![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
А с чего такие предположения? ![]() Я ВАС поздравляю - МАЗДАОРГИ! ![]() вай-вай,как приятно ![]() спасибо -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
patriot, я тоже хочу че-то в ОРГовском духе )))!!!
Фуф, мясо замариновал, последствия......,семья лишилась пищи ![]() ![]() ![]() я так понимаю, что речь идёт о холодильнике!????? ))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
patriot, я тоже хочу че-то в ОРГовском духе )))!!! Тогда тебе в "морг";)))))) Сходи в маздаклюб. Орг, если тебе 'орковского''..... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Шота я смот Олег тя Любит своей Любовью, посадим мы Вас вместе за столом
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шота я смот Олег тя Любит своей Любовью, посадим мы Вас вместе за столом ![]() Презика можно под стол)) (упс, ШеФФа) Самсон, Самсик, тя ждёт презент по приезду!!! готовь волюмЭ на максимум!! Mila, "анти-детка", и тебе с дочуркой будет читабельный сюрпрайз!)) готовьте очки - будем буквы читать))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Завтра у нас будут гости и маленький сюрприз!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Презика можно под стол)) (упс, ШеФФа) Самсон, Самсик, тя ждёт презент по приезду!!! готовь волюмЭ на максимум!! Mila, "анти-детка", и тебе с дочуркой будет читабельный сюрпрайз!)) готовьте очки - будем буквы читать))) А мне с Киева ничё не передавали ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Mila, "анти-детка", и тебе с дочуркой будет читабельный сюрпрайз!)) готовьте очки - будем буквы читать))) Оу,приятно)))но салаты все-равно на тебе))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
ЕЕееее, а я забрал сегодня свою ласточку с "макияжа"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И раз такое дело, то может и к даффи сегодня подрулю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Днепр замер в ожидании...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Завтра у нас будут гости и маленький сюрприз! ![]() Неужели баня таки будет? ![]() Днепр замер в ожидании... ![]() Ага, Харькофф затарился бухлом, завтра ждите нас веселых и пьяных на базе где-то после 12 ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Заселились только что. Выпили по бутылочке пива. Ложимся спать - набираться сил на завтра.
Дорога - частями откровенное г...но. Правильно сделал, что 7 часов потратил на нее сегодня. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Днепр замер в ожидании... ![]() Замер???Как с шилом в попе Днепр целый день...и сейчас тоже)))скорей бы завтра! Заселились только что. Выпили по бутылочке пива. Ложимся спать - набираться сил на завтра. Дорога - частями откровенное г...но. Правильно сделал, что 7 часов потратил на нее сегодня. Скоро-скоро будем))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Замер???Как с шилом в попе Днепр целый день...и сейчас тоже)))скорей бы завтра! Скоро-скоро будем))) Опа, а че ж вы не сказали что туса начинается в пятницу? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Только приехал, как Олег выше сказал, всё норма, у нас есть первые поселенцы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа, а че ж вы не сказали что туса начинается в пятницу? ![]() Боря, вам из Хорькова всего-то часа 2 хода. Думаю, доедете быстрее половины коренных аборигенов ![]() Не переживай, без вас веселье не начнется)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря, вам из Хорькова всего-то часа 2 хода. Думаю, доедете быстрее половины коренных аборигенов ![]() Не переживай, без вас веселье не начнется)))) Та вот че-то я очкую, вы щас как выпьете всю водку и съедите весь шашель ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шашель ещё у меня ![]() Ну ок, я спокоен ![]() ![]() З.Ы. по выезду отпишусь. Если заблудимся то буду самсону звонить, номер есть ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:05 |