментариев) от чего был несказанно рад. А HDMI - уже необходимость - смотреть даже видео на телике как на мониторе намного лучше, компьютер хорошо кодеками отрабатывает и выдает хорошую картинку на экран, это помимо игруль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Spartian, на рахунок вибору техніки Ви праві, зараз його валом на будь який смак. Ціна вказаного мною ноута нажаль від мене мало залежить, але буду ще думати над цим питанням і питати дівчину що вона скаже на зниження ціни.
HDMI - да, без нього вже ніяк. Сам настільки звик що планую собі і на кухні проводку зробити під шнур, зараз не охота щоб провода видно було. ![]() Сорі за off-top. chanke, Дивіться в неті, вибору дійсно вистачає. Якщо щось цікавить по запропонованому ноутбуці то пишіть. Бажаю успіхів ![]() Сообщение отредактировал Josef - Mar 14 2013, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
chanke, Дивіться в неті, вибору дійсно вистачає. Якщо щось цікавить по запропонованому ноутбуці то пишіть. Бажаю успіхів ![]() Пасиб)) Хочу еще на выходных полазить в магазиних наощупь попробовать что есть что.... давно ноуты не покупал. В а понедельник думаю чето брать буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб)) Хочу еще на выходных полазить в магазиних наощупь попробовать что есть что.... давно ноуты не покупал. В а понедельник думаю чето брать буду. Зараз сам придивляюся але не до ноута а до планшета трансформера з операційною системою не н андроїді а на віндовс 8, щоб користуватися і як планшетом і якщо щось то ноутом (приєднавши док станцію з клавою), але на такі планшеті поки ціни відповідно високі. ![]() Сообщение отредактировал Josef - Mar 14 2013, 15:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Купи планшет и радуйтесь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хз о планшетах ничего толком сказать не могу, не юзаю ни разу - notebook-user only
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не не планшет это не то... я сам айпад имею нужен нотик.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Я себе в качестве рабочей лошадки купил этот
]]>http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_s400_59_350226/p245380/]]> Core i3, вес менее 2кг. Видио там встроенное, для фильмов хватит. Из минусов - батарея откровенно слабая, часа на 2-3 в очень экономном режиме, там нет предустановленной Виндоус, и там, с..ка, какой-то гений намутил прикол с клавишами(почитай мой отзыв на розетке). В принципе если не для программистов - то прикол с клавишами не проблема вообще ![]() А так - нормальная рабочая легкая лошадка. Я сразу же туда 8гб озу постаивл, работаю без проблем вообще. За эти деньги лучшего на тот момент не нашол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе в качестве рабочей лошадки купил этот ]]>http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_s400_59_350226/p245380/]]> Core i3, вес менее 2кг. Видио там встроенное, для фильмов хватит. Из минусов - батарея откровенно слабая, часа на 2-3 в очень экономном режиме, там нет предустановленной Виндоус, и там, с..ка, какой-то гений намутил прикол с клавишами(почитай мой отзыв на розетке). В принципе если не для программистов - то прикол с клавишами не проблема вообще ![]() А так - нормальная рабочая легкая лошадка. Я сразу же туда 8гб озу постаивл, работаю без проблем вообще. За эти деньги лучшего на тот момент не нашол. прикольный, спасибо. Наверное на нем и остановлюсь -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:00 |