![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ну я конечно же пошутил. И футбол был классным! Второй тайм Челси ваще красавцы. Тот же Дрогба, как красиво пробил метров с 20! Если бы не штанга... А Терри головой спас от явного гола. А пеналти - это лотерея. И Терри просто банально и обидно подскальзнулся. Сцуко!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
подскользнулся он... ((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А нам как было.... Пришлось оплачивать счет... :-))))))) Та то пустяки... манчестеру патхвост надабыла наштовхать!!! а вам вчера електричество всетаки включили??? Ну да, вчера по команде отрубили свет стырили наши ставки и дёру))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Теперь на чукотке появится новая могила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а вообще очень весело посидели, всем пасиб за компашку))) Кстати выкладываю что из себя представлял наш стол: сигареты пиффффо ставки семки, Сергуччо я тебе их долго вспоминать буду, челюсть болыть)))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Всем спасибо, кто пришел.
![]() ![]() Душевно посидели, а футбол - то такое.... ЗЫ: мож мне на тотализаторе начать играть...? ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - May 22 2008, 09:20 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да, спасибо всем за компанию. было, действительно, душевно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
кудато мой пост делся...
Всем спасибо за компанию. Челси, ты все равно Чемпион!!! п.с. проплакала всю ночь... ппс- опять проспорила на работе- вчера ставила на Челси, теперь 3 дня кофе сотруднику утром делать (НА РАБОТЕ) .......... П.С. в прошлом посте писала Chica & Balt - +100 вам, за то, что не закурили даже за пивом! Молодцы!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Вопрос: почему ХАИ плакал только полночи, а Лео всю ночь?
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Угу, тока очень громко. Орали все знатно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica & Balt - +100 вам, за то, что не закурили даже за пивом! Молодцы!!!!!! сами вшокенах -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Вопрос: почему ХАИ плакал только полночи, а Лео всю ночь? ![]() ![]() мы полночи проплакали вместе, а потом ХАИ уехал, а я осталась плакать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну я конечно же пошутил. И футбол был классным! Второй тайм Челси ваще красавцы. Тот же Дрогба, как красиво пробил метров с 20! Если бы не штанга... А Терри головой спас от явного гола. А пеналти - это лотерея. И Терри просто банально и обидно подскальзнулся. Сцуко! +1 А я уже предвкушал убитую рожу Роналдо - лучший игрок Премьер-лиги, лучший форвард лиги чемпионов 2008 и один из пятерки не забил пенальти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Семки рулят!
Ващето я футбол не того... не эта... не понимаю. А вчера даже переживал немного -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семки рулят! Ващето я футбол не того... не эта... не понимаю. А вчера даже переживал немного ну дык командный дух и фсяфигня)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Челси, ты все равно Чемпион!!! п.с. проплакала всю ночь... ]]> ![]() ![]() Вопрос: почему ХАИ плакал только полночи, а Лео всю ночь? ![]() ![]() ![]() ![]() мы полночи проплакали вместе, а потом ХАИ уехал, а я осталась плакать ![]() ]]> ![]() ну дык командный дух и фсяфигня)))) ]]> ![]() Ребята, от меня тоже всем спасибо за душевную компанию! Было действительно здорово! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и ХДЕ ты такие смайлы берешь???????
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:05 |