![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.2011 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Валико ![]() |
Кто может подсказать сколько приблизительно будет детей на Маевке и каких возрастов? Планируется ли что то для них?
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Кто может подсказать сколько приблизительно будет детей на Маевке и каких возрастов? Планируется ли что то для них? Кстати, хороший вопрос! Точнее два хороших вопроса! ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кто может подсказать сколько приблизительно будет детей на Маевке и каких возрастов? та все. по списку. Сообщение отредактировал voyager - May 8 2013, 13:30 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Валико ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Это скорее оффтоп чем ответ. под стать вопросу. никому в никуда. пс. задай вопрос Hammsterу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
могу взять пару видеокамер (экшн, ДСЛР), штатив, обьективы... Ну так, для видеоотчета...
Если кто-то еще и поможет оператору - будет еще и красиво (часто сложно и держать камеру, и держать рюкзак с принадлежностями и рулить автомобилем). Если кто-то еще и покажет актерское мастерство в кадре - будет круто (актер = водитель на автомобиле, который сможет красиво обогнать авто оператора, сделать полицейский разворот или красиво дрифтануть мимо. Бурнаут тоже рулит) В общем если кто хочет попасть в кадр - маякуйте, будем кооперироваться, писать легкий сценарий ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Внес в список оплативших
Кто может подсказать сколько приблизительно будет детей на Маевке и каких возрастов? Планируется ли что то для них? Кстати, хороший вопрос! Точнее два хороших вопроса! ![]() В последний раз детей было много, практически всех возрастов, сколько и кто будет в этот раз точно сказать никто не сможет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
1) рации. Есть ли радиочастота на которой маздаклуб чаще всего сидит в эфире?
Поскольку буду снимать видеоролик, было-бы удобно в случае необходимости сообщить одноклубнику по рации "поморгай в кадр\ пофафакай\ притормози\ ускорься ..." 2) будут ли пускать "овощей" к примеру на змейку ? я бы с удовольствием на своей малолитражке попробовал свои силы в змейке. Была бы эта информация, я к примеру мог бы взять для детей игрушек и развлечений. Валик, ты наверно возьми для своего с лихвой, а там если-что поделишься. Игрушки ведь не много весят, матрешка потянет ![]() *кстати было-бы удобно скооперировать всех детей, чтобы родители могли по очереди за ними присматривать и развлекать ![]() Кто-то знает, на Одесской трассе будут мосты, чтобы снять колону сверху? Сообщение отредактировал MOHAPX - May 13 2013, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MOHAPX, у МК нет своей частоты, естественно. Можно на частоту Автоюа сесть, например, или на любую другую по предварительной договоренногсти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MOHAPX, у МК нет своей частоты, естественно. Можно на частоту Автоюа сесть, например, или на любую другую по предварительной договоренногсти. если нету, значит надо заранее решить и настроицо ![]() к примеру надо сделать кадр, заснять всю колону где-то по дороге в БелЦеркв с моста. Это значит надо обогнать колону, стать на мосту со штативом, и ждать. С рацией я буду вкурсе успеваю установить камеру иль нет, без нее, можно фейлануть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MOHAPX - May 13 2013, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Кто-то знает, на Одесской трассе будут мосты, чтобы снять колону сверху? В Глевахе есть надземные переходы и мост... и перед Мытницей мост есть... Сообщение отредактировал MONOLIT333 - May 13 2013, 11:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Была бы эта информация, я к примеру мог бы взять для детей игрушек и развлечений. Думаю, бери) наверняка будут востребованы. даже если детей двое будет) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Syner, Игрушки брать обязательно !
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Syner, Игрушки брать обязательно ! эмммм, ты про какие щас игрушки говоришь?... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
эмммм, ты про какие щас игрушки говоришь?... ![]() Один мужик другому: - Слышал у тебя намечается прибавление? Кого больше хочется сына или дочь? - Сына. Хочу радиоуправляемую машинку. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
оплатил, Саня! Смс гляди!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:42 |