![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Сайт висел!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ФУУУУ ![]() Не Катюня! Если я начну пошлить, мы все увидим, как ты краснеешь. Даже через комп. ![]() у него тоже депресняк был наверное ![]() Временная импотенция! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне грустно и нудно.
с новой работой понимаю что скоро буду напару с Джоном по ночам гонятся...... )))) но это пройдет, главное настроится . чего и всем желаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
мне грустно и нудно. с новой работой понимаю что скоро буду напару с Джоном по ночам гонятся...... )))) но это пройдет, главное настроится . чего и всем желаю Не догонишь Джона, при всем уважении к Сузуки)))) А что ж за работа новая, что нудно?) И нафиг она такая нужна, если грустно? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Не догонишь Джона, при всем уважении к Сузуки)))) А что ж за работа новая, что нудно?) И нафиг она такая нужна, если грустно? не доганю- так навстречу поеду )))))) работа очень интересная, и очень увлекательная. НО встевать в 4 утра это сильно. радует что тока первое время.... вот, думаю что сегодня, после футбола можно не ложиться и вовсе )))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В 4 утра?)))
Люди, вы себя не любите, по-моему))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 4 утра?))) Люди, вы себя не любите, по-моему))) ))) ГГГГГГГГГ любим, и о будущем заботимся -поэтому и встаем в 4 утра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это забота о будущем?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Это забота о будущем? ![]() Ярик, хорош флудить! Собирайся на футбол!!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Ярик, хорош флудить! Собирайся на футбол!!!! Да далеко от меня шо капец, я только после 9 освобожусь, даже ближе к половине... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Да далеко от меня шо капец, я только после 9 освобожусь, даже ближе к половине... ну смотри, буду рад видеть! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотри, буду рад видеть! Кирюх, да я бы с радостью, только реально далеко и невдобно ![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это забота о будущем? ![]() кто на шо учился (с) каждый прокладывает дорогу себе сам... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюх, да я бы с радостью, только реально далеко и невдобно ![]() ![]() Ну как тебе сказать... чуть дальше Ленинградской площади -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотри, буду рад видеть! +1 п.с. а зачем тебе машина? чтоб ДАЛЕКО ездить. \давай, приезжай. поговорим о 4 утра ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 п.с. а зачем тебе машина? чтоб ДАЛЕКО ездить. \давай, приезжай. поговорим о 4 утра ))))))))))) не, он на ней в булошную катаеццо ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 13:00 |