![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Продаю одну из своих авто.
Машина 2007 года, цвет черный, общий пробег 116,000км (подтвержденный сервисной книгой, т.к обслуживание только на офф.сервисе), мотор 2.5 турбо. Я второй владелец. Комплектация Titanium, что есть максимальная для 2007 года. Бита не была (можно проверять - я не против), но красилось левое переднее крыло, и задняя правая дверь - из-за царапин. В целом состояние мотора и ходовой близко к идеальному (насколько это возможно для БУ автомобиля). Состояние ЛКП на 5-. Есть несколько незначительных царапин, некоторые из них практически не видно. Машина настроена индивидуально, выходная мощность 260лс. Работы делались на АРМА Моторс. Также установлено (очень недешевое) ГБО. Делалось на Васильковской (у Артура Мастыло). На газ машина настраивалась уже после чиповки на АРМА моторс. Сейчас на газу машина едет лучше чем на бензине, при городском расходе 12-14л. Если ездить на бензине расход 10-12л. Летом машина ездит на оригинальных 17 литых дисках, и стоит новая резина Yokohama. На зиму - штамповки 16, с резиной Hakkapelita R, пробег только эта зима. Хочу 20,000уе. Мой тел: 093-8о8-6-8о8 (Максим) Если интересно, и есть вопросы, звоните - отвечу. Больше фото здесь: ]]>Фото на авториа]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
Брат близнец моего бывшего форда! В среду продал его за 21 куе., хорошая машина была!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
*Sam*, так ездил, или переделывал ее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
*Sam*, так ездил, или переделывал ее? все было сток, кроме навигации все было сток, кроме навигации ]]>http://auto.ria.ua/auto_ford_mondeo_9148997.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Ого зачетный фордец...Такой же как у Зиминой из пятницкого.
Ребята надо брать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого зачетный фордец...Такой же как у Зиминой из пятницкого. У Зиминой 2.3 АТ на тряпке! А этот валит не подецки по сравнению с Зиминой тачкой))Ребята надо брать! Кстати расход подтверждаю, город 10.5-12 летом, у меня был рекокрд из Луганска до Дарницы 6.5, тапил не сильно. Бак на 68 литров. Сообщение отредактировал *Sam* - Apr 14 2013, 09:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
отличный аппарат!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 02:33 |