![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 24.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Владимир ![]() |
Сегодня вечером ехал домой и тут ни с того ни с сего загорелась лампочка ABS, я остановился выключил зажигание пару минут подождал и снова завел машину ABS горит начал ехать он потух но после 300 метров езды снова загорелся! Подскажите что может быть? Может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Может быть элеиентарное загрязнение контактов датчиков. Были уже похожие темы, загоралася индикатор курсовой устойчивости.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
У меня сейчас такая проблема на машине. На прошлой неделе поменял левый датчик АВС (в моей машине пришлось менять целиком всю ступицу т.к. запчасть идет в сборе).
Совет: сьездь на станцию на комп диагностику и поймя проблему поймёшь как её решать!! В моём случае - я нафиг отключил систему АВС. Ты же решишь свою проблему по своему. Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
лампочка может засветиться. Если она загорелась - бегом за огнетушителем!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 24.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Владимир ![]() |
Спасибо за советы! На следующей неделе поеду на ВиДи mazda делать диагностику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2010 Из: Emsland Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 7118 ABB=MAZDA3 (BK) 1.6 MZR-I 16V (BK14Z) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил Elm327 и сам прочитал ошибку (передний левый датчик) удалил ошибку, проехал метров 100 и блин снова светиться ошибка(((
После очередной мойки машины ABS сам потух и уже месяца 2 не загорался |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 12:53 |