![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
scorpio, сочувствую, но думаю, отсутствие значков на продажу не повлияет... Еще как повлияет. На Перова вродь видел, но не уверен. А сняли с мясом? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Еще как повлияет. На Перова вродь видел, но не уверен. А сняли с мясом? да вроде нет, окуратно сработали....(одно радует) хотелось бы что бы на продажу не повлияло, т.к. торг уместный предлогаю... scorpio, сочувствую, но думаю, отсутствие значков на продажу не повлияет... Спасибо за сочувствие... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
да вроде нет, окуратно сработали....(одно радует) хотелось бы что бы на продажу не повлияло, т.к. торг уместный предлогаю... Нашел покупашку или тока собираешься? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Нашел покупашку или тока собираешься? да нет конкретного пока нет.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет конкретного пока нет.... ![]() Тада сто пудей знаки вешай. Даже не представляешь сколько челавег из-за такой крени мимо пройдет. Поверь есть опыт... Йок ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Jan 5 2010, 16:31 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Тада сто пудей знаки вешай. Даже не представляешь сколько челавег из-за такой крени мимо пройдет. Поверь есть опыт... это были НЕ потенциальные покупатели! я машину не за значки покупаю... их отсутствие - это никак не показатель чего-то плохого со стороны владельца. Это скорее показатель уровня восспитания, как бы так их назвать, во - третьих лиц! я не к тому, что их не надо вешать, я к тому, что если появиться человек, которого реально заинтересует авто, то не надо в гарячке бегать и покупать значки.... ![]() з.ы. scorpio, помни, на каждый товар есть свой покупатель! сори за офф. в оффе. ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
это были НЕ потенциальные покупатели! я машину не за значки покупаю... их отсутствие - это никак не показатель чего-то плохого со стороны владельца. Это скорее показатель уровня восспитания, как бы так их назвать, во - третьих лиц! я не к тому, что их не надо вешать, я к тому, что если появиться человек, которого реально заинтересует авто, то не надо в гарячке бегать и покупать значки.... ![]() з.ы. scorpio, помни, на каждый товар есть свой покупатель! сори за офф. в оффе. ![]() А у тебя есть опыт общения с покупателями или по себе судишь? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
А у тебя есть опыт общения с покупателями или по себе судишь? и есть опыт (не малый), и по себе сужу... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
и есть опыт (не малый), и по себе сужу... В корне не согласен. Но и доказывать не буду... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
подскажите где значек купили
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и есть опыт (не малый), и по себе сужу... больше солгашусь, чем нет,...но при возможности поставлю этот значёк всё же....,хотя... ![]() ![]() В корне не согласен. Но и доказывать не буду... Это на любителя так говоря, ![]() ![]() подскажите где значек купили да пока ни где..., сам вот думаю где купить??? да и не оригинал....скорее....понту??? ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Jan 5 2010, 23:05 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это на любителя так говоря, ![]() ![]() Я совершенно не против такой логики, скорее даже "ЗА"!Но этоя я и ты и Олегджан, так думают. А опыт продаж авто, неумолимо требует протестовать против таких мыслей. И полностью согласен что на каждый товар найдется свой покупатель. Если хочеш продать, и быстрее, вешай значки. Хочешь дождаться своего покупателя, оставь как есть, так будет даже лучше. Дело хозяйское... А это для размышлений: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=28965&hl=]]> Но это было написано под конкретную машину... Сообщение отредактировал TEREN - Jan 6 2010, 08:48 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
сори за офф
но мое ИМХО наличие значков - это один из показателей отношения хозяина к автомобилю. это отношение и проявляется в мелочах (не обязательно постоянно пылесосить салон, масло можно менять как в книжке 20 тыс а можно и через 10). Если бы я смотрел авто значек не главное,но как сигнал отсутствия у хозяина времени/средств/желания смотреть за машиной.... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
да пока ни где..., сам вот думаю где купить??? да и не оригинал....скорее....понту??? ![]() оригинал нунах. Но и китайский - он жлобский. Нада словить кто продает с рук на базаре и забрать все. сори за офф но мое ИМХО наличие значков - это один из показателей отношения хозяина к автомобилю. это отношение и проявляется в мелочах (не обязательно постоянно пылесосить салон, масло можно менять как в книжке 20 тыс а можно и через 10). Если бы я смотрел авто значек не главное,но как сигнал отсутствия у хозяина времени/средств/желания смотреть за машиной.... я ежжу без значка уже почти год. Не вешал потому как вижу что на районе все больше и больше авто без значков. Потом подумал что можно покрасить в черный мат и повесить)))) Он будет не заметный для сцук)))) Но пока не могу найти значек)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
подскажите где значек купили я покупал их на Перова, их там хоть .опой жуй!!! P.S.хотя я и против делать продажи товарищам на Перова, а вот у официалов не купил, из-за их жадности, которая проявилась в цене, из двух зол выбрал меньшую цену. (когда еще была мазда). да, значек вешается на двухстороний скотч. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Был в Киеве. На левобережке машинки стоят разных марок штук 10 и все без значков. Кто то неплохую коллекцию собрал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Ребята задумайтесь над шейвингом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
у мну с сузуки пару недель оба сняли ((((( так и езжу без опознавательных знаков....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 08.02.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W124 E320 ![]() |
примите соболезнования
я думал, что только у нас это большая проблема... Сообщение отредактировал dmitrygoodsoul - Feb 9 2010, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:56 |