![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а когда и где в крыму ты будешь? я малого повезу, может пару дней будет... С 15 по 31 августа! 1 сентября обратно на Киев! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
С 15 по 31 августа! 1 сентября обратно на Киев! ![]() Андрей, мы едем... может с нами рванёшь?! Мы тебя увезём и обратно привезём... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрей, мы едем... может с нами рванёшь?! Мы тебя увезём и обратно привезём... ![]() Вы куда едете? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
АУ-У-У-У-У-У-У-У!!! НАРОД!!! Где активность ?! Давайте отметим конец последнего летнего месяца вместе !!! Такой маздовки еще не было!!! Красивейшая природа!!! Речка!!! Море пива !]]>
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() блин, что-то народ опять морозится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko - 90%
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Привет Лемончик))))! А подкорректируй Champion+ValkiriA, я планирую, но ближе к дате скажу точно!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Лемончик))))! А подкорректируй Champion+ValkiriA, я планирую, но ближе к дате скажу точно! и Юрикова добавь! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Андрей, мы едем... может с нами рванёшь?! Мы тебя увезём и обратно привезём... ![]() Так-так-так...... а мы уже на машине едем???? А чё я не в курсе??? ![]() относительно голосовалки : я за пикник, так как Экскурсии не очень полюбляю, а для термальных басейнов фигурой не вышел ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Jul 8 2008, 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-так-так...... а мы уже на машине едем???? А чё я не в курсе??? ![]() относительно голосовалки : я за пикник, так как Экскурсии не очень полюбляю, а для термальных басейнов фигурой не вышел ![]() А я за экскурсии, потому что побухать можно и дома :-) Сообщение отредактировал LEMON - Jul 9 2008, 12:04 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А я за экскурсии, потому что побухать можно и дома :-) Вот и ходи на экскурсии...... ![]() ![]() а я дома не бухаю. И зная наших маздаклабберов (всех маздоводов, от мала до велика) еще ни одна маздовка не проходила в "сухую" ))))))) Сообщение отредактировал LEMON - Jul 9 2008, 12:04 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Jul 9 2008, 12:51 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и ходи на экскурсии...... ![]() ![]() а я дома не бухаю. И зная наших маздаклабберов (всех маздоводов, от мала до велика) еще ни одна маздовка не проходила в "сухую" ))))))) она и не будет на сухую. просто хочется побольше "драйва", а не тупо встретиться и посидеть за столом. посидим и за столом, будет же 2 вечера... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лемон, ты личку читаешь????
поправь список плз... меня пока что нужно вычеркнуть. если че- сделаю вам потом сюрприз ![]() Не, летом от моря меня практически невозможно оторвать... И от гор... И от красивых деву... то есть от красивых закатов и восходов ![]() ![]() море летом -это святое... как и красивые девушки.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Приветики. Значитьса так :
1. в одну гостиницу мы уже пролетели (осталось 5 свободных номеров ![]() 2. в связи с ранней датой проведения слета в Киеве, я даже уже незнаю что делать... быть или небыть маздовке? 3. с 12.07. по 04.08. буду отсутствовать, поэтому ничего нового не узнаю. Большоя просто ОГРОМНАЯ прозьба ко всем кто будет ехать - до этого опредилиться 100% и отписаться. как приеду сразу заммусь поиском свободной гостиницы. (если нужно будет конечно). 4. 2Stradik : пожалуйста контролируй с Масей ход подготовки маздовки и вноси соответсвующие корективы. если у меня там будет инет - буду вам помагать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кислый, все будет в порядке!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 05:42 |