![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Договорился завтра ставлю Flash Lube.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вот думаю про газ. У меня 6-ка 2005-го, все друзья на газу катаются, ни у кого проблем нет, по мощности - та же фигня, нету никакой разницы, один товарищ вообще на метане, показывал цвет масла - призадумался. Вобщем что вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.06.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: DrulIk$ ![]() |
Вот думаю про газ. У меня 6-ка 2005-го, все друзья на газу катаются, ни у кого проблем нет, по мощности - та же фигня, нету никакой разницы, один товарищ вообще на метане, показывал цвет масла - призадумался. Вобщем что вы думаете по этому поводу? Поставил себе на ма6ку 03 года пропан..Доволен.В некоторой степени мвозможно машинка по резвее стала при грамотной настройке...Вообщем вещь хорощая!Ставил не только из-за экономии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А что установлено? В Днепре никого не подскажете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
А какие форсунки Вы бы посоветовали? И почему не хватает точности дозирования? Машина едет хорошо чек енжин не горит. А у Вас стоит Flash Lube. Я чесно говоря не пойму как жидкость может снимать тепловую нагрузку, тем более в таких "капельных" дозах. В порядке убывания качества: Keihi, Hana, Matrix. Эта жидкость просто является носителем комплекса присадок. Которые есть в бензине, но которые невозможно добавить в газ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди кто знает скока капель блин настроить на этой капельнице, что бы помогало и не вредило?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
6 тыс. на газе. Пока все о.к
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
как быть, если авто по генералке, а хочется с газом ездить официально? Его можно зарегистрировать в таком случае?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как быть, если авто по генералке, а хочется с газом ездить официально? Его можно зарегистрировать в таком случае? По генералке можно и тех осмотр проходить и газ зарегить. Я так думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
По генералке можно и тех осмотр проходить и газ зарегить. Я так думаю. Тех осмотр я то проходил по генералке. А вот когда газ регистрируют, то его вписывают в техпаспорт, соответсвенно его (паспорт) меняют. чет я в сомнениях, что так можно сделать по генералке. На практике было у кого нибудь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 09.01.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2010 хетч ![]() |
Поставил ГБО на mazda 6 new !Польскую установку с итальянскими форсунками цена 5000 грн! Окупаемость 20000 км.На этой манине планирую ездить 2-3 года и накатать 80-100 тис.км.! В моем случаи экономия гдето 500-600 грн в месяц!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил ГБО на mazda 6 new !Польскую установку с итальянскими форсунками цена 5000 грн! Окупаемость 20000 км.На этой манине планирую ездить 2-3 года и накатать 80-100 тис.км.! В моем случаи экономия гдето 500-600 грн в месяц! И даже не стал ждать пока гарантия закончиться? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
1.кто ставил 2.на какую машину 3.если новая то были ли проблемы с гарантийным СТО? в чем именно проблема заключалась? 4.экономия-окупаемость не интересены)))) 5. поставившим на новую авто - поставите на другую новую авто если в скором времени эту поменяете??? )))) Установлено ГБО пропан на Mazda 6 (2003, 2.0) ГБО - Lovato редуктор - Tomasetto Аляска пробег 45 тыс. - полет нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
Может кому интересно. Свечи прошли 13700 из них 11800 на газу.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
как быть, если авто по генералке, а хочется с газом ездить официально? Его можно зарегистрировать в таком случае? Будешь регистрировать - поменяют техпаспорт, соответственно поменяются и его реквизиты, что не будет соответствовать данным в генералке! геморрр, но мало кто из ГАИшников эту генералку вычитывает, однако в случае перепродажи нотариус вычитает!!!! я уже полгода без регистрации катаюсь, ребята вывели под бампером - пока на колени не станешь, не видно!!!!ребята в пагонах так кланятся не будут, а заправщиков это не напрягает!!! -------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Привет всем!!!
Кто сколько проехал с газом? Нарекания есть? Пожалуйста отпишитесь как Ваши машинки???!!!! Решился ставить и как всегда найдётся тот кто отговаривает!!! Цена 5.500грн.Италия,мозги Польша. Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Аууу.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда все пропали???!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:25 |