![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
+ еще одно одстоятельсто , гидрометцентр опять передает ливни в карпатах на этой неделе..... ![]() ............ либо перенести Маздовку назиму (рождественские праздники) или на следующий год (лето). Определяться надо очень быстро т.к. поток туристов - бешеный, все с Прикарпатья едут в Закарпатье и гостиницы заполняються быстро. Я думаю, это будет идеальный вариант, если конечно к тому времени дороги починят ![]() А сейчас подготовится морально и материально к Слету, как думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Так на сколько это критично? Просто если дороги уже размыло, то как туда проехать на Маздах вообще?!
Я бы и не против просто в Закарпатье потусить.... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Так на сколько это критично? Просто если дороги уже размыло, то как туда проехать на Маздах вообще?! Я бы и не против просто в Закарпатье потусить.... Можно заехать, а обратно уже вплавь! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
шо ж происходит то? Лемончик,может поколдуешь??? дорогу поможешь ремонтировать..... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
на эти бы 3 дня лучше к морю выбраться, а восхождение на следующий год перенести
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
на эти бы 3 дня лучше к морю выбраться, а восхождение на следующий год перенести Может тогда все в Одессу матнем?! Вместо этих выходных?! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Aug 5 2008, 20:16 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Так на сколько это критично? Просто если дороги уже размыло, то как туда проехать на Маздах вообще?! Я бы и не против просто в Закарпатье потусить.... Да мы бы тоже очень даже не против потусить в Закарпатье... ![]() ![]() На Закарпатье через Стрый, Нижние ворота,Сваляву - проехать можно. Дорога новая , отличная и ничють не постраждала шо ж происходит то? Лемончик,может поколдуешь??? дорогу поможешь ремонтировать..... ))) эээ, а в Закарпатье доехать нормально можно? а обратно? Доехать можно очень даже хорошо, на Закарпатье дороги хорошие. Дело в том что Говерла стоит в стороне центральных дорог и на другом перевале, а там как раз и пострадали районы + ИваноФранковская область сильно пострадала. Если просто потусить на Закарпатье - так без проблем, можно найти себе и другое занятие. а от восхождения на Говерлу- предлагаю отказаться. мы можем туда подьехать, но идти на гору прийдется далековато -часов 6-7 !!!! а это 12-14 часов в две стороны, устанем!!!! да и тропы незнаю в каком состоянии. В общем я никуда на праздики не уезжаю, так что если кто надумает махнуть сюда- милости просим, проведем мини маздовку и отдохнете от суеты больших городов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
На Закарпатье через Стрый, Нижние ворота,Сваляву - проехать можно. Дорога новая , отличная и ничють не постраждала В общем я никуда на праздики не уезжаю, так что если кто надумает махнуть сюда- милости просим, проведем мини маздовку и отдохнете от суеты больших городов!!! Так что? Обновляем списки? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
+2(т.е. жена)
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ПО АКТИВНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
я за!!!
Но что с моим любимым Косивом? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
одна машина - четыре человека
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а я так хотела на эту горку
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ребята, извиняйте, но мы не приедем. Если ехать - то с ребенком, а если опять ливни и наводнения - я не хочу рисковать. Обязательно заедем к вам зимой.
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно.
В следуюший раз.... Спасибо организаторам за хлопоты и внимание. Раз так - я Независимость отмечу в Коктебеле -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 21:15 |