![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
так ведь есть же универсальная всесезонка,не? может не указанная еврозима, а другая какая-то? действительно всесезонка...
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
так ведь есть же универсальная всесезонка,не? может не указанная еврозима, а другая какая-то? действительно всесезонка... Ну, незнаю, как по мне- всесезонка, єт не зима толком, не лето... Бери китай лето и спокойно себе катайся... ИМХО -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition а про гламурщину меня убило ![]() Каша приезжает на свою первую маздовку возле мака ))): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, незнаю, как по мне- всесезонка, єт не зима толком, не лето... Бери китай лето и спокойно себе катайся... ИМХО +мульен!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Каша приезжает на свою первую маздовку возле мака ))): ![]() ![]() ![]() ахахаха да ёлы ж палы ну ))))))))))))))))) У меня кстати ооочень затонированная машина..все время порываюсь содрать тонировку..а то по вечерам приходится окна открывать)) Сообщение отредактировал kasha - Apr 13 2013, 22:29 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Ну, незнаю, как по мне- всесезонка, єт не зима толком, не лето... Бери китай лето и спокойно себе катайся... ИМХО Ну не знаю что у вас там за Зимы, на такой Нокиан 4 ре зимы на пятом цивике откатал, телефоном эвакуатора так и не обзавелся... Для города где снег и каша ее хватает более чем, а лезть на низкой матрешке, целину осваивать на любой резине чревато... Тем более что некий опыт у хозяйки в этом уже имеется... Ну а летом износ у нее не больше чем у летнего Контика... Как особо и рулежка на скоростях до 100... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 13 2013, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
||
Ну не знаю что у вас там за Зимы, на такой Нокиан 4 ре зимы на пятом цивике откатал, телефоном эвакуатора так и не обзавелся... Для города где снег и каша ее хватает более чем, а лезть на низкой матрешке, целину осваивать на любой резине чревато... Тем более что некий опыт у хозяйки в этом уже имеется... Ну а летом износ у нее не больше чем у летнего Контика... Как особо и рулежка на скоростях до 100... У нас зимы наверня-ка позимнее чем в Одессе! )) Особенно в этом году) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну не знаю что у вас там за Зимы, на такой Нокиан 4 ре зимы на пятом цивике откатал, телефоном эвакуатора так и не обзавелся... Для города где снег и каша ее хватает более чем, а лезть на низкой матрешке, целину осваивать на любой резине чревато... Тем более что некий опыт у хозяйки в этом уже имеется... Ну а летом износ у нее не больше чем у летнего Контика... Как особо и рулежка на скоростях до 100... Та я на лете всю зиму откатал(!!!)- но это же не показатель... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
У нас зимы наверня-ка позимнее чем в Одессе! )) Особенно в этом году) Ну за этот год я не писал ![]() ![]() Но суть в том что где хватит клиренса, эта резина позволи проехать, были и у нас зимы с лопатой в руках ![]() А так есть фанаты и по асфальту на шипах катать, чтоб чувствовать себя "уверенно"... Но в целом конечно это вопрос "экономии", если он в некоторой степени стоит... Если же нет, то покупаешь Китай лето или б/у, потом если не успеешь продать Китай зиму или б/у, а результат не факт что будет лучше... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Но в целом конечно это вопрос "экономии", если он в некоторой степени стоит... Если же нет, то покупаешь Китай лето или б/у, потом если не успеешь продать Китай зиму или б/у, а результат не факт что будет лучше... ![]() Я ж только обе конечности подняла "за" универсалку (см.аватарку ![]() а то сегодня даже как -то неудобно себя чувствовала +10, а я мало того что без номеров, то еще и на зимней резине рассекаю)) Сообщение отредактировал kasha - Apr 13 2013, 22:56 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Я ж только обе конечности подняла "за" универсалку (см.аватарку ![]() ну- хозяин барин.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
||
ну- хозяин барин.... ![]() я просто подумала, что универсалка в экономических целях интереснеее.... а на китай где можно прицениться? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Та я на лете всю зиму откатал(!!!)- но это же не показатель... ![]() Не показатель чего??? Того что она в +24 на той неделе к примеру (дальше правда личного опыта не было) на 120 ти ведет себя не многим хуже, чем Контик Спорт Контакт 2? Тут больше вопрос износа, и думаю что сотрется она не быстрее чем летний Контик или шось производства китайстана... Нет ну может конечно Киевские зимы настолько суровы... Что без трактора никуда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто подумала, что универсалка в экономических целях интереснеее.... а на китай где можно прицениться? Та не обязательно китай... в ЛС Не показатель чего??? Того что она в +24 на той неделе к примеру (дальше правда личного опыта не было) на 120 ти ведет себя не многим хуже, чем Контик Спорт Контакт 2? Тут больше вопрос износа, и думаю что сотрется она не быстрее чем летний Контик или шось производства китайстана... Нет ну может конечно Киевские зимы настолько суровы... Что без трактора никуда ![]() ![]() Не показатель я... ![]() Реально две последние зимы суровые у нас... ![]() И я вам конечно не скажу за всю Одессу, но на Молдованке и Пересыпи ни я, ни еще 6 машин коллег от Хьюндай Гетса до Аккуры РДХ, которых я подсадил на Еврозиму за 4-ре года проблем зимой никто не испытывал... ![]() Я конечно ивиняюсь... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не обязательно китай... в ЛС Не показатель я... ![]() Реально две последние зимы суровые у нас... ![]() Я конечно ивиняюсь... ![]() ![]() Ну вопрос идет на чем отъездить годик-другой чтобы дешево и сердито... По большому счету покупать два вида шин, если машина не продастся или один чтоб и зимой можно было ездить "Работа-Садик-Дом-Маздовка"... Ну у нас прошлые года тоже снег то по выше щиколотки лежал, а убирать то в Одессе вообще не принято ![]() А любителей выбрать шины потрактористее на зиму и у нас хватает в городе, вопрос оправдано ли ![]() Как и лезть на Мазде с ее то клиренсом и весом непроходимые сугробы покорять ![]() И летом она себя ведет достойно, плавки запредельной не было замечено, поэтому и износ невелик и в по воротах держит вполне нормально... По большому счету как "всесезонка"... Я ж только обе конечности подняла "за" универсалку (см.аватарку ![]() Ах эти ноги, а ноги-ноги-ноги, Два ангела, две недотроги. ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 14 2013, 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Эээ у меня машина 6-летняя. но это вродь несущественная разница... Перекупы забирают мою за 11 тыс. у.е. - так вся эта (обширная) тема - поиск поддержки в пользу принятого тобой решения продать за ети деньги? Или.... ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
||
- так вся эта (обширная) тема - поиск поддержки в пользу принятого тобой решения продать за ети деньги? Или.... ? или что? обширная тема вокруг всех страстей, связанных с машиной... общаемся, собираю мнения как правильно поступить..или что? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
На безопасности экономить нет смысла. Зима - зимняя, лето - летняя. Всесезонка - отказать
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Джедай, а на чем можно экономить ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Джедай, а на чем можно экономить ? на всем остальном. Меня учили, что в автомобиле всегда в идеале должны быть три вещи - тормоза, рулевое и колеса. Это залог безопасности. Все остальное, даже в случае внезапной поломки - не несет смертельной опасности. Вмятины на кузове, к примеру, ну никак на безопасность не влияют. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
на всем остальном. Меня учили, что в автомобиле всегда в идеале должны быть три вещи - тормоза, рулевое и колеса. Это залог безопасности. Все остальное, даже в случае внезапной поломки - не несет смертельной опасности. Вмятины на кузове, к примеру, ну никак на безопасность не влияют. + прокладка или что? обширная тема вокруг всех страстей, связанных с машиной... общаемся, собираю мнения как правильно поступить..или что? Да ничего. Просто "не верю". Не всё сходится. А усы, то бишь документы, и подделать можно. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:16 |