![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Ехал вечерком, по пдд, все нормально, передо мной гольф 2 убитый, едет едет, потом внезапно тормозит(у него капот открылся), встал только потом аварийку включил. Естественно я по тормозам сразу(а он за горкой стоял) , слегка не успел "доторомозить" дистанцию соблюдал, вообще хотел объехать, но увы
![]() ![]() ![]() Видел фары по 430 рублей DEPO. Стоит ли брать? Сорри что много текста. Это моя первая авария, случилась пол часа назад, я еще под впечатлением! Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Ехал вечерком, по пдд, все нормально, передо мной гольф 2 убитый, едет едет, потом внезапно тормозит(у него капот открылся), встал только потом аварийку включил. Естественно я по тормозам сразу(а он за горкой стоял) , слегка не успел "доторомозить" дистанцию соблюдал, вообще хотел объехать, но увы ![]() ![]() ![]() Видел фары по 430 рублей DEPO. Стоит ли брать? Сорри что много текста. Это моя первая авария, случилась пол часа назад, я еще под впечатлением! Спасибо! Прими мои сочуствия!!! Depo однозначно не бери, рассеивает свет только перед самой машиной, большое отличие от оригинала, лучше бу но как говорится орижинал! Удачки тебе PS как мне говорили после моей первой аварии: на одну в твоей жизни уже меньше ![]() Главное что никто не пострадал, а железо всегда можно исправить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Depo однозначно не бери, рассеивает свет только перед самой машиной, большое отличие от оригинала, лучше бу но как говорится орижинал! Ну как сказать перед самой машиной - с учетом возраста родной/бу оптики отражатель и стекло у Depo веселее работают , по крайней мере на BG -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Ну как сказать перед самой машиной - с учетом возраста родной/бу оптики отражатель и стекло у Depo веселее работают , по крайней мере на BG Как есть так и говорю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
"за горкой" это на спуске по завершению подьема? Там остановка запрещена насколько помню, согласно пдд. Так что это не чисто твоя вина.
А по теме - бу оригинал однозначно поищи, может найдеш в хорошем состоянии. Депо как план Б. По цене разница должна быть не сильно значительной Сообщение отредактировал dez - Apr 7 2013, 08:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Прими мои сочуствия!!! Depo однозначно не бери, рассеивает свет только перед самой машиной, большое отличие от оригинала, лучше бу но как говорится орижинал! Удачки тебе PS как мне говорили после моей первой аварии: на одну в твоей жизни уже меньше ![]() Главное что никто не пострадал, а железо всегда можно исправить! Как есть так и говорю ![]() Спасибо, за поддержку! И за совет с Depo "за горкой" это на спуске по завершению подьема? Там остановка запрещена насколько помню, согласно пдд. Так что это не чисто твоя вина. А по теме - бу оригинал однозначно поищи, может найдеш в хорошем состоянии. Депо как план Б. По цене разница должна быть не сильно значительной да на спуске по-сути ![]() Кстате в новую фару(там где по стандарту галогенки, тяжело ли будет впихнуть ксенон с моей битой фары? Цоколи у нас на всех одинаковые? Что вообще надо знать при покупке фары? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 06.12.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda:323 S BA,323 F BJ ![]() |
я б тоже не советовал брать DEPO,у меня на двух машинах стоит,я не доволен.как вариант можно поискать TYC,видел как светят на ВА седане,довольно прилично,по крайней мере лучше чем DEPO.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Однозначно надо брать оригинал, пусть и б.у. Тоже после дтп покупал depo так мало того что там цоколь другой был, так еще световой поток рассеивался. Когда стал вопрос установки ксенона - купил б.у. оригинал с корректором - и все ок. Цена оригинала - 100у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно надо брать оригинал, пусть и б.у. Тоже после дтп покупал depo так мало того что там цоколь другой был, так еще световой поток рассеивался. Когда стал вопрос установки ксенона - купил б.у. оригинал с корректором - и все ок. Цена оригинала - 100у.е. Фара уже нашлась, добрые люди есть еще! ![]() Я смотрю ты из Киева, а может будет желание помочь с заменой/установкой? Буду очень благодарен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Нахожусь в районе м.Святошино, смогу помочь когда удобно, красим хорошими материалами, но цена высокой не будет т.к. делаю для клубников хорошие скидки, и может локальной покраской обойдемся, качество гарантирую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
OTAMAN, Привет! Спасибо! Фару поменял сам, крепления, к счастью не деформированы. Сколько будет стоить полный покрас? собираюсь устранить некоторые моменты по кузову, кое-где начинает ржаветь. Интересует легкая рихтовка задней двери капота, бампера, и порога возле задней двери(все минимальное, один раз провести шпателем
![]() И интересует возможность и стоимость покрытия сераликом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:31 |