![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Наткнулся на тему, что dexelia и ELF EVOLUTION SXR одно и тоже масло, но с приличной разницей в цене. Так ли это?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Наткнулся на тему, что dexelia и ELF EVOLUTION SXR одно и тоже масло, но с приличной разницей в цене. Так ли это? все говорят, что походу да, я себе лил - разницы в звуке работы двигателся после декселии не услышал, ну а то же или нет - покажет только анализ. ну а почему нет? если соответствует по характеристикам Декселии - не вижу проблем. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Не понятно, почему разница в цене 40 процентов? И на эльфе нету маздовского допуска
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
DLS, Капни глубже и узришь ТОТАЛ
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Так какое масло лучше лить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Так какое масло лучше лить? та уже муссировалось не раз, юзни поиск. мое мнение - любое качественное масло. ну если ты наваливаешь сильно и много движку- может тогда редлайн стоит? Я сейчас залил North Sea Lubricants, ну я буду торговать им - хочу попробовать на своей тачке, некачественным предпочитаю не торговать. Ну с меня брать пример не советую, я вообще экспериментатор по причине, которую описал выше. поезжу - смогу сказать -как оно, только залил.. Новое масло, нормальные цены - почему нет. новое всегда хорошее :-) как пиво, только выпустят - гуд, потом авторитет наработает - и гляди - съезжает.. такая вот печалька. Лил Мотюль - нареканий никаких. отличное масло.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на предыдущую машину лил мотюль пару раз, через 3000 км - масло черное. Не понравилось. Напряг брата, он с польши привез канистру декселии (320 грн получилась), но вечно же он не сможет мне его возить. Полез в инет, нашел тему про эльф. И окончательно запутался
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на предыдущую машину лил мотюль пару раз, через 3000 км - масло черное. Не понравилось. Напряг брата, он с польши привез канистру декселии (320 грн получилась), но вечно же он не сможет мне его возить. Полез в инет, нашел тему про эльф. И окончательно запутался Черное масло - не есть плохо. масло и должно забирать в себя всякую хрень из движка. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Но не за 3000 км? Я потом начал лить master oil оно чернело на 6000-7000 км
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но не за 3000 км? Я потом начал лить master oil оно чернело на 6000-7000 км Ну почему не на 3000? Возможно, просто Мастер ойл хуже моет двигатель, вот и все... -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:29 |