![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.04.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nocomment ![]() |
Сейчас нахожусь в раздумьях - что купить Mercedes E-class 2008 или Mazda 6 2011.
По цене Mercedes E-class 2008 = Mazda 6 2011 = примерно 27 000 $ (если покупать у нас), причём если пригнать и растаможить , пользуясь калькулятором расстаможки, получается 29 000$, что печально, так как я могу без проблем съездить в Германию. 1. Какие есть плюсы\минусы, что посоветуете? 2. Какую Е-шку стоит брать и с какой комплектухой, дизель\бензин? 3. Как проверить не был ли скручен счётчик? 4. Я нацелен брать пробег до 150 000, много ли будет геморроя с ремонтом? Я слышал, что для Мерса такой пробег это ничто. Правда ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Karman, Недели две назад была точь в точь такая же тема.Поищи.
С каким обьемом ты растаможку считал???2.2 дизеляку там можно взять в районе 11000 ойро и растаможить примерно за 8000.а вот если считать 3.2 например-растаможка потянет на порядок больше!!! я бы брал мазду и не парился... если есть бабки на обслугу мерса -можешь побаловаться.В разы дороже. Дизель из Германии лучше не брать у нас,пробеги слонялие.Немцы наваливают по автобанам по 80тык в год)))Очень велик шанс нарваться на скрученый пробег.А с маленьким пробегом стоят очень дорого. ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 3 2013, 21:45 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Karman, я б брал Мерса, дизеля. Все моторы практически без нюансов, кроме 4.0, если спокойнвй водитель, то хватит и 2.2, если гонщик 3.2, 2.7 золотая середина. По проверке едь к оффам, пусть смотрят, что бы не такси.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
Сейчас нахожусь в раздумьях - что купить Mercedes E-class 2008 или Mazda 6 2011... Если нарвешься на проблемного бюргера, да при нашем ДТ на АЗС, готовь карман шире на поиски проблем. Тебе продадут 5-ти летнего мерина с реальным пробегом за 300 тыш. Ты думаешь он следующие 100 тыш в Украине выдержит бесплатно? Но если есть гроши и хочется комфорта, тогда - БЮРГЕР!!! Сообщение отредактировал VETER - Apr 3 2013, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Мутант, такси или не такси...итог один:из Германии дизель ПОЛЮБАСУ в этих годах будет с пробегом за 200тык. А то и под все 300.выводы делайте сами...
Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 3 2013, 23:47 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
hustlerambition, а почему именно из Германии?? Человек сказал же, что в Украине дешевле нашёл.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:44 |